Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG-STRIX-RTX2060S-O8G-GAMING
-
Izraphail
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG-STRIX-RTX2060S-O8G-GAMING
Итог редакции не верен... Там нужно было: 1080ти всееще топ, не берите это поколение кар
Итог редакции не верен... Там нужно было: 1080ти всееще топ, не берите это поколение кар
-
WhiteFallen
Member
Экселевский обзор
-
DTS2
Member
Да и показывать доминирование,без той же разницы в цене неполноценно. 5700xt заметно дешевле 2060s
-
WhiteFallen
Member
DTS2
На ютубе что не сравнение, то 2060s глатает пыль за 5700хт
На ютубе что не сравнение, то 2060s глатает пыль за 5700хт
-
Hotspur
Member
за цену в 14 500 гривен оно самая тупая покупка что может быть
-
Kotya
Member
Ну не скажите.Hotspur:за цену в 14 500 гривен оно самая тупая покупка что может быть
Неплохо так этот *супер* бегает.
Изначально что мешало так сделать кстати?
Теперь наплодилось 100500 карточек...
Интересная карточка и даже очень.
Но, при одном условии.
Что цена припадёт. Всё же конкуренты у неё есть и приличные.
А так. неплохо, неплохо.
Спасибо за обзор.
-
Евгений King
Member
Вот как у вас так выходит с 1080ti, может расскажете?
Почему ваша тестовая карта дает меньше попугаев чем задушенная до 1733Мгц и 130-150Вт.
Почему ваша тестовая карта дает меньше попугаев чем задушенная до 1733Мгц и 130-150Вт.
- спойлер
-
Maxhope
Member
Сейчас Амдшники скажут что тест не тест без перепрошивки Бивиса и без даунвольта , вот тогда раскрывается все мощь
-
Freem-freem
Member
Izraphail
Они и так опускают 1080ти в каждом новом обзоре
Они и так опускают 1080ти в каждом новом обзоре
-
Maxhope
Member
Евгений King
У меня из коробки 10250 ГПУ скор , тут давно такая 1080ти , надо продавать суперы
У меня из коробки 10250 ГПУ скор , тут давно такая 1080ти , надо продавать суперы
-
Freem-freem
Member
А вообще прикольно, что не обзор асуса - награда, вот так компания, ну всё умеют.
-
Freem-freem
Member
Евгений King
Я обзора два назад выкладывал свои результаты, у меня тоже 10500 без удушения и 10300 с даунвольтом, а тут 9000 к новому году вообще уберут тишку, типа все уже сдулась.
Я обзора два назад выкладывал свои результаты, у меня тоже 10500 без удушения и 10300 с даунвольтом, а тут 9000 к новому году вообще уберут тишку, типа все уже сдулась.
Востаннє редагувалось 17.09.2019 12:15 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 1 раз.
-
Евгений King
Member
ИМХО асус то неплох (только стрикс), вот только оверпрайс жуткий, есть варианты качеством не хуже, но с более адекватным ценником.Freem-freem:А вообще прикольно, что не обзор асуса - награда, вот так компания, ну всё умеют.
-
Freem-freem
Member
Та та таMaxhope:Что бы получить на обзор , нужно выполнять условия
-
WakeMe
Member
С этим тестовым процессором в большинстве игр что 2060, что 2080 разницы практически нет. Зачем платить больше?
-
Freem-freem
Member
Пробежался по последним нескольким обзорам, награды: высокое кач-во, лучшее кач-во, лучший продукт Сложно быть обзорщиком, приходится каждый раз выдумывать "награду".Евгений King:асус то неплох
-
Jeka_Kyiv
Member
чем отличаются стриксы О8Г от А8Г?
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Есть подозрение, что вам известно влияние производительности процессора на FPS в играх.Freem-freem:Евгений King
Intel Core i7-6950X на частоте 4,2 уже не "самый быстрый игровой процессор", возможно причина в нём?
-
Ektalion
Member
Заводським розгоном.Jeka_Kyiv:чем отличаются стриксы О8Г от А8Г?