В World of Tanks добавят тени на базе трассировки лучей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ostin
Member

Повідомлення

Shizo:Баланс, прокачка и т.д. максимально выверенные - это в синглплеерные игры!
Категорически не согласен! Баланс критичен только в онлайне. В сингле он легко ломается в ту или иную сторону ползунком хардкор-изи. К тому же сингл оценивается не как противостояние с компьютером, а как впечатление от игры. ММО с пвп составляющей - это всегда критичнейшие требования именно к балансу! Чуть что - целые классы становятся неиграбельными. В ВОТ куча танков просто не используются по той причине, что не актуальны сегодня. Это НЕ нормально.
Если что, из-за апгрейда графики я таки опять играл в танки в этом году. Несколько месяцев время от времени, между прочим. Прокачал ветку шеридана, поездил в разных режимах. И опять надоело, т.к. графика не может вытянуть убогие решения. Линия фронта неинтересна (одна карта ДВА ГОДА! Вроде бы, еще одну выкатили, не смотрел). Королевскую битву вообще не люблю. Рендом погонял. И он стал красивее, но надолго увлечь нечем. Личные задания постоянно на грани "так сошлись звезды". Уже на этапе получения Т55-А звезды начинают решать, зайдет ли бой в зачет. Ну куда это все годится?
Востаннє редагувалось 16.09.2019 16:48 користувачем Ostin, всього редагувалось 1 раз.
Metroid
Member

Повідомлення

Жадные белорусы кидают игроков уже какое год подряд? Нерфят топы, прем расходники, бесконечный экипаж.... Куча мусора рекламного в инете. А юзвери все хавают кактус, то-ли нищеброды- жаль акк бросать, То ли лентяи - в лом другое попробовать... :facepalm:
Shizo
Member

Повідомлення

Metroid
Не курю, мне итак хорошо) Отличная игрушка была раньше Blade of Darkness, вот там реально была польза от классов и знания механик и тактики! А тут все эти ммо сравнивать, такое себе занятие.
Metroid
Member

Повідомлення

Ostin
Да он мало играл в онлайн (сам сказал)и слабо понимает необходимость баланса, Не трать время.
Shizo
Member

Повідомлення

Ostin
я и говорю что баланс - это в синглплеер ибо онлайн почти всегда имеет перекосы ибо он в основном заточен на командную игру, а с ней и появляются проблемы баланса. Тот же пвп 1 на 1, я не знаю ни одной игры где любой класс против любого имел равные шансы на победу. То же самое и пати, а ну собери фулл пати из "танков" или сбалансированную вот тебе и баланс. а в сингле всегда есть условный сюжет и точки респауна и хила в зависимости от прохождения и все зоны/боссов игрок имеет возможность пройти любым классом.
Metroid
Member

Повідомлення

Shizo
Посмотри скока персонажей в доте, и скока бабок там разыгрывается(это о балансе) Или овервотч .. Можно долго продолжать. и ненадо Про какие то игры старые... Раньше и девушки отзывчевей были :rotate:
В ссаной же картохе баланс никогда и не ночевал, его там намеренно нет чтоб мамины хомяки за реал свободный опыт переводили, а потом уже можно нерфить типа для баланса.
murzik
Member

Повідомлення

Какой смыл реализма графики в такой нереалистичной таковой игре?
Shizo
Member

Повідомлення

В дотку играл когда она модом была, и там с балансом сложности были, ну что это за класс с рандомной командой как поддержка? нужна или команда своя или делать там почти нечего.
И дота немного не то, там графика 20ти летней давности и это при вот этой то цитате))
и ненадо Про какие то игры старые...
Если уж за турнирные бабки разговор то это тогда уж в линейку если не ошибаюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
murzik
так-то глазу приятнее. да и смысл стоять на месте? Реалистичная игра? - на ум только майкрософт симулятор приходит.
Eyzzzu
Member

Повідомлення

anti4hiter:Eyzzzu
Только ты забыл что для серверов доты берется ОБЩИЙ онлайн игроков для ВСЕХ регионов! в канистрах 300к ТОЛЬКО для ру-региона.
Только я не забыл и 334.605 - это онлайн танков на NA, RU, EU + блиц, нет Китая(вот по Китаю я не знаю, лень искать).
Jeka_Kyiv
Member

Повідомлення

сколько ж тут баттхёртащих хомячков собралось, видать вся красно-оранжевая братия негодует, а по факту танки просто поднадоели, они всегда были с бесящим вбр +-25%, про то как броня не решает расскажите 430у
anti4hiter
Member

