Red Dead Redemption 2. Сравнительное тестирование видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Melofon
Member

Повідомлення

Логика в игре: https://www.youtube.com/watch?v=ra0-SDmtX4k :lol:
И первый комент в тему :up:
Kotya
Member

Повідомлення

Провал 1080ти очень сильный.
Я конечно не про отыквлевание,
а чисто интересно.
Бывают же долгоиграющие примеры.
Так вот, это не он :)
Благо что цены на них, с лихвой компенсируют такие отставания в новых играх.

Интересно, обновка патчами
сильно еще добавит игре кадров?

Спасибо за обзор :beer:
bombeybox
Member

Повідомлення

Kotya:Бывают же долгоиграющие примеры.
Так вот, это не он
Несогласен, это как раз яркий представитель долгоиграющей карты за многие годы рынка. GTX 780Ti тыкванулась уже через 9ть месяцев после релиза, GTX 980Ti тыкванулась после релиза 1070 и первых драйверов на нее, то есть, спустя год. А 1080ti достойно продержалась аж 2.5 года! Это, я думаю, одна из лучших видеокарт, которые Хуанг когда-то рождал на свет. 2080ти не повторит ее успех и близко, в лучах она тыкванется уже в 2020 (вспомнишь эти слова) :gigi:
logroll
Member

Повідомлення

Melofon:TressFX только в первой из трёх последних ларках, в двух последних волосы сделаны по технологии PureHair которая не такая ресурсоёмкая как TressFX, помню при включении TressFX падение фпс было очень чувствительным, сейчас PureHair даже на высоком качестве отбирает совсем немного.
Не видел такого. По тестам PureHair сильнее просаживает мин фпс, чем TressFX

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
bombeybox:Несогласен, это как раз яркий представитель долгоиграющей карты за многие годы рынка. GTX 780Ti тыкванулась уже через 9ть месяцев после релиза, GTX 980Ti тыкванулась после релиза 1070 и первых драйверов на нее, то есть, спустя год. А 1080ti достойно продержалась аж 2.5 года! Это, я думаю, одна из лучших видеокарт, которые Хуанг когда-то рождал на свет. 2080ти не повторит ее успех и близко, в лучах она тыкванется уже в 2020 (вспомнишь эти слова) :gigi:
В лучах она тыкванулась еще до выхода, когда в демке быдлофилда показала 17 фпсов.
Kotya
Member

Повідомлення

bombeybox:
Kotya:Бывают же долгоиграющие примеры.
Так вот, это не он
Несогласен, это как раз яркий представитель долгоиграющей карты за многие годы рынка. GTX 780Ti тыкванулась уже через 9ть месяцев после релиза, GTX 980Ti тыкванулась после релиза 1070 и первых драйверов на нее, то есть, спустя год. А 1080ti достойно продержалась аж 2.5 года! Это, я думаю, одна из лучших видеокарт, которые Хуанг когда-то рождал на свет. 2080ти не повторит ее успех и близко, в лучах она тыкванется уже в 2020 (вспомнишь эти слова) :gigi:
Та не, с про эффективность архитектуры а сравнении со следующей.
Тут за эталон сразу вспоминается 7970 ;)
Сама карточка у меня профильная.
Я тоже доволен.
logroll
Member

Повідомлення

Интересно будет вытащить старые карты, после перехода геймдвижков на воксели. По идее у GCNов появилось бы второе (пятое) дыхание :D
HaruMamberu
Member

Повідомлення

о чем спор. на мелко экране телефона видно разницу между пк и консолью. говорю как не графоман
waryag
Member

Повідомлення

Kotya:Та не, с про эффективность архитектуры а сравнении со следующей.
Тут за эталон сразу вспоминается 7970
Это фейл, а не вин :shuffle:
Draqoon
Member

Повідомлення

Zzzz:Shaolin_Style на консолях это зачастую 30 с проседами до 25, к тому же никто не мешает снизить настройки и получить 60+ фпс, если учесть что на консолях некоторых эффектов вообще нет, а некоторые (отражения) ниже низкого на пк. А также, клаво-мышь.
Не забываем о цене в 2 раза меньше и то, что на пк половина юзеров не знают что игры вообще покупать надо.
Единственный лютый косяк, это то, что настройки ультра вообще добавили. Если бы их не было, никто бы не заметил разницы и играли бы спокойно :shuffle:
Как игравший на боксе х и пс4pro (очень плохо кста для пспро) не увидел ничего интересно в пк версии, вот в ассасине одисея между консолью и пк здоровенная пропасть в виде офигенных облак, а рдр2 на консолях полернули очень годно. Но судя по тому что в топике обсуждение игры ты обсуждаешь там фпс, для тебя это больная тема.
Zzzz
Member

Повідомлення

Draqoon плохо смотрел, если не увидел :-P
На консолях нет половины эффектов, которые есть на пк. Физика воды, пар из рта во врем мороза, просветы солнца сквозь разные поверхности и т.д.
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=D1iNSyvIPaY&t=753s
Draqoon
Member

Повідомлення

хорошо смотрел, тучи 140p на всех платформах это был большой удар для меня после туч в одиссеи :rolleyes: хотя казалось бы где одиссея и где рдр2, всё остальное абсолютно не важно т.к. не дает вау эффекта к сожалению, если ты конечно 20 лет в коме не лежал и не играл в игры современные.
Andreus47
Member

Повідомлення

Эту игру киевский отдел варгейминга портировал?
Zzzz
Member

Повідомлення

Andreus47
индусы
Kotya
Member

Повідомлення

Zzzz:Andreus47
индусы
Это не ответ на вопрос :gigi: :gigi: :gigi:
mertvei
Member

Повідомлення

И что можно сунутся а эту игру с 1080 ти, в 4 к,или сильно много скручивать прийдется ?
Draqoon
Member

Повідомлення

та там только пару настроек дают приятность на глаз, а все остальные можешь даже вырубить. HBAO+ и дальность прорисовки, всё остальное на усмотрение.
mertvei
Member

Повідомлення

Draqoon
Ага понял спасибо а вот игра хоть хорошая ))) а то внятных обзоров мало ещё.
Draqoon
Member

Повідомлення

mertvei:Draqoon
Ага понял спасибо а вот игра хоть хорошая ))) а то внятных обзоров мало ещё.
западный архаус, в меру веселый, в меру скучный, есть что поделать, есть что посмотреть. Не ведьмак3 где тебя пичкают постоянно кинцом без геймплея, можно и в бар сходить бухнуть, и на охоту сходить, рыбалку, фотоохота тоже есть, покер, домино, тему секса не раскрыли, можно даже в киношку посмотреть или шоу посмотреть, пару выступлений. :beer:
Maxiler
Member

Повідомлення

Ну да, не все смогут в игру :D
Может это и хорошо даже, меньше детей будет? Или у них у всех топовые сборки?
MichaelMyersSAW
Junior

Повідомлення

Моей даже в таблице нет) GTX 980
Відповісти