Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
Freem-freem
слитая концовка) Оно - во всём виноваты инопланетяне. Купол - во всём виноваты инопланетянет. Тёмную бащню не дочитал, но шото я опасаюсь что знаю кто виноват
слитая концовка) Оно - во всём виноваты инопланетяне. Купол - во всём виноваты инопланетянет. Тёмную бащню не дочитал, но шото я опасаюсь что знаю кто виноват
-
Freem-freem
Member
tcpdump
Ты вообще книгу читал?
Ты вообще книгу читал?
-
tcpdump
Member
Freem-freem
Какую из? Оно- да, купол - да, башня инпрогресс
Какую из? Оно- да, купол - да, башня инпрогресс
-
анти__бот
Member
видели как у нитры новой память охлаждается
жаль нету 3го радиатора для врм

-
Freem-freem
Member
анти__бот
Это ты про радиатор который вникуда выходит?
Это ты про радиатор который вникуда выходит?
-
анти__бот
Member
как никуда, крайний правый, дам даже плотность уменьшили что бы воздух бегал.
-
Deadpool
Member
Ни на что не намекаю, но вот, наткнулся на такой себе, дешман чиллер для охлада. Оно попадает под категорию СВО все еще? Да и цена демократична.
https://ru.aliexpress.com/item/32841083 ... ba6a8836e7
только не думайте что мой комент к сапфиру, это больше к 9900/3700 имел ввиду. там сейчас для ряженки много кто изучает вопросы прямог оконтакта и прочее.
https://ru.aliexpress.com/item/32841083 ... ba6a8836e7
только не думайте что мой комент к сапфиру, это больше к 9900/3700 имел ввиду. там сейчас для ряженки много кто изучает вопросы прямог оконтакта и прочее.
-
Scoffer
Member
Deadpool

Ти точно впевнений, що це чілер?QX36HC Purswave 1/5HP четырехтактный двигатель с воздушные охлаждением компрессорно-конденсаторный агрегат для мини Кондиционер льда машина автомат по продаже водяного охлаждения
-
Deadpool
Member
Scoffer "майже". то більше як холодильник для води можна прилаштувати. не знаю чи для довгих сесій, але прилаштувати можна до роботи. Питання кондентаса лише відкрите напевно.
-
Maxhope
Member
Надо искать себе CRT монитор
Напоминает как постоянно в фантастических играх фильмах, есть какая то давно погибшая супер цивилизация с нереальными технологиями... Так и сейчас берешь старый CRT монитор и осознаешь что он блин лучше самых топовых современных, вот они древние технологии
Напоминает как постоянно в фантастических играх фильмах, есть какая то давно погибшая супер цивилизация с нереальными технологиями... Так и сейчас берешь старый CRT монитор и осознаешь что он блин лучше самых топовых современных, вот они древние технологии
-
Freem-freem
Member
Меня жена затроллитMaxhope:Надо искать себе CRT монитор
-
fantomrulezz
Member
Что-то в темах банхаммер прошелся 
-
Scoffer
Member
fantomrulezz
В яких? Давай подробиці.
В яких? Давай подробиці.
-
fantomrulezz
Member
viewtopic.php?t=222414
Фрима, по ходу, забанили, ну и другим предов пачку
Фрима, по ходу, забанили, ну и другим предов пачку
-
Sanьka
Member
что бы вели себя хорошо.fantomrulezz:Что-то в темах банхаммер прошелся
А то темы таки превратились в поток поноса.
Может это надоело модерам.
fantomrulezz:Фрима, по ходу, забанили
никогда такого не было и вот опять.
Если оно неадекватное то что делать.
Еще бы убрали этот дебилизм с кармой и вообще было бы годнота.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Два месяца отдыха на банановых плантациях, даже интересно за что
Два месяца отдыха на банановых плантациях, даже интересно за что
-
Sanьka
Member
За неадекватность.HappyBird:Два месяца отдыха на банановых плантациях, даже интересно за что
Я бы еще некоторых побанил )))
По сути почти всех бы в баню (и тебя для профилактики что бы не расслаблялся), кроме разве что Скоффера и Лейфа.
Они норм, может потому что на укр пишут. А мова всегда воспринимается серьезней.
Востаннє редагувалось 17.09.2019 16:34 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
Sanьka
А я шо, я ничо
даже под новостями гадостей не пишу в отличии от некоторых 
А я шо, я ничо
-
Sanьka
Member
для профилактикиHappyBird:А я шо, я ничо
Заметь я тоже уже ооочень давно не пишу говна в новостях. Иногда может немного не вредного флуда для поднятия настроения, но ничего вредного.HappyBird: даже под новостями гадостей не пишу в отличии от некоторых
Востаннє редагувалось 17.09.2019 16:35 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
Пс комедии если смотрю на мове х3 фан, последний боевичок какой-то смотрел в кыно с Шварцем в роли шерифа где-то в техасе, еле сдерживал себя в кинотеатре