Выйдет ли договориться с магазином и обмануть жену на 2500 грн

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

akcent48: Будучи коммуникабельным и экономным человеком
:beer:
прочитав із задоволенням, аж в Одесу захотілось
akcent48
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Acheron:Прийдя домой я сразу насал
Конечно, купить ПК с ЭЛТ дороже чем ПК с жк и более новой видяхой, а потом все упороть древним БП и просрать гарантию :gigi:
Монитор остался от старого пк купленного в 2002 году, заменил я его только в 2013, до сих пор стоит в сарае рабочий
D1mmoN
Member

Повідомлення

Глаза вытекают от формата размещения текста, но интересно :beer:
Wahoo
Member

Повідомлення

Не верю!
Котолампа 100%. Излишние дифирамбы аффтару зазряшные.
Splemish
Member

Повідомлення

Я уже в каждой новой теме сразу смотрю автора, не наш ли писатель новое творение подает в массы :)
akcent48
Member

Повідомлення

Wahoo:Не верю!
Убеждать в обратном не буду просто делал в жизни много глупых вещей

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Splemish:Я уже в каждой новой теме сразу смотрю автора, не наш ли писатель новое творение подает в массы :)
Я не до конца вас понял :-/
Splemish
Member

Повідомлення

akcent48:
Wahoo:Не верю!
Убеждать в обратном не буду просто делал в жизни много глупых вещей

Splemish:Я уже в каждой новой теме сразу смотрю автора, не наш ли писатель новое творение подает в массы :)

Я имею ввиду, что ваши творения гениальны, жду продолжения с новой системой.
anti4hiter
Member

Повідомлення

Время обалденных историй, одна обалденней другой (С Зеленый слоник) :lol: :lol:
Прочитал, прослезился, дикуха полная!) Я смотрю автор набрасывает уже откровенно толсто и с пониманием знает куда нужно нобросить!)
kostyany4
Junior

Повідомлення

Автор красавчик.
Я с первым пк тоже лоханулся, всмысле с точкой где покупать, а не со сборкой. Деньги были не мои, а еще родителей, они и решали...
akcent48
Member

Повідомлення

Splemish:
akcent48: Убеждать в обратном не буду просто делал в жизни много глупых вещей

Я имею ввиду, что ваши творения гениальны, жду продолжения с новой системой.
Благодарю
zver9000
Member

Повідомлення

akcent48:я же будучи честным человеком понимая что работаю в подполье сказал шефу что пойду за булочкой в магазин и больше не вернулся
После этого сразу понял, что история из Одессы))

Меня одного волнует как школьник через месяц нашёл автора и вернул свои деньги? :rotate:
akcent48
Member

Повідомлення

anti4hiter:Время обалденных историй, одна обалденней другой (С Зеленый слоник) :lol: :lol:
Прочитал, прослезился, дикуха полная!) Я смотрю автор набрасывает уже откровенно толсто и с пониманием знает куда нужно нобросить!)
На самом деле самая обычная история просто манера подачи немного дикая

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
kostyany4:Автор красавчик.
Я с первым пк тоже лоханулся, всмысле с точкой где покупать, а не со сборкой. Деньги были не мои, а еще родителей, они и решали...
Я понимаю что ты чувствовал :beer:
viperest1
Member

Повідомлення

:popcorn: шановний давайте ще :write: :gigi:
murzik
Member

Повідомлення

Не читал. Уже не торт.
viperest1
Member

Повідомлення

позвонила жертва школьник, он был готов забрать ее за 400грн по городу без проверки
В цьому "триллері" друг мені підгадав - а ви тут часом не були швидше, але під ніком " Ділонк" ( культова особа, того часу :lol: )?
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Хитро так наброс на Тимошенко замутив...

viperest1
Member

Повідомлення

Artistus:Хитро так наброс на Тимошенко замутив...

Вона якби прочитала, то пустила сльозу :lol: :lol: :lol:
nochnik89
Member

Повідомлення

сайт Железо интересно еще жив ? )))
Живу в этом городе .Как продавец скажу сразу - самые стремные клиенты у меня из моего родного города и из Львова ) Не знаю , возможно совпадение ,а возможно и нет.Но читая такие опусы "одесских куплетов" понимаю какие пиплы живуют рядом со мной.
murzik
Member

Повідомлення

nochnik89
Порядочные граждане за 45 нетрадиционной сексуальной ориентации, нуждающиеся в железе и путают арматуру с компом?
akcent48
Member

Повідомлення

viperest1:
позвонила жертва школьник, он был готов забрать ее за 400грн по городу без проверки
В цьому "триллері" друг мені підгадав - а ви тут часом не були швидше, але під ніком " Ділонк" ( культова особа, того часу :lol: )?
Нет это нея, впервые слышу о дилонке

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
viperest1:
Artistus:Хитро так наброс на Тимошенко замутив...

Вона якби прочитала, то пустила сльозу :lol: :lol: :lol:
Было время, сам слезу пустил, ностальгия :)

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
nochnik89:сайт Железо интересно еще жив ? )))
Живу в этом городе .Как продавец скажу сразу - самые стремные клиенты у меня из моего родного города и из Львова ) Не знаю , возможно совпадение ,а возможно и нет.Но читая такие опусы "одесских куплетов" понимаю какие пиплы живуют рядом со мной.
Ситуации веселые бывают, я кстати потом ещё мостик crossfirex продал за 150грн (не полный комплект впарил). Сайт жив, правда около года назад временно закрывался, на последнем издыхании сейчас.

Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
zver9000:
akcent48:я же будучи честным человеком понимая что работаю в подполье сказал шефу что пойду за булочкой в магазин и больше не вернулся
После этого сразу понял, что история из Одессы))

Меня одного волнует как школьник через месяц нашёл автора и вернул свои деньги? :rotate:
Специально для вас расскажу расширенную версию. При продаже первой моей ошибкой было то что встретились мы недалеко от моего дома. Я будучи
человеком осторожным решил взять себе псевдоним и представился Александром. Второй моей ошибкой было то что я использовал основной номер и мне звонил потерпевший с других номеров (я не брал трубку). В конечном счёте после тяжелой трудовой недели я сидел с бутылкой Арсенала міцного, курил парламент аква блю и слушал музыку ВКонтакте, одним словом релакс. Мою идилию прервало сообщение ВКонтакте от того самого школьника, он предложил встретиться через 30минут в том самом месте и совершить обратный обмен. Я как честный уважаемый человек был удивлен настойчивости парня и решил вернуть деньги. Встретившись я вернул ему не всю сумму и оставил ему павшего боевого товарища взамен. Я так и не узнал как он вычислил Александра, больше мы никогда не встречались и моя совесть была чиста. B-)
Востаннє редагувалось 24.10.2019 18:05 користувачем akcent48, всього редагувалось 1 раз.
Закрито