На Саундэкс есть длинная ветка по активным мониторам, почитай. Вообще, активные мониторы для домашнего применения - большая вкусовщина. Дешевые - дурь.Hotspur:Адамы домой на любителя, хотя знаю людей кто их дома держит.
Ты не понимаешь назначение мультимедийной акустики от слова "вообще". Просто не врубаешься и всё. ну, живи с этим )Hotspur:а по другому кина не будет. стойки правда не обязательно
То ты кина не видел. Я пробовал городить полноразмерную акустику на стол, места нет, низа нет, тихо не играют, я это называю "радиоточка", чтобы как-то начали играть надо поддать громкости. Про место на столе не резиновое я вообще молчу. С моей точки зрения полноразмерная акустика на столе - глупость. Студийные мониторы типа Адам - это 30К+, но если мы говорим о таких ценах, то я всё равно бы взял 2.1 Genelic G/F One. 2 раза мельком попадались Соло - это для меня вообще ни о чём, мельком там было вполне достаточно, с первых нот понятно, что толку не будет.Hotspur:а по другому кина не будет. стойки правда не обязательно
То поводу "радиоточки" и борьбы с ней почитай что такое "тонкомпенсация", которая даже бывало реализовывалась в усилителях на аппаратном уровне.