Останні статті і огляди
Новини
Death Stranding доступна для предзаказа в Steam и Epic Games Store
-
alex_dey
Member
Предлагаю обсудить Death Stranding доступна для предзаказа в Steam и Epic Games Store
За 1800грн. пусть Кодзима сам Фрая косплеит.
За 1800грн. пусть Кодзима сам Фрая косплеит.
-
VirusikZloy
Member
За такую цену сам пусть свои доставки носит скачаю пиратку
-
neo89skynet
Member
Знаем мы ваши порты с консолей, спасибо идите лесом, РДР2 дал понять, что пред заказы гиблое дело!
Востаннє редагувалось 09.11.2019 11:25 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 1 раз.
-
Revko
Member
да ну нах3р, сам пусть в эту чушь играет
-
DanRub
Member
Дело даже не в цене, дело в том что игра ПАРАША.
-
Rimsky
Member
когда я пропустил момент что критики начали обмазывать 10/10 любой проплаченный контент?Критики достаточно высоко оценили новую работу Хидео Кодзимы, тогда как геймеры приняли её весьма неоднозначно — средняя оценка User Score на портале Meracritic составляет 6,6 баллов из 10 возможных.
или уже в словарь даля занесли: критик - человек хвалящий проплаченный товар
-
alex_dey
Member
Кто знает какого х.. у нас игры без региональной цены стоят 1800₴ = 72$. В штатах, у маскалей по 60$.
Если Украина цэ Европа, то 60€ = ~1600₴. Откуда взялись 1800??
Если Украина цэ Европа, то 60€ = ~1600₴. Откуда взялись 1800??
-
Maxhope
Member
Очень крутой мир у игры , графика , постановка, сюжет... Но сам геймплей это просто не в какие рамки , 60 часов беготни лучше бы Кодзима сделал коридорную игру на 15-20 часов , что его тянет в открытый мир... Что МГС 5 однообразное говно в мертвом открытом мире , что ДС
-
Uliss
Member
В чем проблема?
Sony поступили адекватно - дали игру обзорщикам задолго до релиза. В итоге те, кто игрой интересовался, могли получить о ней представление. Кто-то игру облизывал, кто-то ругал, но если несколько обзоров посмотреть, то можно понять, что тебя ждет. Тот же логвинов, хотя я его и недолюбливаю, в целом адекватно описывал геймплей.
Еще до релиза в обзорах говорили, что игра не всем зайдет и в ней довольно медитативный, неторопливый геймплей, в котором основная часть - доставка грузов.
Мне, например, зашло. На тяжелой сложности приходится следить за соблюдением равновесия, поиском маршрута и прочими нюансами. То есть там нет такого, что ты просто зажал кнопку и бежишь час по прямой.
Игровое сообщество само раздуло ожидания по игре до небес. Или Кодзима в ответ на все теории по лору игры должен был говорить "да не, я делаю говно, не играйте в это"? Он просто молчал да и все.
Ну и классика - игру ругают те, кто в нее не играл. Ну это же тупо - ты поиграй в нее, а потом оставляй свое мнение. Просмотр геймплея на ютубчике не дает тех ощущений, когда сам играешь.
Sony поступили адекватно - дали игру обзорщикам задолго до релиза. В итоге те, кто игрой интересовался, могли получить о ней представление. Кто-то игру облизывал, кто-то ругал, но если несколько обзоров посмотреть, то можно понять, что тебя ждет. Тот же логвинов, хотя я его и недолюбливаю, в целом адекватно описывал геймплей.
Еще до релиза в обзорах говорили, что игра не всем зайдет и в ней довольно медитативный, неторопливый геймплей, в котором основная часть - доставка грузов.
Мне, например, зашло. На тяжелой сложности приходится следить за соблюдением равновесия, поиском маршрута и прочими нюансами. То есть там нет такого, что ты просто зажал кнопку и бежишь час по прямой.
Игровое сообщество само раздуло ожидания по игре до небес. Или Кодзима в ответ на все теории по лору игры должен был говорить "да не, я делаю говно, не играйте в это"? Он просто молчал да и все.
Ну и классика - игру ругают те, кто в нее не играл. Ну это же тупо - ты поиграй в нее, а потом оставляй свое мнение. Просмотр геймплея на ютубчике не дает тех ощущений, когда сам играешь.
-
Sanьka
Member
1800грн....хай воно сказиться
да мне Глово за эти деньги 15 Пицц принесет!
да мне Глово за эти деньги 15 Пицц принесет!
-
Vpupkin
Member
Рокстаровский позор преподал людям хороший урок, никому нельзя доверять, но терпилы бетатестеры по фуллпрайсу всегда найдутся.
