Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
Dima+
Member
все так у меня) и наушники у меня прайс которых 800 евро, на 2011 год! Denon 2000
-
Hotspur
Member
ну не бывает так что та штука лучше Asus ROG Xonar Phoebus (которая не идеал, но вполне себе) просто уже треш какой то идетVolodimir:Человек купил внешний юсб-свисток под свои потребности за 500 грн и доволен. Тут прибежал эксперт и начал учить жизни ему рассказывать о встроенных картах за другие деньги... Лишь бы клава пылью не припала?
-
Dima+
Member
фонебус качает 600 ом, хайперХ до 60 ом. У меня наушники 25 Ом и им не к чему такая мощь. Возможно мощный усилитьль не подошел к низкоомным ушам!?))
А звук реально понравился с этого коробка. Для игр - все отлично слышно. Музыка тоже хорошо.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Сам сомневался, что будет звучать хайперХ, думал, что не понравиться, то продам! Вообще хотел купить внешний усилитель/цап, но они стоят от 3 тыщ, а я 80 % времени играю и 20% слушаю музыку, решил, что для моих нужно недорогое. И еще уши низкоомные, усилок в хайперХ должен их раскачать))))
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Наушники подключал к интегрированому усилителю ONKYO INTEGRA A-8870, ЦАП - ЦАП Aragon D2A MK II модифицированный, транспорт топовый Marantz CD-72 MK2. СД фирма! Все кабели в среднем по 100 долларов (их три в системе).
Послушал на хайперХ и в сравнении со стерео системой с хайперомХ нету никого оторжения , реально хорошо звучит (лично мне нравиться). Понятно, что можно еще лучше сделать))) но там будет стоить от 3-5 тыщ, а 500 (взял на олх)
А звук реально понравился с этого коробка. Для игр - все отлично слышно. Музыка тоже хорошо.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Сам сомневался, что будет звучать хайперХ, думал, что не понравиться, то продам! Вообще хотел купить внешний усилитель/цап, но они стоят от 3 тыщ, а я 80 % времени играю и 20% слушаю музыку, решил, что для моих нужно недорогое. И еще уши низкоомные, усилок в хайперХ должен их раскачать))))
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Наушники подключал к интегрированому усилителю ONKYO INTEGRA A-8870, ЦАП - ЦАП Aragon D2A MK II модифицированный, транспорт топовый Marantz CD-72 MK2. СД фирма! Все кабели в среднем по 100 долларов (их три в системе).
Послушал на хайперХ и в сравнении со стерео системой с хайперомХ нету никого оторжения , реально хорошо звучит (лично мне нравиться). Понятно, что можно еще лучше сделать))) но там будет стоить от 3-5 тыщ, а 500 (взял на олх)
-
leif
Member
є якісь альтернативи Creative Sound BlasterX G6 за ті ж гроші +\- в тому ж форматі?
-
Hotspur
Member
китайцы, но я в них не спец. а так нету, у моей ASUS Xonar U7 много у кого проблемы с питанием и смерть карты, потому ее не советуюleif:є якісь альтернативи Creative Sound BlasterX G6 за ті ж гроші +\- в тому ж форматі?
-
ochepur
Member
По-моему, побороли ж это в MKIIHotspur:ASUS Xonar U7 много у кого проблемы с питанием и смерть карты
-
biba
Junior
У меня game one уши(с доставкой НП с амазона вышло 125$), пока ждал насоветовали мне купить хоть что-то невстроенное(у знакомого такие же уши + STX 2 кажись) - купил тут Xonar DG SI по цене из разряда "ваще не жалко на попробовать". Проверял гарнитуру слушая и записывая звук на встроенном в старую асус мамку и на xonar DG этой - для меня небо и земля. Также неоднократно просили товарищей знакомых оценить качество звука микрофона наших одинаковых гарнитур подключенных через xonar dg и STX 2 - все сказали, что разницы не слышат - качество одинаково крутое, относительно конечно. По звучанию - на ютубе даже прозреваю все еще от композиций, в которых начал слышать множества новых звуков. в играх(арма, тарков) слышу иногда довольно четко звуки, которые другие не слышат от слова совсем. доволен как слон, на встроенный звук не вернусь никогдаMaxZema:Здравствуйте! Купил уши Sennheiser game zero на встройке ROG STRIX B350-F GAMING играют нормально. С звуковой ASUS Strix Soar или ASUS Xonar AE будет еще лучше? И вообще, какая из этих звуковых карт будет пожирнее?
