Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
avuremybe
Member
Это относительно данных прошлого года.Sanьka:Ага расскажи еще за 2%.
За этот год статистика будет только через месяц.
Тогда и пересчитаем.
-
WakeMe
Member
Мало, нужно поднажать. АМД процы фризят, а карты горят и драйвера кривые. Интел и нвидиа топleif:~14 тис. за останні 10 місяцівavuremybe:флудилка набирает ~6700 сообщений за год.
-
Sanьka
Member
Это значит что тут приятно и интересно общаться. А чего вы ожидали?gehka3:И?
Ах, оставьте (с)
-
gehka3
Катярко
avuremybe:на эти 4 процента полезной информации приходится больше, чем на весь остальной форум
Это такое имхо что просто и комментировать как то нелепо, и "полезны они лишь вам, завсегдатаям этого вот генератора страниц - без обид и преувеличений/принижений, взгляните со стороны и обьективно
-
leif
Member
чому 4%? до кінця року з такими темпами буде 16800, що від 275тис складає 6.1%avuremybe:Ну даже при таком раскладе это 4%.
-
avuremybe
Member
Пффф!WakeMe:Интел и нвидиа топ

-
leif
Member
WakeMe:АМД процы фризят, а карты горят и драйвера кривые. Интел и нвидиа топ
-
gehka3
Катярко
Малому коллективу постояльцев этой темы - и опять же, про ваши имхи выше говорилSanьka:Это значит что тут приятно и интересно общаться
Ребята, ну кто в вас такое вот самомнение воспитал?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
За сим - не буду нарушать ваш ритм генерации страниц, хорошего дня и настроения
-
avuremybe
Member
Объективно взглянуть совсем не сложно.gehka3:avuremybe:на эти 4 процента полезной информации приходится больше, чем на весь остальной форум![]()
Это такое имхо что просто и комментировать как то нелепо, и "полезны они лишь вам, завсегдатаям этого вот генератора страниц - без обид и преувеличений/принижений, взгляните со стороны и обьективно
Где у нас тут бывает полезная информация?
При разборе каких-то уберстранных ситуаций с железом? Их сколько за год бывает?
А все остальное - это либо размусоливание одного и того же людям, которые не могут прочитать на два сообщения выше своего, либо тупосрач.
-
Sanьka
Member
gehka3:генерации страниц, хорошего дня и настроения
gehka3:Это такое имхо что просто и комментировать как то нелепо, и "полезны они лишь вам, завсегдатаям этого вот генератора страниц - без обид и преувеличений/принижений, взгляните со стороны и обьективно
Людям тут уютно
И мои слова подтверждает то что закрыв эту тему многие отреагировали. Никому из обитавших тут было не наплевать. Даже аналог создали в вайбере.
была бы эта тема как сотни других , всем бы было пофиг.
Закройте любую другую тему (кроме пары тройки) этого никто даже не заметит.
Так что это может и 2% , но эти 2% дороже чем 98% шлака
Последний раз редактировалось Sanьka 06.11.2019 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
_clawfinger_
Member
Я бачу ви тут горшки збираєте з ранку.)))
Хочу нагадати, що згідно з правилами, публічне обговорення дарунків, провокує ще більший приток дарунків.
А загалом нонсенс, коли у флуділці правила суворіше, ніж в розділі з новинами.
Хочу нагадати, що згідно з правилами, публічне обговорення дарунків, провокує ще більший приток дарунків.
А загалом нонсенс, коли у флуділці правила суворіше, ніж в розділі з новинами.
-
avuremybe
Member
Это, опять же, относительно прошлогодней статистики. Не корректно.leif:чому 4%? до кінця року з такими темпами буде 16800, що від 275тис складає 6.1%avuremybe:Ну даже при таком раскладе это 4%.
Сколько в этом году сообщений?
-
Sanьka
Member
Я понял откуда нотки... скептицизма.gehka3:За сим - не буду нарушать ваш ритм генерации страниц, хорошего дня и настроения
Это кому то же все надо читать
Я просил админа выделять стакан молака, за вредность работы
Последний раз редактировалось Sanьka 06.11.2019 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
так немає ж стати за це рік, єдине число від якого можна рахувати пропорцію це 275тис, правильно?avuremybe:Сколько в этом году сообщений?
-
Sanьka
Member
Там еще есть Биостар и КПТ8. Оба названия внушают страхavuremybe:Пффф!
-
avuremybe
Member
Так и я об этом. Через месяц будет свежая статистика, тогда узнаем точно.leif:так немає ж стати за це рік, єдине число від якого можна рахувати пропорцію це 275тис, правильно?avuremybe:Сколько в этом году сообщений?
Но я уверен, что цифра сильно отличаться не будет. +/- пара процентов.
Но, как я уже говорил, тут куда веселее, чем в других разделах.
Где остался либо срач (новости), либо сообщения дублируются каждые две страницы (профильные ветки).
-
_clawfinger_
Member
Sanьka у минулі часи біостар, це кул.
Особливо на сокеті S939, на який можна було поставити 4 ядерник після прошивки біоса.
Можна було сидіти довго-довго й не паритись. 
-
avuremybe
Member
Та это ж из обсуждения разгона 9900К - viewtopic.php?p=2469561#p2469561Sanьka:Там еще есть Биостар и КПТ8. Оба названия внушают страхavuremybe:Пффф!
-
gehka3
Катярко
Благодарю за чудесное чувство юмора и ситуации, серьёзно - это редкость в наше время_clawfinger_:Хочу нагадати, що згідно з правилами, публічне обговорення дарунків, провокує ще більший приток дарунків.![]()
Отнюдь, там в бан и с предами - регулярно каждодневно, эта тема/раздел трогается по минимуму, в основном при "зашкале/переборе"_clawfinger_:А загалом нонсенс, коли у флуділці правила суворіше, ніж в розділі з новинами.
-
leif
Member
avuremybe
хто читав флудилку в 2019 і читав\постив в інших топіках на форумі, думаю, буде з вами повністю згоден стосовно корисності тутешньої інфи
хто читав флудилку в 2019 і читав\постив в інших топіках на форумі, думаю, буде з вами повністю згоден стосовно корисності тутешньої інфи