- спойлер
- пс4.ин.юа
Новини
Останні статті і огляди
Death Stranding доступна для предзаказа в Steam и Epic Games Store
-
neo89skynet
Member
Ну чтож, взял П3 за 735грн на
...
-
nochnik89
Member
Пройдет время и куплю диск на пс4 за копейки ) не вижу смысла отдавать сейчас такие суммы)) По роликам ,мнениям ,просмотру геймплея я уверен ,что игра мне понравится .
П.с.
Игра о том,как сын президента стал курьером . Неплохо Кодзима
П.с.
Игра о том,как сын президента стал курьером . Неплохо Кодзима
-
AlexWest
Member
1800?
Надеюсь, в этот прайс входит альбом музыки Timefall и фильм о создании игры. Тогда норм. Иначе это безпрецедентный капец.
Надеюсь, в этот прайс входит альбом музыки Timefall и фильм о создании игры. Тогда норм. Иначе это безпрецедентный капец.
-
Shaolin_Style
Member
Ничего не меняется, там все так же банчат п2-п3 аккаунтами.neo89skynet:Ну чтож, взял П3 за 735грн
-
neo89skynet
Member
Дык я только там и покупаю игры))) купил прошел продал изи...Shaolin_Style:Ничего не меняется, там все так же банчат п2-п3 аккаунтами.neo89skynet:Ну чтож, взял П3 за 735грн
-
Uliss
Member
а там сделки с привлечением админа заключаются или напрямую друг с другом?neo89skynet:Ну чтож, взял П3 за 735грн на, побегал 20 часов, ну такое... Пока идут заставки вроде интиресно, но геймплей пока скучноват как по мне... если и дальше так будет, то продам игру там же где и брал, ибо видать мне дураку не понять "гениальность" этого геймплея
- спойлер
- пс4.ин.юа
...
-
catdoom
Member
Не детское кино с гемплеем для детей. 
-
gilmore
Member
20% НДСalex_dey:Кто знает какого х.. у нас игры без региональной цены стоят 1800₴ = 72$. В штатах, у маскалей по 60$.
Если Украина цэ Европа, то 60€ = ~1600₴. Откуда взялись 1800??
-
Vgamble
Member
Полностью поддерживаюverydima:Если Вы в адеквате, а не "посмотрел ютюбера, игра гамно.... вася из 5б сказал, что гамно, значит гамно.... и т.д. (ну как 97% комментов в этой теме), то мой Вам совет - не ждите ПК версии
Аллегория на аллегории. Нужно думать и понимать смысл, а не смотреть обзоры школьников. Портер, Бриджес, Фрагил, но не такая фрагил, Гиггз, типа как Бозон... Гранаты и пульки с жидкостями героя, личиносы-вкусняшки, пуповины, лайки, душ, пуповины, проблемы детей-отцов, маски, месть и прощение. Снесло крышу от глубины и глубокого смысла. И локализация глубокий смысл сделала только глубиннее. Темпоральность, хиральность, чугуняра, купид. Если кому то чего то не понятно в этом комменте, то советую перепройти игру поглубже.
-
alex_dey
Member
gilmore
НДС есть почти во всех старнах, у маскалей 20%, у нимчур 19 и т.д. И игры по 60$ или 60евро везде. Чёт тут нае..о какое то..
НДС есть почти во всех старнах, у маскалей 20%, у нимчур 19 и т.д. И игры по 60$ или 60евро везде. Чёт тут нае..о какое то..
-
neo89skynet
Member
Там все акки/сделки идут через администрацию, пользуюсь два года, не единой проблемы не было, если что пишите в лс расскажу подробней.Uliss:а там сделки с привлечением админа заключаются или напрямую друг с другом?neo89skynet:Ну чтож, взял П3 за 735грн на, побегал 20 часов, ну такое... Пока идут заставки вроде интиресно, но геймплей пока скучноват как по мне... если и дальше так будет, то продам игру там же где и брал, ибо видать мне дураку не понять "гениальность" этого геймплея
- спойлер
- пс4.ин.юа
...
