Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
leif
Member
щось мені після цього прогону 3дмарку захотілось забрати у дружини на пару днів систему на R5 3600 і порівняти більш менш з 4790к. так мені зараз здається, що в іграшках не буде різниці взагалі з GTX 1080. 5 років різниці між системами ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Dark-seer
Member
leif
на днях смотрел тесты 4790к на 4.7ггц+1080ти очень достойный результат в большинстве игр. в перспективе конечно проигрыш
на днях смотрел тесты 4790к на 4.7ггц+1080ти очень достойный результат в большинстве игр. в перспективе конечно проигрыш
-
leif
Member
то може заслуга нової маман. ти ж і її замінив?Dark-seer:кстати помойму на 1 секунду винда грузится быстрее
Відправлено через 50 секунди:
яка пам'ять? хотілось би побачити тести з пам'яттю 3000+. моя, на жаль, більше 2666 ніяк не хочеDark-seer:тесты 4790к на 4.7ггц+1080ти
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
анти__бот
Member
не ну 3600 достойный уважения, догнать за столь короткий час интулю (я без сарказма), след интерпретация наверное ваще агинь будет.
Отправлено спустя 57 секунд:
думаю 3600 разрабатывали отдельная группа инженеров)))
Отправлено спустя 57 секунд:
думаю 3600 разрабатывали отдельная группа инженеров)))
-
leif
Member
божественний проц для адобів, офісів і т.д. за свої гроші. в іграшках просто норманти__бот:не ну 3600 достойный уважения
-
Dark-seer
Member
на сегодняшний день я смотрю на хотлайн и вижу оптимальный игровой комп для фуллХД на 3600+5700(2060с)leif: в іграшках просто норм
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
может, да я сменил з370 на з390. вообще мне охлад нужон, я ж процы погнать немогуleif:то може заслуга нової маман. ти ж і її замінив?
с водой кстати все, мне просто уже не интересно собирать воду на сдачу с норм компа, у меня сейчас запчастей СВО на 500$ и я доволен 2 из 8, не хочу таких раскладов, буду собирать на полностью новый кастом контур, пусть он стоит 1000+$ но я хочу топчик.
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Сколько там нынче 3600 на хотлайне?
Сколько там нынче 3600 на хотлайне?
-
Dark-seer
Member
HappyBird
5300
+2600 годная мать
5300
+2600 годная мать
-
leif
Member
скоріше за все так і є, але і і5 далеко не такий поганий, як про нього тут прийнято вважати зараз.
можна його взяти також спокійно. Я думаю, що він (і система на його основі) застаріє і буде проапгрейджена швидше ніж ігри почнуть помітно тупити на 6 його потоках
оці всі розмови про потенціал, це суто для самозаспокоєння, адже однопоточна продуктивність у 3600 не захмарна, а в однопотік так чи інакше багато затиків буде і надалі ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
можна його взяти також спокійно. Я думаю, що він (і система на його основі) застаріє і буде проапгрейджена швидше ніж ігри почнуть помітно тупити на 6 його потоках
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Dark-seer
Member
leif
вполне возможно, но я решил апнутся с 9600к на 8700к, мне это стоило 100$![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
вполне возможно, но я решил апнутся с 9600к на 8700к, мне это стоило 100$
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
leif
Member
і ще 1900грн AES сrucialDark-seer:+2600 годная мать
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Dark-seer
Member
абсолютно такleif: і ще 1900грн AES сrucial
а еще fd meshify c + samsung 500gb 860 evo + corsair rm650x
-
leif
Member
ідеал мідлового компа
треба в шапці теми по вибору комплектухи закріпити цей конфіг![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
а шо взагалі по цінах на б\в 9600к зараз? по 5к так і продають?
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
треба в шапці теми по вибору комплектухи закріпити цей конфіг
а шо взагалі по цінах на б\в 9600к зараз? по 5к так і продають?
-
Dark-seer
Member
leif
5300 cамый дешевый вариант на ОЛХ
, интел дешево не продают
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
так есть варик взять 1080ти стрикс с 1.5 года гарантии за 7800, че там прям все так плохо с шумом? макс тут срадал что шумная, его забанили неукого спросить![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
5300 cамый дешевый вариант на ОЛХ
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
так есть варик взять 1080ти стрикс с 1.5 года гарантии за 7800, че там прям все так плохо с шумом? макс тут срадал что шумная, его забанили неукого спросить
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
leif
Member
Dark-seer
я вважаю, що стрікс за такі гроші це направду привабливо, але так, не сильно тиха карта. (у мене була RX 580 з 1 в 1 охолодженням, як на цьому стріксі 1080ті)
я вважаю, що стрікс за такі гроші це направду привабливо, але так, не сильно тиха карта. (у мене була RX 580 з 1 в 1 охолодженням, як на цьому стріксі 1080ті)
-
odessitmws
Member
мне вот интересно, а почему твинка не создать? 1 мин деловDark-seer: его забанили
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Dark-seer
Member
odessitmws:и тебе же все равно под воду ведь?
Dark-seer:с водой кстати все, мне просто уже не интересно собирать воду на сдачу с норм компа, у меня сейчас запчастей СВО на 500$ и я доволен 2 из 8, не хочу таких раскладов, буду собирать на полностью новый кастом контур, пусть он стоит 1000+$ но я хочу топчик.
-
HappyBird
Member
Dark-seer
А чем именно не доволен? Я понимаю запросы у всех очень разные, но даже моя бомж вода радует меня на 9/10
Ито -1 от того что таки одного уголка поворотного не хватило и из-за этого чуть криво слив организован ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пс и жижа в свете диодов становится ярко зелёной, а я хотел жёлтую![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
А чем именно не доволен? Я понимаю запросы у всех очень разные, но даже моя бомж вода радует меня на 9/10
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пс и жижа в свете диодов становится ярко зелёной, а я хотел жёлтую
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Dark-seer
Member
производительность воды меня мало волнует, у меня комп в нагрузке используется 2-3 часа вдень не чаще 3-4 раза в неделю, в играх когда я сижу в наушникахHappyBird:А чем именно не доволен?
меня больше интересует именно внешний вид, удовольствие от сборки, это уже уровень когда ты взял годовалую камри по хорошей цене но тебе все равно мало, ты хочешь что-то по лучше
просто хочу взять то что хочу, я хочу ватер за 120$ на проц и 120$ на видик, дорогие фитинги и трубки, радиаторы лучшие что можно взять, 140 елупы по 30 баксов, резервуар за 120$ такого плана, а пока это для меня дорого учитывая что только железо выходит в почти 30к
-
gehka3
Катярко
Dark-seer
Твой 8700K сохнет, завтра к тебе поедет
Твой 8700K сохнет, завтра к тебе поедет