Death Stranding доступна для предзаказа в Steam и Epic Games Store

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
alex_dey
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Death Stranding доступна для предзаказа в Steam и Epic Games Store

За 1800грн. пусть Кодзима сам Фрая косплеит.
VirusikZloy
Member

Повідомлення

За такую цену сам пусть свои доставки носит :D скачаю пиратку
neo89skynet
Member

Повідомлення

Знаем мы ваши порты с консолей, спасибо идите лесом, РДР2 дал понять, что пред заказы гиблое дело!
Востаннє редагувалось 09.11.2019 11:25 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 1 раз.
Revko
Member

Повідомлення

да ну нах3р, сам пусть в эту чушь играет
DanRub
Member

Повідомлення

Дело даже не в цене, дело в том что игра ПАРАША.
Rimsky
Member

Повідомлення

Критики достаточно высоко оценили новую работу Хидео Кодзимы, тогда как геймеры приняли её весьма неоднозначно — средняя оценка User Score на портале Meracritic составляет 6,6 баллов из 10 возможных.
когда я пропустил момент что критики начали обмазывать 10/10 любой проплаченный контент?
или уже в словарь даля занесли: критик - человек хвалящий проплаченный товар
alex_dey
Member

Повідомлення

Кто знает какого х.. у нас игры без региональной цены стоят 1800₴ = 72$. В штатах, у маскалей по 60$.
Если Украина цэ Европа, то 60€ = ~1600₴. Откуда взялись 1800?? :-/
Maxhope
Member

Повідомлення

Очень крутой мир у игры , графика , постановка, сюжет... Но сам геймплей это просто не в какие рамки , 60 часов беготни :-/ лучше бы Кодзима сделал коридорную игру на 15-20 часов , что его тянет в открытый мир... Что МГС 5 однообразное говно в мертвом открытом мире , что ДС
Uliss
Member

Повідомлення

В чем проблема?
Sony поступили адекватно - дали игру обзорщикам задолго до релиза. В итоге те, кто игрой интересовался, могли получить о ней представление. Кто-то игру облизывал, кто-то ругал, но если несколько обзоров посмотреть, то можно понять, что тебя ждет. Тот же логвинов, хотя я его и недолюбливаю, в целом адекватно описывал геймплей.

Еще до релиза в обзорах говорили, что игра не всем зайдет и в ней довольно медитативный, неторопливый геймплей, в котором основная часть - доставка грузов.

Мне, например, зашло. На тяжелой сложности приходится следить за соблюдением равновесия, поиском маршрута и прочими нюансами. То есть там нет такого, что ты просто зажал кнопку и бежишь час по прямой.
Игровое сообщество само раздуло ожидания по игре до небес. Или Кодзима в ответ на все теории по лору игры должен был говорить "да не, я делаю говно, не играйте в это"? Он просто молчал да и все.

Ну и классика - игру ругают те, кто в нее не играл. Ну это же тупо - ты поиграй в нее, а потом оставляй свое мнение. Просмотр геймплея на ютубчике не дает тех ощущений, когда сам играешь.
Sanьka
Member

Повідомлення

1800грн....хай воно сказиться
да мне Глово за эти деньги 15 Пицц принесет!
Vpupkin
Member

Повідомлення

Рокстаровский позор преподал людям хороший урок, никому нельзя доверять, но терпилы бетатестеры по фуллпрайсу всегда найдутся.
catdoom
Member

Повідомлення

Надо было изначально делать эту игру по типу покемонов. Вот бы хайпа было и угарного видео в интернете,особенно в тех моментах когда чел заходит в общественное помещение,а на мобиле весь экран чёрный от нечисти,вот тут то и пригодились заранее заготовленные гранаты сами знаете из чего. :laugh:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Maxhope:Что МГС 5 однообразное говно в мертвом открытом мире , что ДС
В МГС 5 хотя бы был геймплей - стелс, перестрелки, техника, прокачка базы и т.д.
А тут именно геймплейно уныние жуткое, не ожидал такого :insane:
Крутейший сеттинг, интересный сюжет, приправленные крутым графоном и актерской игрой очень интригуют, но блин, как в это играть :weep: ?
Изобретатель целого уникального жанра "стелс" тупо забил на своё творение и изобрёл симулятор курьера :banghead:
Rimsky
Member