-
Nuclear World
Member
На олх дисков валом по 1400-1500грн с русской озвучкой. Но поскольку она через месяц другой выйдет на пк, я просто подожду выхода, скачаю репак, подключу джойстик от PS4 и катну в 60 кадров без мыла)))) Был бы это эксклюзив чисто под плойку, то тогда взял бы диск или аккаунт, но лучше подождать чуть чуть и пройти ее без мыла при 60 кадрах)
-
Uliss
Member
да я сам с 15 года в тройках только и беру. только на одной русской площадке, а там иногда на внутреннем рынке нет того, что нужно, вот думал аналог присмотреть какой-нибудьneo89skynet:Там все акки/сделки идут через администрацию, пользуюсь два года, не единой проблемы не было, если что пишите в лс расскажу подробней.Uliss:
а там сделки с привлечением админа заключаются или напрямую друг с другом?
-
Nuclear World
Member
Дополню, уже есть в продаже диски по 1200-1300 на олх) Так что смысла покупать за 1800 нету никакого, тем кто хочет купить лицензию себе))
-
Draqoon
Member
те кто хотел купить уже давным давно купили за 1500
-
catdoom
Member
Смотрел я смотрел на ютюбе,ну что сказать,такого бреда я ещё не видел,это как смотреть фильм фантастику с рейтингом 3.
-
bes
Member
Первая игра которая на релизе будет дешевле на консоль
-
Shaolin_Style
Member
У вас есть гарантии что при нынешнем правительстве и отказе МФВ выдавать дальнейшие кредиты, гривна завтра не пробьет 30-ку? Вот и у ЕА вместе с 505 Games таких гарантий нетalex_dey:gilmore
Ты сначала комп который ее вывезет то собери, 60 кадровый наш)))Nuclear World:На олх дисков валом по 1400-1500грн с русской озвучкой. Но поскольку она через месяц другой выйдет на пк, я просто подожду выхода, скачаю репак, подключу джойстик от PS4 и катну в 60 кадров без мыла)))) Был бы это эксклюзив чисто под плойку, то тогда взял бы диск или аккаунт, но лучше подождать чуть чуть и пройти ее без мыла при 60 кадрах)
Для всех не осведомленных, Nuclear это новый аккаунт UAC-001.
-
Nuclear World
Member
Ага, конечно 8700К не вывезет эту игру)) Сказочник))Shaolin_Style:У вас есть гарантии что при нынешнем правительстве и отказе МФВ выдавать дальнейшие кредиты, гривна завтра не пробьет 30-ку? Вот и у ЕА вместе с 505 Games таких гарантий нетalex_dey:gilmore
НДС есть почти во всех старнах, у маскалей 20%, у нимчур 19 и т.д. И игры по 60$ или 60евро везде. Чёт тут нае..о какое то..Посему кушайте игры по 75$ вместо положенных 60$.
Ты сначала комп который ее вывезет то собери, 60 кадровый наш)))Nuclear World:На олх дисков валом по 1400-1500грн с русской озвучкой. Но поскольку она через месяц другой выйдет на пк, я просто подожду выхода, скачаю репак, подключу джойстик от PS4 и катну в 60 кадров без мыла)))) Был бы это эксклюзив чисто под плойку, то тогда взял бы диск или аккаунт, но лучше подождать чуть чуть и пройти ее без мыла при 60 кадрах)
Для всех не осведомленных, Nuclear это новый аккаунт UAC-001.
Ещё скажи, что я Core_7 который ноутбуки продавал))
-
catdoom
Member
После длительного просмотра Death Stranding на ютюбе,я осознал что рейтинг игры 10 из 10 был совсем не проплачен,а вспомнил фильм Матрица1.
В фильме Матрица1,там злодей который предал людей,договорился с роботами что бы жить в виртуальном мире богатым и знаменитым. Так вот,Кадзима тоже что-то подобное сделал и получается так,что в нашем мире БОТЫ боготворят его,вовсе на пустом месте.
Та и вообще не прочитал не одного внятного комментария объясняющего чем эта игра классная??? Вот этим что ли; жидкостями героя, личиносы-вкусняшки, пуповины, лайки, душ, пуповины, проблемы детей-отцов, маски, месть и прощение ?
В фильме Матрица1,там злодей который предал людей,договорился с роботами что бы жить в виртуальном мире богатым и знаменитым. Так вот,Кадзима тоже что-то подобное сделал и получается так,что в нашем мире БОТЫ боготворят его,вовсе на пустом месте.
Та и вообще не прочитал не одного внятного комментария объясняющего чем эта игра классная??? Вот этим что ли; жидкостями героя, личиносы-вкусняшки, пуповины, лайки, душ, пуповины, проблемы детей-отцов, маски, месть и прощение ?