Останні статті і огляди
Новини
Asus rx470strix! при загрузке игр комп перезагружается, или выключается
-
Nikitos11
Junior
Прошу помощи у знатаков!!! Купил не давно видик" asus rx 470 strlx, карта после майнинга. Все тесты фурмарка проходит на ура, выше 65 не греется.. Но вот когда заходишь в игру экран может моргнуть розовым цветом, далее игра загружается и ком резко уходит в перезагрузку, либо выключается...что делать??? Подскажите пожалуйста!! ((( ещё такой момент бывает, например в игре WoT, если настройки минимум, то какое то время игра держится, если ставить хотябы на средние.. Комп опять уходит в перезагрузку((( БП новый, мать "практически тоже новая... Всю голову сломал, биос матери"обновил до последней версии...а самое интересное что в мохнатом бублике" всё окей... Без артефактов, вылетов и перезагрузок
-
Grava
Member
Nikitos11
Биос у вк родной? Драйвера нормально устанавливались, без ошибки в диспетчере?
То что бублик крутит - ничего не значит. Была у меня 7950, которая час бублик крутила, а в играх без понижения начала вылетать через 5-10 мин.
Биос у вк родной? Драйвера нормально устанавливались, без ошибки в диспетчере?
То что бублик крутит - ничего не значит. Была у меня 7950, которая час бублик крутила, а в играх без понижения начала вылетать через 5-10 мин.
-
Nikitos11
Junior
На счёт биоса вк, не знаю...даже не знаю как проверить родной биос стит или нет, а драйвера какие только не пробовал...и старых версий и самые последние...с ума уже схожу((( не знаю что делать
-
Panasi
Member
Может мощности блока питания не хватает? Бублик задействует только вк, в играх подключается проц и можности нужно больше.
-
Nikitos11
Junior
Grava
Спасибо что откликнулись!! Буду благодарен за любую помощь и совет!!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
БП aerocool hero 775w, напряжение держит отлично... По линии 12 вольт 58а...это вроде с головой должно хватать...
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Grava, А как узнать родной биос у карты стоит, или прошивали её?
Спасибо что откликнулись!! Буду благодарен за любую помощь и совет!!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
БП aerocool hero 775w, напряжение держит отлично... По линии 12 вольт 58а...это вроде с головой должно хватать...
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Grava, А как узнать родной биос у карты стоит, или прошивали её?
-
anatolikostis
Member
Nikitos11
битая память - либо на выброс карту, либо попробовать прошить медленные страпы, если даже на заводских уже не едет...
если покупали недавно, то пишите продавцу и возвращайте мусор назад.
битая память - либо на выброс карту, либо попробовать прошить медленные страпы, если даже на заводских уже не едет...
текущие дрова именно 4*0-поколение отправляют по Код43 в Диспетчере отдыхать, что лечится патчером, но если ваша и так крутится на свеженьких дровах, значит проблема в железе.как узнать родной биос у карты стоит, или прошивали её?
если покупали недавно, то пишите продавцу и возвращайте мусор назад.
-
Kore
Member
Я бы не был так оптимистичен.Nikitos11:БП aerocool hero 775w, напряжение держит отлично... По линии 12 вольт 58а...это вроде с головой должно хватать...
-
Kronus
Member
Фурмарк память не грузит. Возможно, в ней проблема.Nikitos11:Все тесты фурмарка проходит на ура, выше 65 не греется.
-
goldenvirus
Member
Panasi
Может быть и родной БИОС но правленый. Обычно на рыксах как раз тайминги памяти правили, чтоб больше хешрейт выжать, тест фурмарком в таком случае ничего не обнаружит...
Скачивайте стоковый БИОС, зашиваете, потом пишите результат, будем думать дальше.
Может быть и родной БИОС но правленый. Обычно на рыксах как раз тайминги памяти правили, чтоб больше хешрейт выжать, тест фурмарком в таком случае ничего не обнаружит...
Скачивайте стоковый БИОС, зашиваете, потом пишите результат, будем думать дальше.
-
alexvvv
Member
Продавець впарив неробочу карту , от і вся проблема. Можна погратись і біосами, але малоймовірно що допоможе, як варіант спробувати знизити частоту пам'яті в msi afterburner
-
Nikitos11
Junior
Всем огромное спасибо за советы!!! К сожалению наверное сам биос я не смогу прошить((( попробую вернуть продавцу. Обидно блин((( карта выглядит как новая, вентиляторы не люфтят...комплект полный, коробка и тд...даже наклейки есть...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
alexvvv
Частоту памяти и ядра снижал...гн помогло(
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
alexvvv
Частоту памяти и ядра снижал...гн помогло(
-
Panasi
Member
Если есть возможность, протестите на другом пк. Но с очень большой вероятностью с памятью проблемы. Возвращайте продавцу.
-
Heatstroke
Junior
держите моя теме с точно такими картами .биосы в теме
шить объяснят как.пробуй
viewtopic.php?f=14&t=223402
шить объяснят как.пробуй
viewtopic.php?f=14&t=223402
-
Nikitos11
Junior
Panasi
Спасибо!!!))) скачал программу для теста памяти, сейчас попробую..если ошибку покажет то верну продавцу
Спасибо!!!))) скачал программу для теста памяти, сейчас попробую..если ошибку покажет то верну продавцу
-
Nikitos11
Junior
Всем огромное спасибо за помощь!!! Проблему решил, оказалось сдох БП, в сервисе сказали засвестели" дроселя у него!! Видюха работает всё хорошо
-
RAZOR 9280
Member
Nikitos11:
БП aerocool hero 775w
- спойлер
-
anatolikostis
Member
засвистели дросселя...на БП...молчали и засвистели
-
mamayawarlord