Видеокарта + Ускоритель. Использование в играх плат Red Rocket X или подобных

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Sterkh
Member

Повідомлення

MessiaH
Так ссылки же на чудотворца!
anatolikostis
Member

Повідомлення

ссылка на сабж
Зображення
MessiaH
Member

Повідомлення

Sterkh
На playground.ru зайди и в теме по ghost recon breakpoint в "обсуждение оптимизации" почитай. Ник zox-zox
MessiaH
Member

Повідомлення

Посоны, вот что мне этот крендель ещё написал, ну так чисто поржать, я конечно не силён в технологиях и предпочитаю готовый продукт, смотрю тесты и обзоры, потом покупаю и не заморачиваюсь. Я ж думаю тут есть спецы в железе, которые знаю как оно устроено и работает, но вот это даже мне показалось перлом
спойлер
Если ты меняешь карту через поколение, это получается у тебя была 780ti Дай мне эту карту и она будет по производительности, как 1080. Но чтоб карта была Евга или КФА первой ревизии. Дай жестак, скажем объёмам в 1Tb и я тебе сделаю, что там будут честные 1720Gb (в течение двух дней), но чтоб жестак был от Сеагейта только. Дай мне любой квадратный моник, только от начало 2004 года и я на нём поставлю 4k разрешение даже без твоего DSR. Дай мне четыре дня и инженерник i7-6850 и он у тебя будет не на шести ядрах, а на восьми работать. Дай угадаю, ты сейчас скажешь, что Интело роботы запихали на интело заводе в этот проц 6 робо ядер и значит только 6 ядер будут работать)))) Или fx 4-х-ядерный и там буде 6 ядер.
Ты реально не понимаешь, что есть ин-фо, которой в сети никогда не будет? Что, тот же ютюб по рубрикам компьютерного железа, это cад таких детей, как ты, которые, как появляется очередной топ, та же 2080ti или новый 100 ядерный проц начинают верещать, что эта самая производительная железяка и что лучше её нет. Вот они только и могут, как поднимать ползунки частот на карте в MSI Aft и говорить, что это разгон и что уже некуда разогнать карту потому, что артефакты)
Обычный вопрос: Ты хотя бы один раз впаивал в текстолит карты ещё один 8-ми или шести пиновый разъём, чтоб их было не два, а три разъёма? Я уже знаю ответ)))
Shadowkiller
Member

Повідомлення

Обычный вопрос: Ты хотя бы один раз впаивал в текстолит карты ещё один 8-ми или шести пиновый разъём, чтоб их было не два, а три разъёма? Я уже знаю ответ)))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
anatolikostis
Member

Повідомлення

у тебя была 780ti Дай мне эту карту и она будет по производительности, как 1080
Зображення
MessiaH
Member

Повідомлення

anatolikostis
это точно)))
Andrey2005
Member

Повідомлення

MessiaH:Дай мне любой квадратный моник, только от начало 2004 года и я на нём поставлю 4k разрешение
Может бизнес открыть? Разлочка 17" моника до 4К по фото

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
MessiaH:Ты хотя бы один раз впаивал в текстолит карты ещё один 8-ми или шести пиновый разъём, чтоб их было не два, а три разъёма?
каждый разъем дает прирост фпс 50% :up:
Podyrio
Member

