Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Gavri1a:угу, выйдет 224$. но все равно дораха, учитывая, что вел стоил где-то 500))
в лес. и напиши им на англ емейл письмо что они идиоты и ты их больше не купишь
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur: в лес. и напиши им на англ емейл письмо что они идиоты и ты их больше не купишь
Вот те втулки Новатековские,что я дал выше ~30 usd стоят
murzik
Member

Повідомлення

Огорчили вы меня , товарищи, ценниками) учитывая, что геко ещё не продан. Выбирать буду в феврале, ибо дожить нужно, и голову продавца не беспокоить (да и вашу тоже). Может и денег не будет, жизнь не очень поощряет в последние дни.
Депрессивности пост вам подосрал) :-P
Овер 14к не смогу. А если не смогу, значит и смысла нет? Ждать ещё год? Потом сразу 20к и вжух
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik
да ладно? а как же тот трек за 12к ? Спрашивать у продаваки год модели и обвес.
WalkMan
Member

Повідомлення

Gavri1a:у них есть сменные колпачки для конвертации 148х12 на 141QR
То це бустовий стандарт, але під 10вісь/QR? Наскільки я зрозумів?
r1d3r
Member

Повідомлення

WalkMan:
Почти Это полу буст.
Втулка шире чем обычная, но уже чем буст, ещё и QR
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Огорчили вы меня , товарищи, ценниками
я бы серьезно настаивал на той новой меридке что кидал. у них хорошие длинные рамы при цене дешевле Трека или Скотта.
murzik:Выбирать буду в феврале, ибо дожить нужно, и голову продавца не беспокоить (да и вашу тоже)
ну ты учти, я накупил попкорна и орешков 4 видов (лесные, мидлаль, кешью и грецкие) потому в феврале начинай Санта Барбару 2 :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
murzik:Овер 14к не смогу. А если не смогу, значит и смысла нет? Ждать ещё год? Потом сразу 20к и вжух
искать. продавали некатанный самосбор на треке за 18. там манитушка была и вообще все по уму собрано. все с чеками :lol: . Лично моя ситуация - я себе лошадку не меняю потому что то сильно получше будет дорого, а просто такой же но 29" брать особо смысла не вижу :shuffle:
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
сейчас по туману катнул вечерний круг 10 км, 40 минут. всё устраивает. но! будет весна\лето\осень, будут выходные, будет 20-30+ км, надеюсь не соло, и хочется норм мтб. но! если катаю каждый вечер, тогда уже силёнок не особо то есть крутить, я катаю сейчас чтобы ноги отдохнули после двух часов в транспорте, а так чтобы крутить сильно - не получается. но! если катать через день - сил огого. так вот, если катать только на выходных нормальные маршруты, а не надоевшие 10-15 км по часу, то, в теории, должна быть бомба. но! знакомый купил вел чтобы пати катать, а в итоге за играми задротит и не хочет катать, 3 раза проехали и на этом всё ... поэтому всё сложна :D но! впереди зима, по весне силы будут. :idea:
PROGRAMMATOR
Member

Повідомлення

WalkMan:
141 это и есть 148 с колпачками под QR (те же, что и под 135мм).
murzik: а в итоге за играми задротит и не хочет катать
Есть такое, типа влом самому ехать, но нужно просто перебороть и поехать. Может будет даже в кайф именно самому прокатить (если конечно без жести). Я много маршрутов проехал на кантрийнике соло.
Hotspur
Member

Повідомлення

https://nv.ua/ukraine/events/dtp-v-hmel ... 55096.html мда, по дорогам ездить опасно
WalkMan
Member

Повідомлення

Hotspur
Чомусь зовсім не здивований, нажаль людям жалко пару рублів на світло в темну пору доби.
murzik
Member

Повідомлення

WalkMan
В селі, 71 і 64 рік народження. Всі ми бачили, як бабусі і дідусі їздять на Україні. Водій певно ніяк не очікував зустріти на своєму шляху велосипедистів.
Навіть банальний "катафот" видно здалеку, а хтл в темній одежі той зливається зі тьмою.
https://youtu.be/EpV6Y7UOkD8
Crossbow
Member

Повідомлення

я часто вижу темных-самоубийц... Временами хочется аж догнать и "вломить" ! :gigi: :laugh: Потому что иногда езжу за рулем 4 колесника. И как бы я двух "лагерях" одновременно.
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:WalkMan
В селі, 71 і 64 рік народження. Всі ми бачили, як бабусі і дідусі їздять на Україні. Водій певно ніяк не очікував зустріти на своєму шляху велосипедистів.
Навіть банальний "катафот" видно здалеку, а хтл в темній одежі той зливається зі тьмою.
https://youtu.be/EpV6Y7UOkD8
надо обязать зимой носить светожилеты, в кандинавии давно уже принято такое, иначе штраф или тюрьма. а велосипедистам всегда, летом тоже
axtells
Junior

Повідомлення

+1 вело овер) катаю на кастомном Kellys TNT20 2014
спойлер
IMG_20190607_135747.jpg
IMG_20190604_103640.jpg
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur: надо обязать зимой носить светожилеты, в кандинавии давно уже принято такое, иначе штраф или тюрьма. а велосипедистам всегда, летом тоже
не надо и так других дебильных правил хватает
murzik
Member

Повідомлення

axtells
серьезный груз. дальние заезды? почему выбрали мтб? универсальность? или вы меняете "профиль" в сторону велотуров? интересный багажник.
r1d3r
Member

Повідомлення

axtells:+1 вело овер) катаю на кастомном Kellys TNT20 2014
спойлер
IMG_20190607_135747.jpgIMG_20190604_103640.jpg
А что в нём кастомного?
axtells
Junior

Повідомлення

r1d3r:
axtells:+1 вело овер) катаю на кастомном Kellys TNT20 2014