Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта + Ускоритель. Использование в играх плат Red Rocket X или подобных
-
Sterkh
Member
MessiaH
Так ссылки же на чудотворца!
Так ссылки же на чудотворца!
-
anatolikostis
Member
- ссылка на сабж
-
MessiaH
Member
Sterkh
На playground.ru зайди и в теме по ghost recon breakpoint в "обсуждение оптимизации" почитай. Ник zox-zox
На playground.ru зайди и в теме по ghost recon breakpoint в "обсуждение оптимизации" почитай. Ник zox-zox
-
MessiaH
Member
Посоны, вот что мне этот крендель ещё написал, ну так чисто поржать, я конечно не силён в технологиях и предпочитаю готовый продукт, смотрю тесты и обзоры, потом покупаю и не заморачиваюсь. Я ж думаю тут есть спецы в железе, которые знаю как оно устроено и работает, но вот это даже мне показалось перлом
- спойлер
- Если ты меняешь карту через поколение, это получается у тебя была 780ti Дай мне эту карту и она будет по производительности, как 1080. Но чтоб карта была Евга или КФА первой ревизии. Дай жестак, скажем объёмам в 1Tb и я тебе сделаю, что там будут честные 1720Gb (в течение двух дней), но чтоб жестак был от Сеагейта только. Дай мне любой квадратный моник, только от начало 2004 года и я на нём поставлю 4k разрешение даже без твоего DSR. Дай мне четыре дня и инженерник i7-6850 и он у тебя будет не на шести ядрах, а на восьми работать. Дай угадаю, ты сейчас скажешь, что Интело роботы запихали на интело заводе в этот проц 6 робо ядер и значит только 6 ядер будут работать)))) Или fx 4-х-ядерный и там буде 6 ядер.
Ты реально не понимаешь, что есть ин-фо, которой в сети никогда не будет? Что, тот же ютюб по рубрикам компьютерного железа, это cад таких детей, как ты, которые, как появляется очередной топ, та же 2080ti или новый 100 ядерный проц начинают верещать, что эта самая производительная железяка и что лучше её нет. Вот они только и могут, как поднимать ползунки частот на карте в MSI Aft и говорить, что это разгон и что уже некуда разогнать карту потому, что артефакты)
Обычный вопрос: Ты хотя бы один раз впаивал в текстолит карты ещё один 8-ми или шести пиновый разъём, чтоб их было не два, а три разъёма? Я уже знаю ответ)))
-
Shadowkiller
Member
Обычный вопрос: Ты хотя бы один раз впаивал в текстолит карты ещё один 8-ми или шести пиновый разъём, чтоб их было не два, а три разъёма? Я уже знаю ответ)))
-
anatolikostis
Member
- у тебя была 780ti Дай мне эту карту и она будет по производительности, как 1080
-
MessiaH
Member
anatolikostis
это точно)))
это точно)))
-
Andrey2005
Member
Может бизнес открыть? Разлочка 17" моника до 4К по фотоMessiaH:Дай мне любой квадратный моник, только от начало 2004 года и я на нём поставлю 4k разрешение
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
каждый разъем дает прирост фпс 50%MessiaH:Ты хотя бы один раз впаивал в текстолит карты ещё один 8-ми или шести пиновый разъём, чтоб их было не два, а три разъёма?
-
Podyrio
Member
Прям как Геббельс говоритДай мне любой квадратный моник, только от начало 2004 года и я на нём поставлю 4k разрешение
-
Shaolin_Style
Member
Мой тебе совет - беги от него, человек сидит на чем-то очень тяжелом, причем давно.MessiaH: Я уже знаю ответ)))[/spoiler]
-
MessiaH
Member
а самое смешное, что на его ютуб канале записан ролик с игры Контрол и у него активировано ДЛСС, но он говорит что грамотной п ерепрошивкой биоса и переписыванием реестра дров можно длсс активировать на 780ти даже, остальное сделают рэд рокеты Х)))Shaolin_Style:Мой тебе совет - беги от него, человек сидит на чем-то очень тяжелом, причем давно.
