- спойлер
Второй радик hwlabs 140 который я хотел поставить назад, вообще не влез
- спойлер
Судя по фото и то что коробка целая - возможно что его уронили перед упаковкой на заводе. Вполне может быть. На счет эксплуатации. Ну во первых - можно конечно вернуть по гарантии, но в 100% пересылка в сша за твой счет и это долго как минимум. Можно для начала проверить на герметичность. Воздухом. С манометром желательно. С давлением не переборщить только. Если все ок - из балончика задуть царапину и пользоваться смело.200Man:Смотрите фото
Пипец конечно, не ожидал я такой подставы от hwlabs, вроде уважаемая контора. Манометра у меня нет, погонял радик водой, он не течет. Но вот эта примятость, не будет ли создавать лишнее сопротивление потоку воды? Как это скажеться на его эффективности.Daemon74:Судя по фото и то что коробка целая - возможно что его уронили перед упаковкой на заводе. Вполне может быть. На счет эксплуатации. Ну во первых - можно конечно вернуть по гарантии, но в 100% пересылка в сша за твой счет и это долго как минимум. Можно для начала проверить на герметичность. Воздухом. С манометром желательно. С давлением не переборщить только. Если все ок - из балончика задуть царапину и пользоваться смело.200Man:Смотрите фото
Я завдяки аліекспресу тепер КОЖНУ посилку відкриваю на відео а ще краще прямо у відділенні. Ще й акт невідповідності, чи як він називається, складають працівники пошти на твою вимогу200Man:Пипец конечно, не ожидал я такой подставы от hwlabs, вроде уважаемая контора. Манометра у меня нет, погонял радик водой, он не течет. Но вот эта примятость, не будет ли создавать лишнее сопротивление потоку воды? Как это скажеться на его эффективности.Daemon74: Судя по фото и то что коробка целая - возможно что его уронили перед упаковкой на заводе. Вполне может быть. На счет эксплуатации. Ну во первых - можно конечно вернуть по гарантии, но в 100% пересылка в сша за твой счет и это долго как минимум. Можно для начала проверить на герметичность. Воздухом. С манометром желательно. С давлением не переборщить только. Если все ок - из балончика задуть царапину и пользоваться смело.
Да он у меня лежал пару мес, коробка визуально целая была, я думал - что может пойти не так? Отправлять обратно в штаты, по цене выйдет как пол радика. Буду юзать как есть.Juv4uk: Я завдяки аліекспресу тепер КОЖНУ посилку відкриваю на відео а ще краще прямо у відділенні. Ще й акт невідповідності, чи як він називається, складають працівники пошти на твою вимогу
420 у тебя на 45мм? или это 30ка?200Man:Да он у меня лежал пару мес, коробка визуально целая была, я думал - что может пойти не так? Отправлять обратно в штаты, по цене выйдет как пол радика. Буду юзать как есть.Juv4uk: Я завдяки аліекспресу тепер КОЖНУ посилку відкриваю на відео а ще краще прямо у відділенні. Ще й акт невідповідності, чи як він називається, складають працівники пошти на твою вимогу
решил тупо залить пропиленгликоль напополам с дистилятом, 1 литр пропиленгликоля 60 грн, дистилят 15 грн.. думаю это то же самое что и бесцветная жидкость из симанта.Евгений27:Народ,чё кто думает про вот этот концентрат!?
https://www.aquatuning.de/wasserkuehlun ... hite?c=371
30 ммЕвгений27: 420 у тебя на 45мм? или это 30ка?
Они все недомерки. считай - длина средняя 500. минус радик с вентилями - грубо 10см. 33- карта. остается 7 см втиснуть помну и шланги. И 500 длина это еще поискатьCirax:Вчера погонял помпу от ЕК https://www.ekwb.com/shop/ek-xres-100-d ... -incl-pump
Всё таки родоначальник этого типа помп под именем laing, та даже swiftech были качественней.
Как она воет на максимальных оборотах - это
4200 полная тишина, 4500 Боинг на взлёте.
Не рекомендую, хотя возможно сейчас такой отстой считается нормой
Только в случае корпуса недомерка.cluster_edge: Только сразу размер примеряй. Длинная видеокарта доставит ОГРОМНЫХ проблем
Я бы об этом вообще в последнюю очередь бы думал200Man:не будет ли создавать лишнее сопротивление потоку воды?
А где покупал-то? не пробовал связаться с продавцом? может вернут часть денег.200Man:Пипец конечно, не ожидал я такой подставы от hwlabs, вроде уважаемая контора. Манометра у меня нет, погонял радик водой, он не течет. Но вот эта примятость, не будет ли создавать лишнее сопротивление потоку воды? Как это скажеться на его эффективности.Daemon74: Судя по фото и то что коробка целая - возможно что его уронили перед упаковкой на заводе. Вполне может быть. На счет эксплуатации. Ну во первых - можно конечно вернуть по гарантии, но в 100% пересылка в сша за твой счет и это долго как минимум. Можно для начала проверить на герметичность. Воздухом. С манометром желательно. С давлением не переборщить только. Если все ок - из балончика задуть царапину и пользоваться смело.
Автомобильные радиаторы, в пассиве работать не будут.maxcom:Кто о чем, а я о своих баранах.
Пока я не поборол жабу для покупки моры 360/360, наткнулся на всем известную тему авторадиаторов. Три (sic!) радиатора от печки ауди100 больше чем вся мора, а цена - 900 грн за три. Блин... Читаю старую тему про авто-радиаторы и думаю, мне красота не нужна, радики будут стоять за корпусом, может попробовать дешево и... сердито? Или не сердито? Кто пробовал? Чем обусловлена такая дельта в стоимости радиаторов под нашу СВО и автомобильная тема? Там медь, все дела, просто плотнее для продува, но я их вообще хочу в пассиве использовать 80% времени.
почему? Из-за плотности ламелей и отсутствии конвекции? А горизонтально расположить?Cirax: Автомобильные радиаторы, в пассиве работать не будут.
не, такой футбол нам не нужен, 1500 это громкоНу и для их продува, нужно покупать вентиляторы от 1500 оборотов.
може 15.000 ???Cirax:Автомобильные радиаторы, в пассиве работать не будут.maxcom:Кто о чем, а я о своих баранах.
Пока я не поборол жабу для покупки моры 360/360, наткнулся на всем известную тему авторадиаторов. Три (sic!) радиатора от печки ауди100 больше чем вся мора, а цена - 900 грн за три. Блин... Читаю старую тему про авто-радиаторы и думаю, мне красота не нужна, радики будут стоять за корпусом, может попробовать дешево и... сердито? Или не сердито? Кто пробовал? Чем обусловлена такая дельта в стоимости радиаторов под нашу СВО и автомобильная тема? Там медь, все дела, просто плотнее для продува, но я их вообще хочу в пассиве использовать 80% времени.
Ну и для их продува, нужно покупать вентиляторы от 1500 оборотов.
Ну так поставьте 600-800 оборотов, кто мешает?Juv4uk:може 15.000 ???Cirax: Автомобильные радиаторы, в пассиве работать не будут.
Ну и для их продува, нужно покупать вентиляторы от 1500 оборотов.
Або...
- спойлер
Та хоч 300 якщо б мова йшла про немезыси яу у ВасCirax:Ну так поставьте 600-800 оборотов, кто мешает?Juv4uk: може 15.000 ???
Або...
- спойлер
Пускай продувают 20-25Fpi, потом напишите о впечатлениях.