Death Stranding доступна для предзаказа в Steam и Epic Games Store

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Draqoon: ващет 5 отличное продолжение не 4 ЧАСТИ, а ПИС ВОЛКЕРА и не МГС5, а мгс ВИ :gigi:
А еще он является пре-сиквелом Portable Ops, угу-ага.
Zombie: В итоге, тем кто пропустил в своё время, приобщиться будет трудно.
Нормально, игра даже по меркам 2019-о довольно неплохо сохранилась:
Corey666:
Shaolin_Style:Похоже, что такова плата за конкуренцию с EGS.
Не понял взаимосвязь, как их конкуренция повлияла на ценообразование этой игры?
Гейб начинает так же заносить чумоданы, сопоставимые с чумоданами Галёнкина, но не напрямую а за счёт отмены региональных цен для стран третьего мира?
спойлер
Без имени.jpg
Draqoon
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Draqoon: ващет 5 отличное продолжение не 4 ЧАСТИ, а ПИС ВОЛКЕРА и не МГС5, а мгс ВИ :gigi:
А еще он является пре-сиквелом Portable Ops, угу-ага.
всё верно :gigi: так что мгс ви проигрывает только на фоне мгс снейк итер :beer:
Zombie
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Нормально, игра даже по меркам 2019-о довольно неплохо сохранилась:
Я о том, что надо либо с эмулятором разбираться, либо доставать PS3. ;)
Draqoon
Member

Повідомлення

Zombie:
Shaolin_Style:Нормально, игра даже по меркам 2019-о довольно неплохо сохранилась:
вот кстати https://github.com/rajkosto/rpcs3/releases :beer:
catdoom
Member

Повідомлення

Rimsky:
Критики достаточно высоко оценили новую работу Хидео Кодзимы, тогда как геймеры приняли её весьма неоднозначно — средняя оценка User Score на портале Meracritic составляет 6,6 баллов из 10 возможных.
когда я пропустил момент что критики начали обмазывать 10/10 любой проплаченный контент?
или уже в словарь даля занесли: критик - человек хвалящий проплаченный товар
Может сейчас модно лайкать самого себя? Заносишь бабло что бы тебя лайкали,а потом сам себя лайкаешь. :gigi:
ЗображенняЗображення
Corey666
Member

Повідомлення

Zombie:
Играл через PSNow, буквально пару недель назад c Xbox геймпадом. Именно, в случае с этой игрой, облачный стриминг не сильно испортил графику.
Вот
Востаннє редагувалось 09.11.2019 16:26 користувачем Corey666, всього редагувалось 1 раз.
Chupster
Junior

Повідомлення

Уже прохожу на ютубчике.
спойлер
Zombie
Member

Повідомлення

Corey666:Играл через PSNow, буквально пару недель назад c Xbox геймпадом. Именно, в случае с этой игрой, облачный стриминг не сильно испортил графику.
Вот
Значит, я устаревшую информацию нагуглил, где говорилось, что игра в PS Now не входит. Моя промашка, спасибо за поправку. :beer:
verydima
Member

Повідомлення

Жаль нормальных людей, которые просто не могут по какой-то причине поиграть в то, что хотят.
По игре - Максхоуп, а ты точно играл или играл больше 3х часов? Там же тебе дают транспорт и перемещение ускоряется в разы :)
Анонс этой игры на ПК - это просто издевательство. Она сделана под геймпад. Ну вот играю я и реально не понимаю как это всё будет играться на КиМ.
Если Вы в адеквате, а не "посмотрел ютюбера, игра гамно.... вася из 5б сказал, что гамно, значит гамно.... и т.д. (ну как 97% комментов в этой теме), то мой Вам совет - не ждите ПК версии, а возьмите на прокат плойку на неделю и поиграйте.
Я не фанат этой игры и не из тех, кто "купил, значит это самое лучшее".... возможно, игра скоро надоест и я её дропну. Игра мне зашла. Атмосфера просто шикарная. Саундрек изумительный.
На максимальной сложности тяжёлый груз действительно сложно нести.
Leeman
Member

Повідомлення

verydima: Анонс этой игры на ПК - это просто издевательство. Она сделана под геймпад. Ну вот играю я и реально не понимаю как это всё будет играться на КиМ.
Если Вы в адеквате, а не "посмотрел ютюбера, игра гамно.... вася из 5б сказал, что гамно, значит гамно.... и т.д. (ну как 97% комментов в этой теме), то мой Вам совет - не ждите ПК версии, а возьмите на прокат плойку на неделю и поиграйте.
Я не фанат этой игры и не из тех, кто "купил, значит это самое лучшее".... возможно, игра скоро надоест и я её дропну. Игра мне зашла. Атмосфера просто шикарная. Саундрек изумительный.
Что за дурню написал? Что мешает сыграть на геймпаде на пк перед телевизором? :spy:
Andrey2005
Member

Повідомлення

verydima:Анонс этой игры на ПК - это просто издевательство. Она сделана под геймпад. Ну вот играю я и реально не понимаю как это всё будет играться на КиМ.
Уже лет 20+ на ПК есть геймпады
catdoom
Member

Повідомлення

Гениальный гемплей Кадзимы. :gigi:
ЗображенняЗображення
verydima
Member

Повідомлення

Leeman
отпишись в этой теме летом 2020.
FX
Member

Повідомлення

Maxhope:Очень крутой мир у игры , графика , постановка, сюжет... Но сам геймплей это просто не в какие рамки , 60 часов беготни :-/ лучше бы Кодзима сделал коридорную игру на 15-20 часов , что его тянет в открытый мир... Что МГС 5 однообразное говно в мертвом открытом мире , что ДС
А там точно 60 годин "геймплею" ? Бо вже годину на ютубі (на фоні) проходжу, одні відеороліки, фактично.
RIKODOU
Member

Повідомлення

Чото скотские цены. Что у Сони что у електроников. С такими ценами бурят стрендинг и стар варс утонут в народном гневе.
Draqoon
Member

Повідомлення

FX:
Maxhope:Очень крутой мир у игры , графика , постановка, сюжет... Но сам геймплей это просто не в какие рамки , 60 часов беготни :-/ лучше бы Кодзима сделал коридорную игру на 15-20 часов , что его тянет в открытый мир... Что МГС 5 однообразное говно в мертвом открытом мире , что ДС
А там точно 60 годин "геймплею" ? Бо вже годину на ютубі (на фоні) проходжу, одні відеороліки, фактично.
60 часов, если будешь бродить, там фильм на 8 часов и игры на 30~
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

IMG_20191110_005741_334.jpg
bes
Member

Повідомлення

Мне лично по стримам игра зашла. Думал посмотреть стримы и пропустить ее но после пару часов стрима сюжета игра вроде огонь.
Зображення
ClearSky2011
Member

Повідомлення

verydima:Жаль нормальных людей, которые просто не могут по какой-то причине поиграть в то, что хотят.
По игре - Максхоуп, а ты точно играл или играл больше 3х часов? Там же тебе дают транспорт и перемещение ускоряется в разы :)
Анонс этой игры на ПК - это просто издевательство. Она сделана под геймпад. Ну вот играю я и реально не понимаю как это всё будет играться на КиМ.

Не слабо так у соснольщика горит зад от самого факта выхода игры на ПК
Сidonix
Member

Повідомлення

Отдать 1800 грн что бы через полгода с лишним поиграть в игру, которая не факт что тебе понравится (хотя я думаю что мне зайдет). нууу, решение явно сомнительное, тем более при абсолютно неадекватной для Украины цене.
Відповісти