Обзор механической игровой клавиатуры HyperX Alloy Origins

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

Sanьka: За что? :facepalm:
Она такая же оригинальная как десятки других "оригинальных" клавиатур на одно лицо.
ПФ, епл он патенти на ще більш оригінальни дизайни отримує, а тут якийсь там значок редакції :laugh:
falcongrig
Member

Повідомлення

HyperX Support
По-моему, кто-то уже затрынделся :lol:
Это не тот ресурс, где можно втирать подобную маркетологическую дичь.
Hotspur
Member

Повідомлення

falcongrig:HyperX Support
По-моему, кто-то уже затрынделся :lol:
Это не тот ресурс, где можно втирать подобную маркетологическую дичь.
ты застал беспроводные наушники которые проводные баксов за 200 ? ты че, ты же не мамонты :gigi: по мнению Кингстона
Astralex
Member

Повідомлення

эх, надеюсь когда-нибудь хайпер икс таки выпустят клавиатуру с нормальными ПБТ капами и смазанными с завода стабилизаторами... или может вообще GKM .. мечты :(
Melofon
Member

Повідомлення

Astralex:эх, надеюсь когда-нибудь хайпер икс таки выпустят клавиатуру с нормальными ПБТ капами и смазанными с завода стабилизаторами... или может вообще GKM .. мечты :(
Сначала покажите мне хоть один "геймерский" брэнд типа логи, рэйзер, стилы, корсар и т.д. с кейкапами из ПБТ, если у них даже в топ клавах за 7000 грн. стоят АБС крашенные с гравировкой тонкие кейкапы, когда уже в супер дешёвых мотоспидах и прочих стоят дабл-шот АБС, вот когда кто-то из них начнёт ставить ПБТ хотя бы в топ вот тогда и остальные подтянутся чтоб не отставать, но им пока и так выгодно бо хомячки схавают, а шарящих людей вроде нас не так уж и много.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Melofon:покажите мне хоть один "геймерский" брэнд ... с кейкапами из ПБТ
Встречаются иногда - Cooler Master MasterKeys L / S
Scoffer
Member

Повідомлення

Melofon
ПБТ не прозорі, тому не сумісні з модними нині ігровими ілюмінаціями.
beaF5t
Member

Повідомлення

Клавиатура HyperX Alloy Origins, о которой мы расскажем сегодня, представляет собой попытку навязать борьбу продуктам лидеров в отрасли игровой периферии — Срузер, Logitech и SteelSeries.
Дело в том, что не только фронтальная панель устройства сделана из алюминия, но и задняя тоже. Можете на вскидку вспомнить еще одну такую клавиатуру? Вот и у меня тоже не получается.
Светодиоды способны корректно отображать все цвета и в том числе белый, что есть редкость на сегодня.
Пусть HyperX Alloy Origins и выглядит как стандартная клавиатура, с колпачками клавиш обычной высоты, у нее есть несколько неочевидных преимуществ в плане эргономики.
Существенных недостатков у HyperX Alloy Origins нет.
HyperX Alloy Origins — это отличный вариант механической клавиатуры
HyperX Support:Ну вот HyperX - это, в том числе и штат инженеров-разработчиков. Над этой линейкой переключателей мы работали два года.
Зображення
И тут HyperX решили «рубить с плеча» и сделали свои собственные механизмы. Естественно, это OEM
:lol: :lol:
утилиты HyperX NGenuity 2, который можно загрузить из Microsoft Store
Дебилы на разрабах забыли про челов у которых весь мусор снесен по дефолту на ltsc. :lol:
HyperX Support:HyperX - это уже давно не "ноунейм".
Если только среди школоты которая только и может мамок в кино водить в кске да дотке. :lol:
Melofon
Member

Повідомлення

Kosdnepr:
Melofon:покажите мне хоть один "геймерский" брэнд ... с кейкапами из ПБТ
Встречаются иногда - Cooler Master MasterKeys L / S
Я как раз кулер мастер специально не упомянул, потому что слышал что были как впрочем и мышки у них некоторые тоже из ПБТ, у нас в магазах просто кулер мастер как видите не очень распостранён (клавиатуры), Вот с кого нужно всем брать пример, но остальные "геймерские" не спешат.

