в лес. и напиши им на англ емейл письмо что они идиоты и ты их больше не купишьGavri1a:угу, выйдет 224$. но все равно дораха, учитывая, что вел стоил где-то 500))
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Hotspur
Member
-
nukeproof
Member
Вот те втулки Новатековские,что я дал выше ~30 usd стоятHotspur: в лес. и напиши им на англ емейл письмо что они идиоты и ты их больше не купишь
-
murzik
Member
Огорчили вы меня , товарищи, ценниками) учитывая, что геко ещё не продан. Выбирать буду в феврале, ибо дожить нужно, и голову продавца не беспокоить (да и вашу тоже). Может и денег не будет, жизнь не очень поощряет в последние дни.
Депрессивности пост вам подосрал)
Овер 14к не смогу. А если не смогу, значит и смысла нет? Ждать ещё год? Потом сразу 20к и вжух
Депрессивности пост вам подосрал)
Овер 14к не смогу. А если не смогу, значит и смысла нет? Ждать ещё год? Потом сразу 20к и вжух
-
Crossbow
Member
murzik
да ладно? а как же тот трек за 12к ? Спрашивать у продаваки год модели и обвес.
да ладно? а как же тот трек за 12к ? Спрашивать у продаваки год модели и обвес.
-
WalkMan
Member
То це бустовий стандарт, але під 10вісь/QR? Наскільки я зрозумів?Gavri1a:у них есть сменные колпачки для конвертации 148х12 на 141QR
-
r1d3r
Member
Почти Это полу буст.WalkMan:То це бустовий стандарт, але під 10вісь/QR? Наскільки я зрозумів?Gavri1a:у них есть сменные колпачки для конвертации 148х12 на 141QR
Втулка шире чем обычная, но уже чем буст, ещё и QR
-
Hotspur
Member
я бы серьезно настаивал на той новой меридке что кидал. у них хорошие длинные рамы при цене дешевле Трека или Скотта.murzik:Огорчили вы меня , товарищи, ценниками
ну ты учти, я накупил попкорна и орешков 4 видов (лесные, мидлаль, кешью и грецкие) потому в феврале начинай Санта Барбару 2murzik:Выбирать буду в феврале, ибо дожить нужно, и голову продавца не беспокоить (да и вашу тоже)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
искать. продавали некатанный самосбор на треке за 18. там манитушка была и вообще все по уму собрано. все с чекамиmurzik:Овер 14к не смогу. А если не смогу, значит и смысла нет? Ждать ещё год? Потом сразу 20к и вжух
-
murzik
Member
Hotspur
сейчас по туману катнул вечерний круг 10 км, 40 минут. всё устраивает. но! будет весна\лето\осень, будут выходные, будет 20-30+ км, надеюсь не соло, и хочется норм мтб. но! если катаю каждый вечер, тогда уже силёнок не особо то есть крутить, я катаю сейчас чтобы ноги отдохнули после двух часов в транспорте, а так чтобы крутить сильно - не получается. но! если катать через день - сил огого. так вот, если катать только на выходных нормальные маршруты, а не надоевшие 10-15 км по часу, то, в теории, должна быть бомба. но! знакомый купил вел чтобы пати катать, а в итоге за играми задротит и не хочет катать, 3 раза проехали и на этом всё ... поэтому всё сложна
но! впереди зима, по весне силы будут. 
сейчас по туману катнул вечерний круг 10 км, 40 минут. всё устраивает. но! будет весна\лето\осень, будут выходные, будет 20-30+ км, надеюсь не соло, и хочется норм мтб. но! если катаю каждый вечер, тогда уже силёнок не особо то есть крутить, я катаю сейчас чтобы ноги отдохнули после двух часов в транспорте, а так чтобы крутить сильно - не получается. но! если катать через день - сил огого. так вот, если катать только на выходных нормальные маршруты, а не надоевшие 10-15 км по часу, то, в теории, должна быть бомба. но! знакомый купил вел чтобы пати катать, а в итоге за играми задротит и не хочет катать, 3 раза проехали и на этом всё ... поэтому всё сложна
-
PROGRAMMATOR
Member
141 это и есть 148 с колпачками под QR (те же, что и под 135мм).WalkMan:То це бустовий стандарт, але під 10вісь/QR? Наскільки я зрозумів?Gavri1a:у них есть сменные колпачки для конвертации 148х12 на 141QR
Есть такое, типа влом самому ехать, но нужно просто перебороть и поехать. Может будет даже в кайф именно самому прокатить (если конечно без жести). Я много маршрутов проехал на кантрийнике соло.murzik: а в итоге за играми задротит и не хочет катать
-
Hotspur
Member
https://nv.ua/ukraine/events/dtp-v-hmel ... 55096.html мда, по дорогам ездить опасно
-
WalkMan
Member
Hotspur
Чомусь зовсім не здивований, нажаль людям жалко пару рублів на світло в темну пору доби.
Чомусь зовсім не здивований, нажаль людям жалко пару рублів на світло в темну пору доби.
-
murzik
Member
WalkMan
В селі, 71 і 64 рік народження. Всі ми бачили, як бабусі і дідусі їздять на Україні. Водій певно ніяк не очікував зустріти на своєму шляху велосипедистів.
Навіть банальний "катафот" видно здалеку, а хтл в темній одежі той зливається зі тьмою.
https://youtu.be/EpV6Y7UOkD8
В селі, 71 і 64 рік народження. Всі ми бачили, як бабусі і дідусі їздять на Україні. Водій певно ніяк не очікував зустріти на своєму шляху велосипедистів.
Навіть банальний "катафот" видно здалеку, а хтл в темній одежі той зливається зі тьмою.
-
Crossbow
Member
я часто вижу темных-самоубийц... Временами хочется аж догнать и "вломить" !
Потому что иногда езжу за рулем 4 колесника. И как бы я двух "лагерях" одновременно.
-
Hotspur
Member
надо обязать зимой носить светожилеты, в кандинавии давно уже принято такое, иначе штраф или тюрьма. а велосипедистам всегда, летом тожеmurzik:WalkMan
-
axtells
Junior
+1 вело овер) катаю на кастомном Kellys TNT20 2014
- спойлер
-
nukeproof
Member
не надо и так других дебильных правил хватаетHotspur: надо обязать зимой носить светожилеты, в кандинавии давно уже принято такое, иначе штраф или тюрьма. а велосипедистам всегда, летом тоже
-
murzik
Member
axtells
серьезный груз. дальние заезды? почему выбрали мтб? универсальность? или вы меняете "профиль" в сторону велотуров? интересный багажник.
серьезный груз. дальние заезды? почему выбрали мтб? универсальность? или вы меняете "профиль" в сторону велотуров? интересный багажник.
-
r1d3r
Member
А что в нём кастомного?axtells:+1 вело овер) катаю на кастомном Kellys TNT20 2014
- спойлер
- IMG_20190607_135747.jpgIMG_20190604_103640.jpg
-
axtells
Junior
ну він не в стоковій комплектаціїr1d3r:А что в нём кастомного?axtells:+1 вело овер) катаю на кастомном Kellys TNT20 2014
- спойлер
- IMG_20190607_135747.jpgIMG_20190604_103640.jpg
-
Crossbow
Member
тогда у всех здешних - кастомыaxtells:ну він не в стоковій комплектації
сменил цепь KMC заводскую на Shimano\SRAM\Compagnolo\etc = кастом
Кастом это если уж сильно переделано все, либо вообще самосбор с ноля.