Повідомлення

Дай мне любой квадратный моник, только от начало 2004 года и я на нём поставлю 4k разрешение
Прям как Геббельс говорит
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH: Я уже знаю ответ)))[/spoiler]
Мой тебе совет - беги от него, человек сидит на чем-то очень тяжелом, причем давно.
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Мой тебе совет - беги от него, человек сидит на чем-то очень тяжелом, причем давно.
а самое смешное, что на его ютуб канале записан ролик с игры Контрол и у него активировано ДЛСС, но он говорит что грамотной п ерепрошивкой биоса и переписыванием реестра дров можно длсс активировать на 780ти даже, остальное сделают рэд рокеты Х)))
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH:
Shaolin_Style:Мой тебе совет - беги от него, человек сидит на чем-то очень тяжелом, причем давно.
а самое смешное, что на его ютуб канале записан ролик с игры Контрол и у него активировано ДЛСС, но он говорит что грамотной п ерепрошивкой биоса и переписыванием реестра дров можно длсс активировать на 780ти даже, остальное сделают рэд рокеты Х)))
непризнанный гений современности, новый Илон Маск от мира кодинга. Может переписать реестр так, что заставит работать то, чего не может сама архитектура кеплеров :up:
Starkatteri
Junior

Повідомлення

Анлочну ваш Виндоус 10 в 11, недорого, писать в пм.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Starkatteri
анлочну ваш Win10 в MANJARO JUHRAYA 18.1.0 - присылать фото экрана на эл.почту
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74:Блин, это какой то вырезаный кусок сценария фильма Джони Мнемоник с Киану Ривсом
матрица 4 думаю :lol: :weep:

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
MessiaH:Ты хотя бы один раз впаивал в текстолит карты ещё один 8-ми или шести пиновый разъём, чтоб их было не два, а три разъёма? Я уже знаю ответ
я похожее наблюдал для азота. зачем оно напостоянку я не знаю, думаю не надо :lol:
MessiaH
Member

Повідомлення

Hotspur
anatolikostis
Starkatteri
короче там тип гонит пургу, я только не понимаю на кой он это делает, он же эти рокеты не продаёт никому))
gehka3
Катярко

Повідомлення

MessiaH:я только не понимаю на кой он это делает
Кто то гонит про это, кто то - что всё что ниже 1080ti - не видимокарты: у каждого свои способы развлечений
MessiaH
Member

Повідомлення

gehka3:кто то - что всё что ниже 1080ti - не видимокарты
ну это более приближено к реальности, а вот использование плат для декодирования видео как дополнительную мощность к основной дискретке это реально больше похоже на бред. Но дело ещё в том что вроде эти рэд рокеты поддерживают CUDA, так может реально есть от них толк? сомнительно конечно, но чем чёрт не шутит
Deadpool
Member

Повідомлення

MessiaH:Если ты меняешь карту через поколение, это получается у тебя была 780ti Дай мне эту карту и она будет по производительности, как 1080. Но чтоб карта была Евга или КФА первой ревизии. Дай жестак, скажем объёмам в 1Tb и я тебе сделаю, что там будут честные 1720Gb (в течение двух дней), но чтоб жестак был от Сеагейта только. Дай мне любой квадратный моник, только от начало 2004 года и я на нём поставлю 4k разрешение даже без твоего DSR. Дай мне четыре дня и инженерник i7-6850 и он у тебя будет не на шести ядрах, а на восьми работать. Дай угадаю, ты сейчас скажешь, что Интело роботы запихали на интело заводе в этот проц 6 робо ядер и значит только 6 ядер будут работать)))) Или fx 4-х-ядерный и там буде 6 ядер.
Ты реально не понимаешь, что есть ин-фо, которой в сети никогда не будет? Что, тот же ютюб по рубрикам компьютерного железа, это cад таких детей, как ты, которые, как появляется очередной топ, та же 2080ti или новый 100 ядерный проц начинают верещать, что эта самая производительная железяка и что лучше её нет. Вот они только и могут, как поднимать ползунки частот на карте в MSI Aft и говорить, что это разгон и что уже некуда разогнать карту потому, что артефакты)
MessiaHХоть мы и холиварили с тобой немного раньше. Но! Дай Бог тебе зроровья друже, давно так не угорал :lol: :lol: :lol: Спасибо, настроение поднял. :up:
MessiaH
Member

Повідомлення

Deadpool
там где я отыскал этого покемона есть ещё его молочный брат, у которого гтх960 4гб тянет все игры в 4к на ультрах))
Відповісти