так сложно поверить что на планете есть как минимум 2 человека чьё мнение отличается от твоего?nv_ua:echo перелогинился?globnet:
глупые заслуги у АМЫДЭ какие-то, ведь такие разгоны в реальности никому не нужны
Новини
Останні статті і огляди
Splave разогнал процессор Intel Core i9-9900K до 6,9 ГГц
-
globnet
Member
-
avuremybe
Member
Grinnie Jax:Конечно, ведь рекордсмен элитной лиги HWBot разгоняет именно с помощью ДипкулаKentprime:}{омяки прочитав новость подумают " О МОЯ ДИП КУЛ за 1500грн потянет на 5.3ггц"
- Я ПРЯМО ВИЖУ ЭТО

-
Grinnie Jax
Member
avuremybe
разгон по ГОСТу 19783-74
сейчас, правда, придёт мистер Биостар и не будет рад твоему посту))
разгон по ГОСТу 19783-74
-
catdoom
Member
Не пойму чего такой хейт 9900К ? Это же единственный проц в линейке который может 8/16,цена приемлемая,с учётом годных кристаллов. Все эти кристаллы в основном 6/6,не то что АМуде 8/16-6/12 хоть и с частотой 4.0ггц.Тут уже важней на сколько мгц будет работать память в этих 6/6 ?
Для владельцев RTX2080ти всё равно придётся смотреть в сторону 9700К,9900К.
Для владельцев RTX2080ти всё равно придётся смотреть в сторону 9700К,9900К.
-
nv_ua
Member
Отличается мнение – это приветствуется, а откровенный троллинг – не стоит никакого уважения, при том, что мы на техническом форуме, а не Вкентакте. Фишинг на пердаки, такой себе развели, под двумя акками, echo-globnet.globnet:так сложно поверить что на планете есть как минимум 2 человека чьё мнение отличается от твоего?nv_ua: echo перелогинился?
-
anatolikostis
Member
на биосралтар вчера был обзор: великолепный разгон 2700X (меньше напряжение, большая стабильность, меньше потребление системы) и полный кал провал по разгону памяти...Grinnie Jax:avuremybe
разгон по ГОСТу 19783-74сейчас, правда, придёт мистер Биостар и не будет рад твоему посту))
-
Andrey2005
Member
Без Хуанговских лучей за 1500уе, эта сборка нищебродаGrinnie Jax:а вы просто заплатите 500 баксов за проц и 700 баксов за мать, которая сможет все соки из него выжать. Ах да - ещё 600 баксов за кастомную СВО
*пошел плакать после всех этих цен
-
BAN3AY
Member
Вот только 488$- это всего лишь на бумаге, реальность куда более суровая.HappyBird:globnet
Я думаю имелось в виду что амд хоть где-то смогла навязать конкуренцию чем заставила Интел таки выкатывать годноту в виде многаядер с припоем, ты бы поверил в Интел 8/16 за 488 на матери за около 150$ три года назад?
Последние пару месяцев мониторил цены на Intel Core i7-8700K, которые опустились до плюс/минус 9000 грн. Ждал выхода i9-9900K (подкупили припоем
От планов приобрести i9-9900K еще не отказался, но посматриваю одним глазом на райзены
-
anatolikostis
Member
Andrey2005
можно поставить нищебродскую 2080ти мяско дюкэ за $1400
можно поставить нищебродскую 2080ти мяско дюкэ за $1400
-
Wahoo
Member
Не ты один на рязань стал поглядывать. Цены на них уже тоже поползли вверх.BAN3AY: От планов приобрести i9-9900K еще не отказался, но посматриваю одним глазом на райзены.
-
Renegade1979
Member
второе поколение и правда дороговато... что-то вроде 8 ядер за 9 тыс., зато 1700й если найдётся, будет стоить как 2600й. Их уже наверное со складов оптом вымелиWahoo:Не ты один на рязань стал поглядывать. Цены на них уже тоже поползли вверх.
ЗЫ зачем интле пишут $262 за 9600К, если он будет стоить 480 баксов?
Востаннє редагувалось 09.10.2018 14:31 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
echo91
Member
так что, сколько кастом лупов собрал, куда в ноутбук монтировал?Grinnie Jax:5.3 только под СВО с чиллером и на плате за 700 баксовстоит того? Вопрос риторический (или нет).
-
Juzt
Member
пфф, на прошлой работе делал людям сборку на 7820х, дошло до охлада - говорят что то 800грн, благо уговорил на д14Sanьka:По сути если ты нацелен на 9900К , то хорошая СО у тебя уже есть.
