Razer выпустила оптико-механическую клавиатуру Huntsman Tournament Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Razer выпустила оптико-механическую клавиатуру Huntsman Tournament Edition

Мене лише вразило - 100 млн натисків ресурс :up: , а от розмір хотілось би таки стандартний :shuffle: .
kaery
^_^

Повідомлення

уже доступна для заказа на зарубежных торговых площадках по цене $130/€150
точно ничего не перепутано?
Podyrio
Member

Повідомлення

Я недавно, в местном фокстроте, впервые увидел клаву от razer, не помню модель но помню то, что более шатаюшегося пробела и шифта я нигде не видел.
Deman32
Member

Повідомлення

Разобрать, перепаять светодиоды на светодиоды здорового человека, и за 50 баксов будет норм. Если не шумит как не смазанная телега... :laugh:
Выбирал недавно клаву - шлак сплошной. Либо недорогой шлак, либо дорогой. Дорогой отличается наличием программируемых клавиш для киберкотлет. Всё. Нормальной клавиатуры с нормальной однотонной подсветкой и не перекошенными клавишами нет.
kaery
^_^

Повідомлення

Podyrio
Жиза. Там ограничителем для люфта любых клавиш служат только соседние клавиши, в которые они и упираются :gigi:
Ostin
Member

Повідомлення

Deman32:Нормальной клавиатуры с нормальной однотонной подсветкой и не перекошенными клавишами нет.
Есть конечно https://www.overclockers.ua/peripheral/mionix-zibal-60/
yupi
Member

Повідомлення

Podyrio:Я недавно, в местном фокстроте, впервые увидел клаву от razer, не помню модель но помню то, что более шатаюшегося пробела и шифта я нигде не видел.
Разер просто оверпрайснутое говно, вся их продукция без исключения
notnbl4
Member

Повідомлення

Deman32: Нормальной клавиатуры с нормальной однотонной подсветкой и не перекошенными клавишами нет.
Cherry MX board 5.0
Freem-freem
Member

Повідомлення

Deman32:Нормальной клавиатуры с нормальной однотонной подсветкой и не перекошенными клавишами нет.
Что ты выбирал? В фокстрот зашёл? :D :lol:
Полно клав хороших, но у вас начнется, то пуговицы не те, то перламутр другого оттенка

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
yupi:Разер просто оверпрайснутое говно, вся их продукция без исключения
Имхо напиши, хорошие мышки и средние Клавы, после смазки стабов Клавы она зашуршала как топовая Леопольд :super:
Deman32
Member

Повідомлення

Ostin:
Есть конечно https://www.overclockers.ua/peripheral/mionix-zibal-60/
Сомневаюсь, что она не шумит как солдатские сапоги по деревянному полу.
Freem-freem: Что ты выбирал? В фокстрот зашёл? :D :lol:
Полно клав хороших, но у вас начнется, то пуговицы не те, то перламутр другого оттенка
Я выбирал себе хорошую клавиатуру с равномерной одноцветной подсветкой и тихими клавишами. Таких клавиатур в адекватном ценовом диапазоне НЕТ.
А любители хавать любое УГ с радужной подсветкой идут мимо по причине того что им надо к ЕГЭ лучше готовиться.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Deman32:Таких клавиатур в адекватном ценовом диапазоне НЕТ.
Адекватность у каждого своя, кому и кобыла невеста, ты хотел по цене дефендера получить лучшее на рынке, а оказалось надо отвалить баксов 120 :D и теперь начал менять версии :super: жду новых историй
Востаннє редагувалось 14.09.2019 12:21 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

Deman32:хорошую клавиатуру

Купи Logitech K800 ;) если не кибер задрот, то идеальная клава
Freem-freem
Member

Повідомлення

Deman32:любители хавать любое УГ
А ты видимо любитель хавать просто Г если даже не удосужился с рынком ознакомиться :laugh:
Jusso
Junior

Повідомлення

yupi:
Deman32:хорошую клавиатуру

Купи Logitech K800 ;) если не кибер задрот, то идеальная клава
Не всем беспроводные по нраву, сам вот давно ищу что то в районе 100$ механику с защитой от воды, но варианты на рынке разочаровывают.
Sanьka
Member

Повідомлення

Deman32:Выбирал недавно клаву - шлак сплошной. Либо недорогой шлак, либо дорогой. Дорогой отличается наличием программируемых клавиш для киберкотлет. Всё. Нормальной клавиатуры с нормальной однотонной подсветкой и не перекошенными клавишами нет.
Пощупай клаву на Роммерах. Там как раз и подсветка здорового человека - светятся только символы, а не то марево вокруг клавиш.
по громкости "чпока" немного тише и приятнее бровнов.
Бобрик
Junior

Повідомлення

Jusso:Не всем беспроводные по нраву, сам вот давно ищу что то в районе 100$ механику с защитой от воды, но варианты на рынке разочаровывают.
А бувають такі варіанти механіка водостійка? Ніколи не траплялися)
Sanьka
Member

Повідомлення

К примеру я искал клаву с норм подсветкой именно символов (в т ч рус, а не только англ) , с нормальным полный Ентером и мультимедиа клавишами.
Нашел и очень доволен )
Hm_Proxy
Junior

Повідомлення

Купил на Али механику за 40$ и доволен ;)
viperest1
Member

Повідомлення

Sanьka
На "ромерах", то є добре, но дорого :shuffle: . Хоч купив раз і забув :gigi: B-)
ARomanA
Member

Повідомлення

Бобрик
Как раз такие продаю, водостойкую оптико-механику, никому не надо, больше не буду клавиатуры закупать :rotate:
Відповісти