Повідомлення

fantomrulezz:
Maxhope:Что МГС 5 однообразное говно в мертвом открытом мире , что ДС
В МГС 5 хотя бы был геймплей - стелс, перестрелки, техника, прокачка базы и т.д.
А тут именно геймплейно уныние жуткое, не ожидал такого :insane:
Крутейший сеттинг, интересный сюжет, приправленные крутым графоном и актерской игрой очень интригуют, но блин, как в это играть :weep: ?
Изобретатель целого уникального жанра "стелс" тупо забил на своё творение и изобрёл симулятор курьера :banghead:
ога
хоть бы на машине - получился бы кодзимасимбиоз деусэксмашина и дальнобойщики4
а кутас там
Maxhope
Member

Повідомлення

fantomrulezz
После МГС 4 , МГС 5 кусок говна
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Данная ценовая политика, ничего кроме смеха у меня не вызывает. Особенно в контексте того, что я буквально в день релиза купил ее на ps4 за 1500грн с 5% кэшбеком обратно на карту. Что ж, удачи им в продажах для ру и укр регионов с прайсом в 60$\75$. Похоже, что такова плата за конкуренцию с EGS.
Maxhope:fantomrulezz
Удваиваю. Многие по незнанию хвалят пятую часть, как нечто прорывное, несмотря на то что это слив по всем фронтам относительно предыдущих номерных частей и даже спиноффов.
Draqoon
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Данная ценовая политика, ничего кроме смеха у меня не вызывает. Особенно в контексте того, что я буквально в день релиза купил ее на ps4 за 1500грн с 5% кэшбеком обратно на карту. Что ж, удачи им в продажах для ру и укр регионов с прайсом в 60$\75$. Похоже, что такова плата за конкуренцию с EGS.
Maxhope:fantomrulezz
Удваиваю. Многие по незнанию хвалят пятую часть, как нечто прорывное, несмотря на то что это слив по всем фронтам относительно предыдущих номерных частей и даже спиноффов.
ващет 5 отличное продолжение не 4 ЧАСТИ, а ПИС ВОЛКЕРА и не МГС5, а мгс ВИ :gigi:
AceDeLaeda
Member

Повідомлення

Если выйдет на xbox можно будет через аргентину взять. Но, я вот чего не понимаю, откуда такое ценообразование для региона нашего? Они как бы уровень жизни мониторят? А по поводу купивших на ПК в фулпрайс, у вас чесотка? Почему нельзя подождать пол года, или того меньше - взять по акции и ТД?
Zombie
Member

Повідомлення

Maxhope:После МГС 4 , МГС 5 кусок говна
Вот только, ни на текущие консоли, ни на ПК не завезли. :-/
В итоге, тем кто пропустил в своё время, приобщиться будет трудно.

* * *

По сабжу — с такими ценами, я скорее достану из дальнего сундука запыленную повязку на глаз и подниму чёрный флаг, или вовсе пропущу, если впихнут крутую защиту и её не взломают.
Нет, ну серьёзно, даже если не брать совсем упоротую цену в нашем регионе, RU-регионалка за 3,5K рублей? Надеюсь, после околонулевых продаж кого-нибудь в офисе издателя озарит загуглить „покупательская способность”.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Shaolin_Style:Похоже, что такова плата за конкуренцию с EGS.
В смысле? Ведь в EGS такой же ценник.
Corey666
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Похоже, что такова плата за конкуренцию с EGS.
Не понял взаимосвязь, как их конкуренция повлияла на ценообразование этой игры?

Мне кажется, всё намного банальней, такова плата выхода игры, которая была создана под крылом Sony, на PC.
Хоть сама студия Кодзимы и не является внутренней, но двигло, сотрудничество с Guerrilla Games + Bend Studio (студии Sony), и пиар, как-бы намекают.
Короче, у них интерес чтобы игру покупали на PS-ке, и это повлияло на ценник.
Відповісти