-
SergN
Member
А кто там знает, какие отношения сейчас у АМД с GloFo после отказа переходить на 7нм, может, последние при сильной загрузке 12-нм техпроцесса могут и 14-нм пластин со старым поколением наклепать подешевке.Renegade1979:зато 1700й если найдётся, будет стоить как 2600й. Их уже наверное со складов оптом вымели
А в следующем году осилят, наконец-то, 10-нм техпроцесс, и выпустят то же самое на нем, что будет аналогом 3770К (только вот история с отказом от припоя на том этапе нотку пессимизма в такую "историческую спираль" может внести).HAVOK:А может этот i9 9900к будет как i7 2600к в своё время.Купил и забыл на 8 лет.
-
_SerGe_
Member
- спойлер

-
BAN3AY
Member
Пусть ползут. Откровенно говоря, я с недоумением воспринимаю информацию о дефиците десктопных процессоров от синих и , как следствии, их подорожании. И это в 2018(!) году. В ситуации с дефицитом и последующим подорожанием видеоадаптеров была вполне логическая причина- бум майнинга, а "объяснялки" Intel, мол, не хватает производственных мощностей, постольку их часть была переведена на 10-нанометровый производственный процесс, лично для меня выглядят нелепо. С одной стороны, судя по новостям, у Intel проблемы с 10-нанометровым процессом, а с другой стороны- часть производственных мощностей переводится на 10 нм. По-моему, первое противоречит второму. Как можно задействовать относительно большие производственные мощности в том, чего по сути еще нет или наблюдаются технологические сложности?! Может я чего-то не понимаю? Даже, если Intel не лукавит, то неужели их экономисты не могли предвидеть такой расклад?! Скорее лишь отчасти подорожание процессоров- это следствие трудностей с производственными мощностями, корень зла в монополистическом положении Intel на рынке.Wahoo:Не ты один на рязань стал поглядывать. Цены на них уже тоже поползли вверх.BAN3AY: От планов приобрести i9-9900K еще не отказался, но посматриваю одним глазом на райзены.
-
yura_kharkov
Member
Желание заработать на ровном месте, отмазываясь дефицитом и прочими нелепыми отговорками интел не должно вызывать ни у кого недоумение.BAN3AY:Пусть ползут. Откровенно говоря, я с недоумением воспринимаю информацию о дефиците десктопных процессоров от синих и , как следствии, их подорожании. И это в 2018(!) году. В ситуации с дефицитом и последующим подорожанием видеоадаптеров была вполне логическая причина- бум майнинга, а "объяснялки" Intel, мол, не хватает производственных мощностей, постольку их часть была переведена на 10-нанометровый производственный процесс, лично для меня выглядят нелепо. С одной стороны, судя по новостям, у Intel проблемы с 10-нанометровым процессом, а с другой стороны- часть производственных мощностей переводится на 10 нм. По-моему, первое противоречит второму. Как можно задействовать относительно большие производственные мощности в том, чего по сути еще нет или наблюдаются технологические сложности?! Может я чего-то не понимаю? Даже, если Intel не лукавит, то неужели их экономисты не могли предвидеть такой расклад?! Скорее лишь отчасти подорожание процессоров- это следствие трудностей с производственными мощностями, корень зла в монополистическом положении Intel на рынке.Wahoo:
Не ты один на рязань стал поглядывать. Цены на них уже тоже поползли вверх.
-
Maxiler
Member
Ну так дык, как новый товар то продаватьavuremybe:Хочешь сделать людям хорошо - сделай плохо, а потом верни как было (с) и продавай не по $100, a по $600Grinnie Jax:вернули припой и хорошее питалово цепей потому что иначе нельзя
-
MaximP
Member
у тебя айкью двузначное точно, не понимать о чем идет речь в данном контексте это я даже не знаюdret09:Last_Exile
Новость "Человечество побороло СПИД" - это заслуга АМД?
-
Renegade1979
Member
GloFo отказались по причине огромных затрат на НИОКР, в трубу ж вылетят... там даже TSMC репу чешут, а Интел потратили миллиарды и возились 2 года. Но я в прайсе магазинчика в 15 минут езды заметил наличие R7 1700 за 6600 грн, под заказ в течении 2х дней. Так что склады под возможный апгрейд ещё не совсем пустые. Где ещё за такую цену найти 8-ядерник, который стоит в точности как 6-ядерный 2600, а интелы подорожали совсем неприлично, возможно в 9й серии будет всего три эти проца, и они все дорогиеSergN:А кто там знает, какие отношения сейчас у АМД с GloFo после отказа переходить на 7нм, может, последние при сильной загрузке 12-нм техпроцесса могут и 14-нм пластин со старым поколением наклепать подешевке.