Останні статті і огляди
Новини
Хоррор Chernobylite вышел в раннем доступе Steam
-
voldemarcik
Member
Предлагаю обсудить Хоррор Chernobylite вышел в раннем доступе Steam
Можно играть оптимизация малость сыровата, да и rus языка на текст нету , а в основном проект даже очень нечег
Можно играть оптимизация малость сыровата, да и rus языка на текст нету , а в основном проект даже очень нечег
-
Shaolin_Style
Member
я просто оставлю это здесь:
-
theol
Member
Простите но ваша карточка безнадежно устарела с выходом RTX, это безумие надеятся в предверии 2020 на норм фпс на таком старье игратьShaolin_Style:я просто оставлю это здесь:
-
voldemarcik
Member
... А где вы "это" нашли?Shaolin_Style:я просто оставлю это здесь:
-
hollowknight
Member
Дерьмобылит, извините
-
Shaolin_Style
Member
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 1891082974voldemarcik:А где вы "это" нашли?
-
Prescott
Member
Через 30 лет после аварии Игорь возвращается в Зону, чтобы найти следы возлюбленной и узнать, что с ней случилось.
Что именно спустя 30 лет в зараженной радиацией зоне он надеется найти ?
-
Grava
Member
Норм парни в Зоне отдыхают
https://youtu.be/-ZxYK7v7b9w?t=6939
https://youtu.be/-ZxYK7v7b9w?t=6939
-
Shade
Member
Гра буде наповнена містикою, і, здається, будуть навіть подорожі в часі. Тож...Prescott:Через 30 лет после аварии Игорь возвращается в Зону, чтобы найти следы возлюбленной и узнать, что с ней случилось.
-
Бобрик
Junior
Prescott
В минулій темі, про трейлер, уже трохи обговорювали: viewtopic.php?p=2764550#p2764550
В минулій темі, про трейлер, уже трохи обговорювали: viewtopic.php?p=2764550#p2764550
-
Shaolin_Style
Member
уже обновился на 2080, надеюсь теперь я вырос в ваших глазах.theol:Простите но ваша карточка безнадежно устарела с выходом RTX, это безумие надеятся в предверии 2020 на норм фпс на таком старье игратьShaolin_Style:я просто оставлю это здесь:
-
jobum
Member
1080ти на 2080 это называется шило на мылоShaolin_Style:уже обновился на 2080, надеюсь теперь я вырос в ваших глазах.theol: Простите но ваша карточка безнадежно устарела с выходом RTX, это безумие надеятся в предверии 2020 на норм фпс на таком старье играть
-
fastneed
Member
видел немного как WLG проходил на твиче
видимо ему не занесли чемодан, ибо он так хейтерил эту игру, что у меня пукан чуть не взорвался
часть игры, что я видел перед тем как закрыть, мне показалась очень крутой, круче большинства ААА проектов что вышли в последние годы.
очень не дурно.
Эту контору нужно для разработки халфлайф3, у них получается делать атмосферную игру с кучей внутреигрових "катсцен", сюжет бы крутой и понеслась..
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
да будь она просто прохладней по температурам - уже был бы профит апдейта.
не все же раскрыватели патанцевала
видимо ему не занесли чемодан, ибо он так хейтерил эту игру, что у меня пукан чуть не взорвался
часть игры, что я видел перед тем как закрыть, мне показалась очень крутой, круче большинства ААА проектов что вышли в последние годы.
очень не дурно.
Эту контору нужно для разработки халфлайф3, у них получается делать атмосферную игру с кучей внутреигрових "катсцен", сюжет бы крутой и понеслась..
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
в RTX серии круче NVENC, плюсь DLSS который все так не любят, но с которым можно будет поиграть в новые игры, к которым 80ти не дотянутсяjobum:1080ти на 2080 это называется шило на мылоShaolin_Style: уже обновился на 2080, надеюсь теперь я вырос в ваших глазах.
да будь она просто прохладней по температурам - уже был бы профит апдейта.
не все же раскрыватели патанцевала
-
Kuro14
Member
Вертуальным мародерам буде развлекуха
-
theol
Member
Зря, уже поздно то, скоро 3000 серия выйдет и Ваша карта даже доту потом не потянет.Shaolin_Style:уже обновился на 2080, надеюсь теперь я вырос в ваших глазах.theol: Простите но ваша карточка безнадежно устарела с выходом RTX, это безумие надеятся в предверии 2020 на норм фпс на таком старье играть
ЗЫ: а если серьезно то это был просто сарказм в сторону Хуанга, его безумия и политики поддержки, мне можно было и не отвечать
-
JIEXArus
Member
После такого нагиба 1080Ti, даже решил купить данную игру-бенчмарк и проверить её производительностьShaolin_Style:я просто оставлю это здесь:
- 1080Ti
А стоимость самой игры в 666 руб. - указывает, что ваша видеокарта отправляется в Ад
Выглядит конечно не плохо с графической стороны, но до Метро-Исход ей пока еще далеко.
-
Vad1mk
Member
Почитайте конфиг человека на стиме фотку которого Shaolin_Style "просто оставил здесь" без пояснений и комментариев, у него SLI из двух 1080 ти, . Скорее всего такой результат в бенче связан со СЛАЙем, вернее с его отстутствующей реализацией. (+ там 4к ультра)
-
FataI1st
Member
Кратко, игра на онлайне или это сингл? Хочу взять, но смотрю наверное только после проверки с торента ....
Відправлено через 1 хвилину 46 секунди:
Vad1mk
просто РТХ включен у него, да и все. Если слай не поддерживаеться, то тянуть будет только одна видеокарта, а там результаты были б побольше)
Vad1mk
просто РТХ включен у него, да и все. Если слай не поддерживаеться, то тянуть будет только одна видеокарта, а там результаты были б побольше)
-
Vad1mk
Member
А Вы уверены что там есть Ray Tracing? Помоему её там нет. Выше скрины с настройками.FataI1st:Кратко, игра на онлайне или это сингл? Хочу взять, но смотрю наверное только после проверки с торента ....
Vad1mk
Посмотрите обзоры SLI и Crossfire, иногда, и довольно часто, случается так что из-за второй видеокарты первая начинает плохо работать, процентов на 10-20 своей мощности, иногда просто не запускается. То что вы описали, это еще хороший случай.
Вот из первоисточника комменты автора скрина:
- спойлер
- "Intel i9-9980xe 18-core processor
ASUS Rampage VI OMEGA Motherboard
128 GB DDR4 RAM (g.skill)
2 EVGA GTX 1080 Ti FTW3 graphic cards(in SLi of course)
various SSD and HDD
ASUS 4K monitor with 144 mhz refresh rate"
"If I remove V-Sync, the game FPS jumps up about ~20 FPS(so it sits around 30FPS overall). Which is playable. Not great, but playable. If I put those settings on "High", my FPS is about ~110 overall, with V-Sync on. The game needs further optimization, but I'm not too concerned since it is after all still in alpha."
-
TheDmytrius
Member
249 грн!?? А мне в ГОГе пытались втюхать за 12$ по скидке!