Последние статьи и обзоры
Новости
Red Dead Redemption 2. Сравнительное тестирование видеокарт
-
Melofon
Member
Логика в игре: https://www.youtube.com/watch?v=ra0-SDmtX4k
И первый комент в тему
И первый комент в тему
-
Kotya
Member
Провал 1080ти очень сильный.
Я конечно не про отыквлевание,
а чисто интересно.
Бывают же долгоиграющие примеры.
Так вот, это не он
Благо что цены на них, с лихвой компенсируют такие отставания в новых играх.
Интересно, обновка патчами
сильно еще добавит игре кадров?
Спасибо за обзор
Я конечно не про отыквлевание,
а чисто интересно.
Бывают же долгоиграющие примеры.
Так вот, это не он
Благо что цены на них, с лихвой компенсируют такие отставания в новых играх.
Интересно, обновка патчами
сильно еще добавит игре кадров?
Спасибо за обзор
-
bombeybox
Member
Несогласен, это как раз яркий представитель долгоиграющей карты за многие годы рынка. GTX 780Ti тыкванулась уже через 9ть месяцев после релиза, GTX 980Ti тыкванулась после релиза 1070 и первых драйверов на нее, то есть, спустя год. А 1080ti достойно продержалась аж 2.5 года! Это, я думаю, одна из лучших видеокарт, которые Хуанг когда-то рождал на свет. 2080ти не повторит ее успех и близко, в лучах она тыкванется уже в 2020 (вспомнишь эти слова)Kotya:Бывают же долгоиграющие примеры.
Так вот, это не он
-
logroll
Member
Не видел такого. По тестам PureHair сильнее просаживает мин фпс, чем TressFXMelofon:TressFX только в первой из трёх последних ларках, в двух последних волосы сделаны по технологии PureHair которая не такая ресурсоёмкая как TressFX, помню при включении TressFX падение фпс было очень чувствительным, сейчас PureHair даже на высоком качестве отбирает совсем немного.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В лучах она тыкванулась еще до выхода, когда в демке быдлофилда показала 17 фпсов.bombeybox:Несогласен, это как раз яркий представитель долгоиграющей карты за многие годы рынка. GTX 780Ti тыкванулась уже через 9ть месяцев после релиза, GTX 980Ti тыкванулась после релиза 1070 и первых драйверов на нее, то есть, спустя год. А 1080ti достойно продержалась аж 2.5 года! Это, я думаю, одна из лучших видеокарт, которые Хуанг когда-то рождал на свет. 2080ти не повторит ее успех и близко, в лучах она тыкванется уже в 2020 (вспомнишь эти слова)
-
Kotya
Member
Та не, с про эффективность архитектуры а сравнении со следующей.bombeybox:Несогласен, это как раз яркий представитель долгоиграющей карты за многие годы рынка. GTX 780Ti тыкванулась уже через 9ть месяцев после релиза, GTX 980Ti тыкванулась после релиза 1070 и первых драйверов на нее, то есть, спустя год. А 1080ti достойно продержалась аж 2.5 года! Это, я думаю, одна из лучших видеокарт, которые Хуанг когда-то рождал на свет. 2080ти не повторит ее успех и близко, в лучах она тыкванется уже в 2020 (вспомнишь эти слова)Kotya:Бывают же долгоиграющие примеры.
Так вот, это не он
Тут за эталон сразу вспоминается 7970
Сама карточка у меня профильная.
Я тоже доволен.
-
logroll
Member
Интересно будет вытащить старые карты, после перехода геймдвижков на воксели. По идее у GCNов появилось бы второе (пятое) дыхание
-
HaruMamberu
Member
о чем спор. на мелко экране телефона видно разницу между пк и консолью. говорю как не графоман
-
waryag
Member
Это фейл, а не винKotya:Та не, с про эффективность архитектуры а сравнении со следующей.
Тут за эталон сразу вспоминается 7970
-
Draqoon
Member
Как игравший на боксе х и пс4pro (очень плохо кста для пспро) не увидел ничего интересно в пк версии, вот в ассасине одисея между консолью и пк здоровенная пропасть в виде офигенных облак, а рдр2 на консолях полернули очень годно. Но судя по тому что в топике обсуждение игры ты обсуждаешь там фпс, для тебя это больная тема.Zzzz:Shaolin_Style на консолях это зачастую 30 с проседами до 25, к тому же никто не мешает снизить настройки и получить 60+ фпс, если учесть что на консолях некоторых эффектов вообще нет, а некоторые (отражения) ниже низкого на пк. А также, клаво-мышь.
Не забываем о цене в 2 раза меньше и то, что на пк половина юзеров не знают что игры вообще покупать надо.
Единственный лютый косяк, это то, что настройки ультра вообще добавили. Если бы их не было, никто бы не заметил разницы и играли бы спокойно
-
Zzzz
Member
Draqoon плохо смотрел, если не увидел
На консолях нет половины эффектов, которые есть на пк. Физика воды, пар из рта во врем мороза, просветы солнца сквозь разные поверхности и т.д.
На консолях нет половины эффектов, которые есть на пк. Физика воды, пар из рта во врем мороза, просветы солнца сквозь разные поверхности и т.д.
-
Draqoon
Member
хорошо смотрел, тучи 140p на всех платформах это был большой удар для меня после туч в одиссеи хотя казалось бы где одиссея и где рдр2, всё остальное абсолютно не важно т.к. не дает вау эффекта к сожалению, если ты конечно 20 лет в коме не лежал и не играл в игры современные.
-
Andreus47
Member
Эту игру киевский отдел варгейминга портировал?
-
Zzzz
Member
Andreus47
индусы
индусы
-
Kotya
Member
Это не ответ на вопросZzzz:Andreus47
индусы
-
mertvei
Member
И что можно сунутся а эту игру с 1080 ти, в 4 к,или сильно много скручивать прийдется ?
-
Draqoon
Member
та там только пару настроек дают приятность на глаз, а все остальные можешь даже вырубить. HBAO+ и дальность прорисовки, всё остальное на усмотрение.
-
mertvei
Member
Draqoon
Ага понял спасибо а вот игра хоть хорошая ))) а то внятных обзоров мало ещё.
-
Draqoon
Member
западный архаус, в меру веселый, в меру скучный, есть что поделать, есть что посмотреть. Не ведьмак3 где тебя пичкают постоянно кинцом без геймплея, можно и в бар сходить бухнуть, и на охоту сходить, рыбалку, фотоохота тоже есть, покер, домино, тему секса не раскрыли, можно даже в киношку посмотреть или шоу посмотреть, пару выступлений.mertvei:Draqoon
-
Maxiler
Member
Ну да, не все смогут в игру
Может это и хорошо даже, меньше детей будет? Или у них у всех топовые сборки?
Может это и хорошо даже, меньше детей будет? Или у них у всех топовые сборки?
-
MichaelMyersSAW
Junior
Моей даже в таблице нет) GTX 980