Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Барбарис
Member

Повідомлення

Abracadabra, я надеялся по быстрому пройти пролог и двинутся дальше, но диалоги ускорить нельзя, только скипнуть целиком. 700 грн. платить за нее смысла не вижу, наиграл я 3-4 часа в попытках выбраться на остров и ничего интересного не увидел, в стиме я бы ее уже вернул, чтобы не мучать себя. Пока ее можно покупать тем, кому не жалко денег и не факт, что ее вообще будет играть. Посмотрю прохождение, если геймплей будет более-менее и диалогов немного, то попробую, но как рпг мне не очень - дерево навыков никакое, интерфейс - так себе.
Abracadabra
Member

Повідомлення

Барбарис
диалог ESC або ПКМ прискорюється, я читаю швидше чим вони балакають.
Ostin
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:The Outer Worlds.
По тем роликам, что показывали, выглядит еще более стремно, чем GF. Ну поживем - увидим.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Часов после 8 игры не выдержал и удалил GreedFall, слишком монотонный этот симулятор мальчика на побегушках. Может кто-то и осилит, но мне даже Инквизиция не казалась такой занудной как GF, хотя её я через силу до конца уже проходил.
Maxhope
Member

Повідомлення

Играю в Бордерлендс 3. Вроде бодро , картинка приятная , никаких багов и проблем с производительностью , 60фпс стабильно с всинк на ультра пресете.
marran
Member

Повідомлення

...Конечно, не совсем про игры, но дабы не флудить в теме о халяве, скажу тут... Вот, например, у меня уже 5 лаунчеров: Стим, Оригин, Юплей, Эпик Геймс и БаттлНет. Теперь, вот, Рокстар подтянулись... Это что, в последствии на каждую мало-мальски значимую игру или студию будет свой лаунчер, что ли?) Такая жесть напрягает... Вроде как и ничего прям такого, но всё же иметь столько лабуды не совсем правильно, наверное. Вернее, не совсем удобно. Кто что думает?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

marran:...Конечно, не совсем про игры, но дабы не флудить в теме о халяве, скажу тут... Вот, например, у меня уже 5 лаунчеров: Стим, Оригин, Юплей, Эпик Геймс и БаттлНет. Теперь, вот, Рокстар подтянулись... Это что, в последствии на каждую мало-мальски значимую игру или студию будет свой лаунчер, что ли?) Такая жесть напрягает... Вроде как и ничего прям такого, но всё же иметь столько лабуды не совсем правильно, наверное. Вернее, не совсем удобно. Кто что думает?
Задолбало это конкретно.
Причем меня не сколько парит то, что они в фоне висят и память жрут - мне не жалко, у меня её много.
Больше бесит, что они постоянно разлогиниваются. Часто бывает, что я какую-то игру долго не запускал, потом решил вдруг поиграть и вместо того, чтобы спокойно ее запустить, сижу втыкаю в экран очередного ориджина/баттлнета/етц, пытаясь вспомнить логин/пароль. А поскольку у них у всех еще и по разному маразматические правила к стойкости пароля (некоторым подавай и цифры, и строчные, и прописные, и специальные символы и отпечаток пальца кровью девственницы в полнолуние), то и пароли под них разные :banghead:
Draqoon
Member

Повідомлення

ничего не думаю, хочу игру-покупаю и играю в неё даже, если там зашили денуву
Andrey2005
Member

Повідомлення

marran:у меня уже 5 лаунчеров: Стим, Оригин, Юплей, Эпик Геймс и БаттлНет. Теперь, вот, Рокстар подтянулись...
Так еще и некоторые игры запускаются лаунчер через лаунчер. Стоя лыжах в гамаке на костылях :up: :gigi:
maxud_b
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Играю в call of chernobyl by stason174 - сборка на основе зова Припяти, которая включает в себя все 3 части сталкера
Спасибо за наводку. Залип на неделю уже в этоу сборку. Давно хотелось чего-то такого, хотя не любитель шутеров. Атмосферная песочница с открытым миром. Баги конечно есть, но немного и не критичны. Понравился менеджер модов и возможность настройки.
mgerchik
Member