Отправлено спустя 1 минуту :
Scoffer:Melofon
ПБТ не прозорі, тому не сумісні з модними нині ігровими ілюмінаціями.
Чавооо? Вы потрудитесь изучить вопрос глубже сперва
спойлер
https://ru.aliexpress.com/item/32950337 ... a991b4201a
beaF5t
Member

Повідомлення

HyperX Support:Эх... Вот, оказывается где инженеров нужно было набирать, а не работать два года...
Ну да, ведь нынче быстрее и дешевле нанять проф бздунов, которые зальют уши школоте и прочим домохозяйкам про "топ" девайсы, потом склепать дерьмецо в подвале дядюшки Ляо, налепить ценник а-ля срузер за бренд и готово. :lol:
Scoffer
Member

Повідомлення

Melofon
Дабл шот - не ПБТ. В них уродливо зтирається АБС пластик з середини і замаслюється жиром з рук. Це ще гірше ніж просто крашений АБС.
Нормальний ПБТ - монолітний ПБТ. І він не прозорий.
beaF5t
Member

Повідомлення

HyperX Support:Эти клавиатуры-то затачиваются под профессионалов изначально.
За такое бабло которое вы им отваливаете даже я поиграю на ваших поделках, можете стать спонсором моего канала, обмажусь херпериксом по самые яйца. :lol: :lol:
funkwish
Member

Повідомлення

Melofon
Razer выпустили недавно Huntsman TE на PBT кейкапах, а следовательно все должны подтянуться за ними, вопрос лишь во времени, думаю пол года-год максимум.
python
Member

Повідомлення

funkwish
Ducky на всех моделях вроде pbt ставит.
Melofon
Member

Повідомлення

Scoffer:Melofon
Дабл шот - не ПБТ. В них уродливо зтирається АБС пластик з середини і замаслюється жиром з рук. Це ще гірше ніж просто крашений АБС.
Нормальний ПБТ - монолітний ПБТ. І він не прозорий.
Вы по сылке перешли что я указал? Там ПБТ дабл-шот с прозрачными буквами для подсветки. И каким образом крашенный АБС лучше чем дабл-шот АБС? У крашенного краска сотрётся и будет просвечиваться весь верх а у дабл-шота просто верх заполируется и станет глянцем.

Отправлено спустя 48 секунд:
funkwish:Melofon
Razer выпустили недавно Huntsman TE на PBT кейкапах, а следовательно все должны подтянуться за ними, вопрос лишь во времени, думаю пол года-год максимум.
Не знал, круто, будем ждать подъёма качества.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
python:funkwish
И что что ставит? Вармило с Леопольдами, Вортексами и т.д. все ставят. Мы сейчас не о премиальных брэндах говорим а "геймерских".
Kotya
Member

Повідомлення

python:funkwish
Да, вроде на всех.
Не все знают о существовании таких *не именитых* брендов.
Вот тут стоит задаться вопросом - а кто же делает не массовое, но интересное и качественное?
Не буду брать сабжевый бренд - и так на орехи раздали ему :gigi:

У меня яркий пример с АСУСом и их РОГом.
Когда-то они реально *уау эффект* на рынок привнесли.
На 2 поколения, например, материнок хватило.
И всё.
Теперь их РОГ, в подавляющем большинстве поделок, это то что надо обходить стороной,
если нет желания переплатить за дезигн и свистоперделки.
Клавиатура Клеймор РОГ за 200 у.е. например. Ннннада? :weep:
А набирая текст с *нераскрученной* клавиатуры, почти вдвое дешевле, я реально получаю тот самый уау эффект.
И где рациональная покупка? Гейминг эдишн? Ага...
(правда силиконовые кольца проставил, так оно ещё приятнее звучит и юзается.)
:beer:
Scoffer
Member

Повідомлення

Melofon
Я в курсі що таке дабл шот, і мацав їх вживу, в тому числі після нного часу роботи. Два пластики стираються не рівномірно, і не поліруються в одну гладеньку поверхню. І виглядають відверто погано в поюзаному вигляді.
А щодо АБС - то у мене тут роккат на самому звичайному АБС ще не дає жодного натяку на стирання фарби за 2 з копійками роки. Ну а якщо потреться до того як клавіатура здохне чи набридне - візьму монолітні ПБТ, благо підсвічування мені не потрібне, а кейкапи вільно продаються на будь-який смак.
Kotya
Member

Повідомлення

Melofon:И что что ставит? Вармило с Леопольдами, Вортексами и т.д. все ставят.
Мы сейчас не о премиальных брэндах говорим а "геймерских".
А разве даки в премиум попадает?
Это по какому критерию?
Неужто по цене? :laugh:
funkwish
Member

Повідомлення

python
Ducky это хорошо конечно, но где бы её и как заказать, чтобы без рисков.
Kotya
Member

Повідомлення

funkwish:python
Ducky это хорошо конечно, но где бы её и как заказать, чтобы без рисков.
НоваПошта для заграна.
Из-за бугра.
спойлер
https://www.newegg.com/p/pl?d=ducky&Page=2&order=PRICE
Кейкапсов там же - вагон их фирменных. :beer:
Відповісти