akcent48: Будучи коммуникабельным и экономным человеком
прочитав із задоволенням, аж в Одесу захотілось
akcent48: Будучи коммуникабельным и экономным человеком
Монитор остался от старого пк купленного в 2002 году, заменил я его только в 2013, до сих пор стоит в сарае рабочийAndrey2005:Конечно, купить ПК с ЭЛТ дороже чем ПК с жк и более новой видяхой, а потом все упороть древним БП и просрать гарантиюAcheron:Прийдя домой я сразу насал
Убеждать в обратном не буду просто делал в жизни много глупых вещейWahoo:Не верю!
Котолампа 100%. Излишние дифирамбы аффтару зазряшные.
Я не до конца вас понялSplemish:Я уже в каждой новой теме сразу смотрю автора, не наш ли писатель новое творение подает в массы
akcent48:Убеждать в обратном не буду просто делал в жизни много глупых вещейWahoo:Не верю!
Котолампа 100%. Излишние дифирамбы аффтару зазряшные.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Я не до конца вас понялSplemish:Я уже в каждой новой теме сразу смотрю автора, не наш ли писатель новое творение подает в массы
БлагодарюSplemish:akcent48: Убеждать в обратном не буду просто делал в жизни много глупых вещей
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я не до конца вас понял
Я имею ввиду, что ваши творения гениальны, жду продолжения с новой системой.
После этого сразу понял, что история из Одессы))akcent48:я же будучи честным человеком понимая что работаю в подполье сказал шефу что пойду за булочкой в магазин и больше не вернулся
На самом деле самая обычная история просто манера подачи немного дикаяanti4hiter:Время обалденных историй, одна обалденней другой (С Зеленый слоник)
Прочитал, прослезился, дикуха полная!) Я смотрю автор набрасывает уже откровенно толсто и с пониманием знает куда нужно нобросить!)
Я понимаю что ты чувствовалkostyany4:Автор красавчик.
Я с первым пк тоже лоханулся, всмысле с точкой где покупать, а не со сборкой. Деньги были не мои, а еще родителей, они и решали...
В цьому "триллері" друг мені підгадав - а ви тут часом не були швидше, але під ніком " Ділонк" ( культова особа, того часу )?позвонила жертва школьник, он был готов забрать ее за 400грн по городу без проверки
Вона якби прочитала, то пустила сльозуArtistus:Хитро так наброс на Тимошенко замутив...
Нет это нея, впервые слышу о дилонкеviperest1:В цьому "триллері" друг мені підгадав - а ви тут часом не були швидше, але під ніком " Ділонк" ( культова особа, того часу )?позвонила жертва школьник, он был готов забрать ее за 400грн по городу без проверки
Было время, сам слезу пустил, ностальгияviperest1:Вона якби прочитала, то пустила сльозуArtistus:Хитро так наброс на Тимошенко замутив...
Ситуации веселые бывают, я кстати потом ещё мостик crossfirex продал за 150грн (не полный комплект впарил). Сайт жив, правда около года назад временно закрывался, на последнем издыхании сейчас.nochnik89:сайт Железо интересно еще жив ? )))
Живу в этом городе .Как продавец скажу сразу - самые стремные клиенты у меня из моего родного города и из Львова ) Не знаю , возможно совпадение ,а возможно и нет.Но читая такие опусы "одесских куплетов" понимаю какие пиплы живуют рядом со мной.
Специально для вас расскажу расширенную версию. При продаже первой моей ошибкой было то что встретились мы недалеко от моего дома. Я будучиzver9000:После этого сразу понял, что история из Одессы))akcent48:я же будучи честным человеком понимая что работаю в подполье сказал шефу что пойду за булочкой в магазин и больше не вернулся
Меня одного волнует как школьник через месяц нашёл автора и вернул свои деньги?