-
catdoom
Member
Надо было изначально делать эту игру по типу покемонов. Вот бы хайпа было и угарного видео в интернете,особенно в тех моментах когда чел заходит в общественное помещение,а на мобиле весь экран чёрный от нечисти,вот тут то и пригодились заранее заготовленные гранаты сами знаете из чего.
-
fantomrulezz
Member
В МГС 5 хотя бы был геймплей - стелс, перестрелки, техника, прокачка базы и т.д.Maxhope:Что МГС 5 однообразное говно в мертвом открытом мире , что ДС
А тут именно геймплейно уныние жуткое, не ожидал такого
Крутейший сеттинг, интересный сюжет, приправленные крутым графоном и актерской игрой очень интригуют, но блин, как в это играть ?
Изобретатель целого уникального жанра "стелс" тупо забил на своё творение и изобрёл симулятор курьера
-
Rimsky
Member
огаfantomrulezz:В МГС 5 хотя бы был геймплей - стелс, перестрелки, техника, прокачка базы и т.д.Maxhope:Что МГС 5 однообразное говно в мертвом открытом мире , что ДС
А тут именно геймплейно уныние жуткое, не ожидал такого
Крутейший сеттинг, интересный сюжет, приправленные крутым графоном и актерской игрой очень интригуют, но блин, как в это играть ?
Изобретатель целого уникального жанра "стелс" тупо забил на своё творение и изобрёл симулятор курьера
хоть бы на машине - получился бы кодзимасимбиоз деусэксмашина и дальнобойщики4
а кутас там
-
Maxhope
Member
fantomrulezz
После МГС 4 , МГС 5 кусок говна
-
Shaolin_Style
Member
Данная ценовая политика, ничего кроме смеха у меня не вызывает. Особенно в контексте того, что я буквально в день релиза купил ее на ps4 за 1500грн с 5% кэшбеком обратно на карту. Что ж, удачи им в продажах для ру и укр регионов с прайсом в 60$\75$. Похоже, что такова плата за конкуренцию с EGS.
Удваиваю. Многие по незнанию хвалят пятую часть, как нечто прорывное, несмотря на то что это слив по всем фронтам относительно предыдущих номерных частей и даже спиноффов.Maxhope:fantomrulezz
-
Draqoon
Member
ващет 5 отличное продолжение не 4 ЧАСТИ, а ПИС ВОЛКЕРА и не МГС5, а мгс ВИShaolin_Style:Данная ценовая политика, ничего кроме смеха у меня не вызывает. Особенно в контексте того, что я буквально в день релиза купил ее на ps4 за 1500грн с 5% кэшбеком обратно на карту. Что ж, удачи им в продажах для ру и укр регионов с прайсом в 60$\75$. Похоже, что такова плата за конкуренцию с EGS.
Удваиваю. Многие по незнанию хвалят пятую часть, как нечто прорывное, несмотря на то что это слив по всем фронтам относительно предыдущих номерных частей и даже спиноффов.Maxhope:fantomrulezz
-
AceDeLaeda
Member
Если выйдет на xbox можно будет через аргентину взять. Но, я вот чего не понимаю, откуда такое ценообразование для региона нашего? Они как бы уровень жизни мониторят? А по поводу купивших на ПК в фулпрайс, у вас чесотка? Почему нельзя подождать пол года, или того меньше - взять по акции и ТД?
-
Zombie
Member
Вот только, ни на текущие консоли, ни на ПК не завезли.Maxhope:После МГС 4 , МГС 5 кусок говна
В итоге, тем кто пропустил в своё время, приобщиться будет трудно.
* * *
По сабжу — с такими ценами, я скорее достану из дальнего сундука запыленную повязку на глаз и подниму чёрный флаг, или вовсе пропущу, если впихнут крутую защиту и её не взломают.
Нет, ну серьёзно, даже если не брать совсем упоротую цену в нашем регионе, RU-регионалка за 3,5K рублей? Надеюсь, после околонулевых продаж кого-нибудь в офисе издателя озарит загуглить „покупательская способность”.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
В смысле? Ведь в EGS такой же ценник.Shaolin_Style:Похоже, что такова плата за конкуренцию с EGS.
-
Corey666
Member
Не понял взаимосвязь, как их конкуренция повлияла на ценообразование этой игры?Shaolin_Style:Похоже, что такова плата за конкуренцию с EGS.
Мне кажется, всё намного банальней, такова плата выхода игры, которая была создана под крылом Sony, на PC.
Хоть сама студия Кодзимы и не является внутренней, но двигло, сотрудничество с Guerrilla Games + Bend Studio (студии Sony), и пиар, как-бы намекают.
Короче, у них интерес чтобы игру покупали на PS-ке, и это повлияло на ценник.