ЗЫ: добавлю. единственные два нюанса по карте моей старой и дешевой - это дня три на поиск нужной версии дров с ПО, чтоб всё встало и заработало и танцы с бубном и призыванием дьявола в течение недели по причине периодического зарождения искусственного интеллекта в карте - то качество звука херилось иногда, то регулировался только один канал на фронтальном выходе на наушники - победил всё перестановкой в другой слот в мамке и забыл о проблемах.
-
feson
Member
Ну это форумные тролли побороли.....а вот что С-медия свой чип подправила информации нет совсем.ochepur:По-моему, побороли ж это в MKIIHotspur:ASUS Xonar U7 много у кого проблемы с питанием и смерть карты
-
ВиTаJIиК
Junior
Уважаемые знатоки посоветуйте пожалуйста что лучше взять для прослушивания музыки в рок жанре в стерео, колонки использую Monkey Banana Gibbon Air.
1. Focusrite Scarlett Solo 3rd gen
2. AE-5 Creative
3. ASUS Xonar Essence STX II
Или есть другие варианты до 8000 грн. не б.у. Желательно компактное решение и стабильность в работе, минимально проблемное устройство готовое к использованию как есть без доработок и прочего.
1. Focusrite Scarlett Solo 3rd gen
2. AE-5 Creative
3. ASUS Xonar Essence STX II
Или есть другие варианты до 8000 грн. не б.у. Желательно компактное решение и стабильность в работе, минимально проблемное устройство готовое к использованию как есть без доработок и прочего.
-
Volodimir
Member
ВиTаJIиК
для них пойдет что подешевле. не стоит заморачиваться.
для них пойдет что подешевле. не стоит заморачиваться.
-
kaery
^_^
Там 1й вариант вроде как для записи больше. второй, судя по отзывам, больше для наушников
-
Hotspur
Member
ееВиTаJIиК:ASUS Xonar Essence STX II
-
Volodimir
Member
зачем так вкладываться в малюсенькие псевдомониторы?
-
Hotspur
Member
купит потом 10" КРК и заведет женщин и блек джекVolodimir:зачем так вкладываться в малюсенькие псевдомониторы?
-
Volodimir
Member
так вот именно, что за 15 тыщ можно было купить офигенную стереопару и за косарь-два отличную бэушку зк - эффект бы был гораздо гораздее, чем от пукалок и крутой звуковухи.Hotspur:купит потом 10" КРК и заведет женщин и блек джек
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ну а раз маемо те, що маемо - тоя б не вкладывался в зк за три сотни.
-
ВиTаJIиК
Junior
Благодарю всех кто откликнулся. Думаю карта лучше пусть будет с запасом в случае перехода на более дорогие колонки.
-
M4R73L
Junior
Всем доброго времени суток. Нуждаюсь в совете знающих, а именно: какую звуковую взять для Cloud Alpha? Выбор стоит на Asus ROG Phoebus или же Strix Soar.
Какая из этих карт будет лучше? Или же есть другие варианты?
Какая из этих карт будет лучше? Или же есть другие варианты?
-
Daemon74
Member
Да вообще по барабану если честно.M4R73L:для Cloud Alpha
Отправлено спустя 55 секунд:
В том смысле, что для этих мега наушников любая карта одинакова по сути.
-
M4R73L
Junior
У меня встройка ALC 1220 на MSI Z370 Gaming Pro carbon. Звуковая даст что-то в играх? Или уши как звучали так и будут звучать? К примеру на встройке в PUBG я ставлю громкость винды аж на 70%...Daemon74:Да вообще по барабану если честно.M4R73L:для Cloud Alpha
Отправлено спустя 55 секунд:
В том смысле, что для этих мега наушников любая карта одинакова по сути.
-
Daemon74
Member
M4R73L
ну что то она конечно даст по сравнению со встройкой. Громкости, детальности где то. Но под эти наушники сильно заморачиваться с выбором не стоит. Берем то что больше нравится по ощущениям и интуиции и исходя из кошелька.
ну что то она конечно даст по сравнению со встройкой. Громкости, детальности где то. Но под эти наушники сильно заморачиваться с выбором не стоит. Берем то что больше нравится по ощущениям и интуиции и исходя из кошелька.