Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Барбарис
Member
Abracadabra, я надеялся по быстрому пройти пролог и двинутся дальше, но диалоги ускорить нельзя, только скипнуть целиком. 700 грн. платить за нее смысла не вижу, наиграл я 3-4 часа в попытках выбраться на остров и ничего интересного не увидел, в стиме я бы ее уже вернул, чтобы не мучать себя. Пока ее можно покупать тем, кому не жалко денег и не факт, что ее вообще будет играть. Посмотрю прохождение, если геймплей будет более-менее и диалогов немного, то попробую, но как рпг мне не очень - дерево навыков никакое, интерфейс - так себе.
-
Abracadabra
Member
Барбарис
диалог ESC або ПКМ прискорюється, я читаю швидше чим вони балакають.
диалог ESC або ПКМ прискорюється, я читаю швидше чим вони балакають.
-
Ostin
Member
По тем роликам, что показывали, выглядит еще более стремно, чем GF. Ну поживем - увидим.Shaolin_Style:The Outer Worlds.
-
snegurrrka
Member
Часов после 8 игры не выдержал и удалил GreedFall, слишком монотонный этот симулятор мальчика на побегушках. Может кто-то и осилит, но мне даже Инквизиция не казалась такой занудной как GF, хотя её я через силу до конца уже проходил.
-
Maxhope
Member
Играю в Бордерлендс 3. Вроде бодро , картинка приятная , никаких багов и проблем с производительностью , 60фпс стабильно с всинк на ультра пресете.
-
marran
Member
...Конечно, не совсем про игры, но дабы не флудить в теме о халяве, скажу тут... Вот, например, у меня уже 5 лаунчеров: Стим, Оригин, Юплей, Эпик Геймс и БаттлНет. Теперь, вот, Рокстар подтянулись... Это что, в последствии на каждую мало-мальски значимую игру или студию будет свой лаунчер, что ли?) Такая жесть напрягает... Вроде как и ничего прям такого, но всё же иметь столько лабуды не совсем правильно, наверное. Вернее, не совсем удобно. Кто что думает?
-
fantomrulezz
Member
Задолбало это конкретно.marran:...Конечно, не совсем про игры, но дабы не флудить в теме о халяве, скажу тут... Вот, например, у меня уже 5 лаунчеров: Стим, Оригин, Юплей, Эпик Геймс и БаттлНет. Теперь, вот, Рокстар подтянулись... Это что, в последствии на каждую мало-мальски значимую игру или студию будет свой лаунчер, что ли?) Такая жесть напрягает... Вроде как и ничего прям такого, но всё же иметь столько лабуды не совсем правильно, наверное. Вернее, не совсем удобно. Кто что думает?
Причем меня не сколько парит то, что они в фоне висят и память жрут - мне не жалко, у меня её много.
Больше бесит, что они постоянно разлогиниваются. Часто бывает, что я какую-то игру долго не запускал, потом решил вдруг поиграть и вместо того, чтобы спокойно ее запустить, сижу втыкаю в экран очередного ориджина/баттлнета/етц, пытаясь вспомнить логин/пароль. А поскольку у них у всех еще и по разному маразматические правила к стойкости пароля (некоторым подавай и цифры, и строчные, и прописные, и специальные символы и отпечаток пальца кровью девственницы в полнолуние), то и пароли под них разные
-
Draqoon
Member
ничего не думаю, хочу игру-покупаю и играю в неё даже, если там зашили денуву
-
Andrey2005
Member
Так еще и некоторые игры запускаются лаунчер через лаунчер. Стоя лыжах в гамаке на костыляхmarran:у меня уже 5 лаунчеров: Стим, Оригин, Юплей, Эпик Геймс и БаттлНет. Теперь, вот, Рокстар подтянулись...
-
maxud_b
Member
Спасибо за наводку. Залип на неделю уже в этоу сборку. Давно хотелось чего-то такого, хотя не любитель шутеров. Атмосферная песочница с открытым миром. Баги конечно есть, но немного и не критичны. Понравился менеджер модов и возможность настройки.WhiteFallen:Играю в call of chernobyl by stason174 - сборка на основе зова Припяти, которая включает в себя все 3 части сталкера
-
mgerchik
Member
в основном ставишь лаунчер, когда берешь там игру.
steam, origin, основные, есть давно. uplay нужен для rocksmith'а, и как оказалось for honor. та же учётка в EGS тоже была давно, но ланчер поставил только недавно, опять же, когда раздавали for honor бесплатно (давно хотел ее попробовать, но все руки не доходили). + еще есть ланчер bethesda для их ККИ и fallout shelter (p.s. знаю что она есть в стиме), и еще ланчер frontier developments для Elite dangerous. в итоге, только два ланчера с играми, остальные присутствуют чисто для одной единственной игры, и меня если честно не напрягает.