-
Shaolin_Style
Member
непризнанный гений современности, новый Илон Маск от мира кодинга. Может переписать реестр так, что заставит работать то, чего не может сама архитектура кеплеровMessiaH:а самое смешное, что на его ютуб канале записан ролик с игры Контрол и у него активировано ДЛСС, но он говорит что грамотной п ерепрошивкой биоса и переписыванием реестра дров можно длсс активировать на 780ти даже, остальное сделают рэд рокеты Х)))Shaolin_Style:Мой тебе совет - беги от него, человек сидит на чем-то очень тяжелом, причем давно.
-
Starkatteri
Junior
Анлочну ваш Виндоус 10 в 11, недорого, писать в пм.
-
anatolikostis
Member
Starkatteri
анлочну ваш Win10 в MANJARO JUHRAYA 18.1.0 - присылать фото экрана на эл.почту
анлочну ваш Win10 в MANJARO JUHRAYA 18.1.0 - присылать фото экрана на эл.почту
-
Hotspur
Member
матрица 4 думаюDaemon74:Блин, это какой то вырезаный кусок сценария фильма Джони Мнемоник с Киану Ривсом
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
я похожее наблюдал для азота. зачем оно напостоянку я не знаю, думаю не надоMessiaH:Ты хотя бы один раз впаивал в текстолит карты ещё один 8-ми или шести пиновый разъём, чтоб их было не два, а три разъёма? Я уже знаю ответ
-
MessiaH
Member
Hotspur
anatolikostis
Starkatteri
короче там тип гонит пургу, я только не понимаю на кой он это делает, он же эти рокеты не продаёт никому))
anatolikostis
Starkatteri
короче там тип гонит пургу, я только не понимаю на кой он это делает, он же эти рокеты не продаёт никому))
-
gehka3
Катярко
Кто то гонит про это, кто то - что всё что ниже 1080ti - не видимокарты: у каждого свои способы развлеченийMessiaH:я только не понимаю на кой он это делает
-
MessiaH
Member
ну это более приближено к реальности, а вот использование плат для декодирования видео как дополнительную мощность к основной дискретке это реально больше похоже на бред. Но дело ещё в том что вроде эти рэд рокеты поддерживают CUDA, так может реально есть от них толк? сомнительно конечно, но чем чёрт не шутитgehka3:кто то - что всё что ниже 1080ti - не видимокарты
-
Deadpool
Member
MessiaHХоть мы и холиварили с тобой немного раньше. Но! Дай Бог тебе зроровья друже, давно так не угорал Спасибо, настроение поднял.MessiaH:Если ты меняешь карту через поколение, это получается у тебя была 780ti Дай мне эту карту и она будет по производительности, как 1080. Но чтоб карта была Евга или КФА первой ревизии. Дай жестак, скажем объёмам в 1Tb и я тебе сделаю, что там будут честные 1720Gb (в течение двух дней), но чтоб жестак был от Сеагейта только. Дай мне любой квадратный моник, только от начало 2004 года и я на нём поставлю 4k разрешение даже без твоего DSR. Дай мне четыре дня и инженерник i7-6850 и он у тебя будет не на шести ядрах, а на восьми работать. Дай угадаю, ты сейчас скажешь, что Интело роботы запихали на интело заводе в этот проц 6 робо ядер и значит только 6 ядер будут работать)))) Или fx 4-х-ядерный и там буде 6 ядер.
Ты реально не понимаешь, что есть ин-фо, которой в сети никогда не будет? Что, тот же ютюб по рубрикам компьютерного железа, это cад таких детей, как ты, которые, как появляется очередной топ, та же 2080ti или новый 100 ядерный проц начинают верещать, что эта самая производительная железяка и что лучше её нет. Вот они только и могут, как поднимать ползунки частот на карте в MSI Aft и говорить, что это разгон и что уже некуда разогнать карту потому, что артефакты)
-
MessiaH
Member
Deadpool
там где я отыскал этого покемона есть ещё его молочный брат, у которого гтх960 4гб тянет все игры в 4к на ультрах))
там где я отыскал этого покемона есть ещё его молочный брат, у которого гтх960 4гб тянет все игры в 4к на ультрах))