Повідомлення

в основном ставишь лаунчер, когда берешь там игру.
steam, origin, основные, есть давно. uplay нужен для rocksmith'а, и как оказалось for honor. та же учётка в EGS тоже была давно, но ланчер поставил только недавно, опять же, когда раздавали for honor бесплатно (давно хотел ее попробовать, но все руки не доходили). + еще есть ланчер bethesda для их ККИ и fallout shelter (p.s. знаю что она есть в стиме), и еще ланчер frontier developments для Elite dangerous. в итоге, только два ланчера с играми, остальные присутствуют чисто для одной единственной игры, и меня если честно не напрягает.
Держать их все запущенными, даже если +100500 оперативки и дофига ресурсов, все равно не вижу смысла.

fantomrulezz
ну, это какая никак безопасность. лучше так, чем чтобы учётки сперли. у меня после того как по разу попытались взломать ориджин и стим, на домашнем компе держу их вылогиненными. и да, каждый раз когда хочу поиграть, запускаю ланчер, логинюсь, и потом только играю, и ничего, не подох :rotate:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

maxud_b
Самое главное - сразу ставь пнв на зелёный, это самый лучший режим. Настройка в менеджере модов. Ну и поставь новые стволы от другого автора, тоже есть в сборке - там хоть на ствола прицелы попадаются нормальные и стволы все используются
Corey666
Member

Повідомлення

marran:Кто что думает?
Думаю, что их можно понять, не хотят терять 12-30% денег от продаж, а так же хотят собирать инфу об игроках, так сказать, с первых рук.

Универсального решения пока нет, но GOG Galaxy 2.0 ближе всех к этому. Там в опциях есть галочки (когда ставил, не работало, затенено серым) чтобы закрыть лаунчер после закрытия игры из него. Недавно был апдейт, может быть уже доступно.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Corey666:Универсального решения пока нет, но GOG Galaxy 2.0 ближе всех к этому
В GOG можно и без лаунчера качать и играть потом на любом ПК, и не ставить эти 10 костылей.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Corey666: Универсального решения пока нет, но GOG Galaxy 2.0 ближе всех к этому. Там в опциях есть галочки чтобы закрыть лаунчер после закрытия игры из него.
Это все ниочем. У меня были надежды на гог 2.0 но по факту все оказалось очень печально: это просто лаунчер для запуска лаунчеров. Если бы хоть процессы авторизации были как-то автоматизированы, но нет.
Сейчас это выглядит так: нужно запускать гог, затем гог запустит нужный лаунчер в котором нужно авторизоваться и только потом запустится игра.
То что он сможет потом сам выключать ненужные лаунчеры - совершенно безполезная фигня.
Volodimir
Member

Повідомлення

Blasphemous
чую, это одна из немногих игр, в которую я таки буду играть.
Corey666
Member

Повідомлення

Ребята, в Epic всю серию Batman Arkham раздают бесплатно.
Барбарис
Member

Повідомлення

Захотелось пошпилить в MMORPG? кто знает что неплохое в стиле WOW/ArcheAge/Lineage II?
Draqoon
Member

Повідомлення

ничего, есть 3 мморпг не ссесионки: вов классик, тесо и фф14, всё остальное ссессионки или устаревший кал
snegurrrka
Member

Повідомлення

Вчера вечером как запустил Bloodstained: Ritual of the Night, так сразу пожалел, в 3 часа ночи было крайне сложно себя уговорить лечь спать, не зря давно добавил в список желаемого. Визуальный стиль приятный, музыка очень радует слух и держит в хорошем тонусе :) Ещё хочу попробовать вдвоём с супругой поиграть в Never Alone https://store.steampowered.com/app/2957 ... ngitchuna/, запустил в соло режиме, с первых минут затягивает меня эта атмосферность, хотя впервые только недавно узнал об этой игре.

Кто-либо играл в https://store.steampowered.com/app/553640/ICEY/ ? Что-то в ней вроде есть, я помню видел её в разных топах для игр на Андроид, но и в steam хорошие отзывы для ПК версии, думаю какую версию лучше взять, со смарта в принципе очень редко играю.
Відповісти