Повідомлення

Eyzzzu
Разве? а где ты взял такую статистику по еврорегиону и америке? пруф или не поверю! я вижу 300к на ру сервере +70к на евросервере! Плюс добавь еще Корею, там вообще свой анально-огороженный сервер! и там как минимум половина от ру-сегмента тусит... +япония.
Korn87
Member

Повідомлення

Давно играю только на тест-сервере, ибо там совсем другое поведение игроков: все месятся и фанятся.
Hotspur
Member

Повідомлення

Wahoo:при имеющихся Stellaris и Endless space на рынке.
Endless space 2 божественна, всем рекомендую

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Kotya:Только безумцы играют в танки без лучей :laugh:
двух танкисток тому господину :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Варгейминг убил игру, кто не верит смотрите онлайн за 7 лет и куда он идет, пиковый онлайн был в 2017-2016 годах и раньше
Востаннє редагувалось 16.09.2019 18:27 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
FX
Member

Повідомлення

Ostin:
Shizo:Баланс, прокачка и т.д. максимально выверенные - это в синглплеерные игры!
Категорически не согласен! Баланс критичен только в онлайне. В сингле он легко ломается в ту или иную сторону ползунком хардкор-изи. К тому же сингл оценивается не как противостояние с компьютером, а как впечатление от игры. ММО с пвп составляющей - это всегда критичнейшие требования именно к балансу! Чуть что - целые классы становятся неиграбельными. В ВОТ куча танков просто не используются по той причине, что не актуальны сегодня. Это НЕ нормально.
Так і в мульти він ламається. Голдою, для прикладу.
Згадуємо стратегії.
Цілі неіграбельні класи - то і є кривий (відсутній) баланс.
anti4hiter:Eyzzzu
Разве? а где ты взял такую статистику по еврорегиону и америке? пруф или не поверю! я вижу 300к на ру сервере +70к на евросервере! Плюс добавь еще Корею, там вообще свой анально-огороженный сервер! и там как минимум половина от ру-сегмента тусит... +япония.
https://stats.wotapi.ru/stats/wot/ru/total
Середній онлайн: RU-185к, EU - 50к, aзія - 10к, NA - 11к. В світі тунки практчино ніхто не грає. крім емігрантів, мабуть )
waryag
Member

Повідомлення

FX:Так і в мульти він ламається. Голдою, для прикладу.
Как можно сломать то ,чего никогда не было? :rotate:
Metroid:Жадные белорусы кидают игроков уже какое год подряд? Нерфят топы, прем расходники, бесконечный экипаж.... Куча мусора рекламного в инете.
В смысле "кидают"? Это бизнес-модель игры, которая, по большому счету, за годы практически не менялась.
Metroid:А юзвери все хавают кактус, то-ли нищеброды- жаль акк бросать, То ли лентяи - в лом другое попробовать...
Картофельную ЦА отличают ум и сообразительность туповатость и необучаемость, большинство нормальные игры не осилят (и я не о ДС). Как раз нищеброды посливали аккаунты, когда игра только начинала скатываться, а аккаунты еще что-то стоили.
Kotya
Member

Повідомлення

Metroid:В этот казуальный размен циферками еще кто то играет?
Пагадите.
Вы тут пару тем назад за контру топили.
Двойные стандарты?
Или контра это уже симулятор?
Три попадения из огнестрела и бежим и прыгаем дальше и дальше. :gigi:
Ostin
Member

Повідомлення

Jeka_Kyiv:про то как броня не решает расскажите 430у
И в примере имбалансная новинка. Почему же не ИС-4, не КВ-4, не какой-нибудь старый топчик Е100? А потому что они отстой сегодня. А вот для хомячья выдали новенький 430у, который вкачало пол-сервера. Разве не об этом я писал выше, что новые танки рвут старые просто потому, что они новые? Почему у 430у бронь лучше, чем у тяжелых танков? Не бред ли?
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Hotspur:
Wahoo:при имеющихся Stellaris и Endless space на рынке.
Endless space 2 божественна, всем рекомендую
Плюсик, Endless space 2 шикарна, когда узнал что такую игру сделали на движке unity был приятно удивлен. :up:
FX
Member

Повідомлення

waryag:
Как можно сломать то ,чего никогда не было? :rotate:
та й то правда.
waryag: Картофельную ЦА отличают ум и сообразительность туповатость и необучаемость, большинство нормальные игры не осилят (и я не о ДС). Как раз нищеброды посливали аккаунты, когда игра только начинала скатываться, а аккаунты еще что-то стоили.
Там ЦА мінялась, рази 3, від 2011.
waryag
Member

Повідомлення

FX:Там ЦА мінялась, рази 3, від 2011.
ЦА примерно одна и та же, а неприоритетные поуходили.
Відповісти