Держать их все запущенными, даже если +100500 оперативки и дофига ресурсов, все равно не вижу смысла.
fantomrulezz
ну, это какая никак безопасность. лучше так, чем чтобы учётки сперли. у меня после того как по разу попытались взломать ориджин и стим, на домашнем компе держу их вылогиненными. и да, каждый раз когда хочу поиграть, запускаю ланчер, логинюсь, и потом только играю, и ничего, не подох
steam, origin, основные, есть давно. uplay нужен для rocksmith'а, и как оказалось for honor. та же учётка в EGS тоже была давно, но ланчер поставил только недавно, опять же, когда раздавали for honor бесплатно (давно хотел ее попробовать, но все руки не доходили). + еще есть ланчер bethesda для их ККИ и fallout shelter (p.s. знаю что она есть в стиме), и еще ланчер frontier developments для Elite dangerous. в итоге, только два ланчера с играми, остальные присутствуют чисто для одной единственной игры, и меня если честно не напрягает.
Держать их все запущенными, даже если +100500 оперативки и дофига ресурсов, все равно не вижу смысла.
fantomrulezz
ну, это какая никак безопасность. лучше так, чем чтобы учётки сперли. у меня после того как по разу попытались взломать ориджин и стим, на домашнем компе держу их вылогиненными. и да, каждый раз когда хочу поиграть, запускаю ланчер, логинюсь, и потом только играю, и ничего, не подох
-
WhiteFallen
Member
maxud_b
Самое главное - сразу ставь пнв на зелёный, это самый лучший режим. Настройка в менеджере модов. Ну и поставь новые стволы от другого автора, тоже есть в сборке - там хоть на ствола прицелы попадаются нормальные и стволы все используются
Самое главное - сразу ставь пнв на зелёный, это самый лучший режим. Настройка в менеджере модов. Ну и поставь новые стволы от другого автора, тоже есть в сборке - там хоть на ствола прицелы попадаются нормальные и стволы все используются
-
Corey666
Member
Думаю, что их можно понять, не хотят терять 12-30% денег от продаж, а так же хотят собирать инфу об игроках, так сказать, с первых рук.marran:Кто что думает?
Универсального решения пока нет, но GOG Galaxy 2.0 ближе всех к этому. Там в опциях есть галочки (когда ставил, не работало, затенено серым) чтобы закрыть лаунчер после закрытия игры из него. Недавно был апдейт, может быть уже доступно.
-
Andrey2005
Member
В GOG можно и без лаунчера качать и играть потом на любом ПК, и не ставить эти 10 костылей.Corey666:Универсального решения пока нет, но GOG Galaxy 2.0 ближе всех к этому
-
mycolaevich
Member
Это все ниочем. У меня были надежды на гог 2.0 но по факту все оказалось очень печально: это просто лаунчер для запуска лаунчеров. Если бы хоть процессы авторизации были как-то автоматизированы, но нет.Corey666: Универсального решения пока нет, но GOG Galaxy 2.0 ближе всех к этому. Там в опциях есть галочки чтобы закрыть лаунчер после закрытия игры из него.
Сейчас это выглядит так: нужно запускать гог, затем гог запустит нужный лаунчер в котором нужно авторизоваться и только потом запустится игра.
То что он сможет потом сам выключать ненужные лаунчеры - совершенно безполезная фигня.
-
Volodimir
Member
Blasphemous
чую, это одна из немногих игр, в которую я таки буду играть.
чую, это одна из немногих игр, в которую я таки буду играть.
-
Corey666
Member
Ребята, в Epic всю серию Batman Arkham раздают бесплатно.
-
Барбарис
Member
Захотелось пошпилить в MMORPG? кто знает что неплохое в стиле WOW/ArcheAge/Lineage II?
-
Draqoon
Member
ничего, есть 3 мморпг не ссесионки: вов классик, тесо и фф14, всё остальное ссессионки или устаревший кал
-
snegurrrka
Member
Вчера вечером как запустил Bloodstained: Ritual of the Night, так сразу пожалел, в 3 часа ночи было крайне сложно себя уговорить лечь спать, не зря давно добавил в список желаемого. Визуальный стиль приятный, музыка очень радует слух и держит в хорошем тонусе
Ещё хочу попробовать вдвоём с супругой поиграть в Never Alone https://store.steampowered.com/app/2957 ... ngitchuna/, запустил в соло режиме, с первых минут затягивает меня эта атмосферность, хотя впервые только недавно узнал об этой игре.
Кто-либо играл в https://store.steampowered.com/app/553640/ICEY/ ? Что-то в ней вроде есть, я помню видел её в разных топах для игр на Андроид, но и в steam хорошие отзывы для ПК версии, думаю какую версию лучше взять, со смарта в принципе очень редко играю.
Кто-либо играл в https://store.steampowered.com/app/553640/ICEY/ ? Что-то в ней вроде есть, я помню видел её в разных топах для игр на Андроид, но и в steam хорошие отзывы для ПК версии, думаю какую версию лучше взять, со смарта в принципе очень редко играю.