Телеграм или Вайбер

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

zmax
уже и водки не с кем выпить :weep: :beer:
Fishnya
одно дело, если очень нужно и совсем никак иначе, да и то я не повелся. Но ведь большинство там сидит по другой причине.
Sterkh
Member

Повідомлення

Телеграм - 70% взаимодействий
вайбер, месенджер, аймеседж, скайп - вынужденно делят между собой оставшиеся 30%
marran
Member

Повідомлення

Использую вообще всё, но... У Телеги есть два минуса (субъективные, само собой) в отличие от Вайбера: это отсутствие кнопки "показать свой экран" и видеосвязь. В остальном всё устраивает. Со скайпа медленно и мучительно пытаюсь спрыгнуть: слишком много людей крепко засело на нём и не хотят уходить, особенно старшее консервативное поколение. ВатсАпп неплох, даже очень неплох, но с головой продался ФСБ (впрочем, Вайбер тоже, насколько я понял). Зато у него - ВатсАппа - есть один плюс: работает при слабом инете немного стабильнее и живее. Опробовано. Гугл Дуо: ну что тут сказать - либо ещё не допилили, либо он так и не нашёл свою нишу. Дискорд использую исключительно браузерный. Учитывая, что в десктопе и без того 4 мессенджера, 5-ый там явно не нужен.
Victor Kotyara, водки по скайпу?)) Го?))) Позже можно будет!))
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

marran:Использую вообще всё, но... У Телеги есть два минуса (субъективные, само собой) в отличие от Вайбера: это отсутствие кнопки "показать свой экран" и видеосвязь. В остальном всё устраивает. Со скайпа медленно и мучительно пытаюсь спрыгнуть: слишком много людей крепко засело на нём и не хотят уходить, особенно старшее консервативное поколение. ВатсАпп неплох, даже очень неплох, но с головой продался ФСБ (впрочем, Вайбер тоже, насколько я понял). Зато у него - ВатсАппа - есть один плюс: работает при слабом инете немного стабильнее и живее. Опробовано. Гугл Дуо: ну что тут сказать - либо ещё не допилили, либо он так и не нашёл свою нишу. Дискорд использую исключительно браузерный. Учитывая, что в десктопе и без того 4 мессенджера, 5-ый там явно не нужен.
Victor Kotyara, водки по скайпу?)) Го?))) Позже можно будет!))
Как в воцапе редактировать отправленное сообщение?
MATPOC
Junior

Повідомлення

Telegramm 100000%
Потому что это не только удобно, качественно и нормально выглядит, но и ещё это сумасшедший файлобменник, в котором можно прям ну ОЧЕНЬ много хранить и фото и видео и всяких файлов, которые просто так не удаляются.
Crossbow
Member

Повідомлення

Telegram !!! Ибо можно в избранное самому себе "написать". И даже файлы с телефона перекинуть через избранное на комп.
Телега стабильна и там почти все знакомые есть. А вайбер исключительно только на телефоне и то захожу только когда просят туда зайти , месаги часто не получаю или получаю с задержкой.
Я ещё год назад говорил всем "Вайберо-сектантам" : "гоу в телегу если хотите со мной общаться :gigi: "
Телега развивается, все больше людей там из контактов появляется :beer: :super:
DEVES
Member

Повідомлення

У меня на Windows PC скайп постоянно выходит из учётки без какого-либо повода, плюс относительно недавно стало тормозить изображение в мелком окне (где себя видно при видеосвязи). На MacOS всё ровно и гладко.

На мобильном: Viber, Telegram, FaceTime (ios), Duo(android), hangouts для звонков в США
marran
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC, в телефоне, по ходу, нельзя редактировать. В десктопной браузерной версии тоже нельзя. Хрень, конечно.

Отправлено спустя 3 часа 5 минут 42 секунды:
Да, кстати: если у кого-то (та, думаю, у всех так должно быть) появилась в Вайбере реклама в десктопной версии, отредактируйте файл hosts, добавив в него следующие строки:
спойлер
127.0.0.1 ads.viber.com
127.0.0.1 ads.aws.viber.com
127.0.0.1 ads-d.viber.com
127.0.0.1 images.taboola.com
127.0.0.1 api.taboola.com
127.0.0.1 rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-clk.rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-bid.rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-imp.rmp.rakuten.com
127.0.0.1 rmp.rakuten.com
127.0.0.1 api.mixpanel.com
У меня было вот такое, затем, после указанных манипуляций, пропало:
спойлер
Зображення
zmax
Member

Повідомлення

marran:У меня было вот такое, затем, после указанных манипуляций, пропало:
спасибо. Для скайпа так думаю все делали, для вайбера еще не видел списка хостов, до этого момента.
Crossbow:А вайбер исключительно только на телефоне и то захожу только когда просят туда зайти , месаги часто не получаю или получаю с задержкой.
Это, с большой долей вероятности, настройки энергосбережения телефона.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Victor Kotyara, водки по скайпу?))
Не выйдет :) У меня скайп только браузерная версия для переписки.
marran
Member

Повідомлення

Та то ты так хочешь, значит!)))) А ещё жалуется, мол, не с кем! :gigi:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Телега походу для молодёжи, весь контингент 30+ юзает вайбер, ну и я тоже :gigi:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

marran
шото придумаем :beer:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Перевірено підвалами і полями - телеграм працює стабільно при низькому рівні сигналу, можна тягнути файли в пару мегабайт і листуватись в режимі реального часу. У вайбер з онлайном при поганому сигналі великі проблеми.
Sixma
Member

Повідомлення

Вайбер, майже все оточення користується саме ним, тому прийшлося користуватися Вайбером і мені :beer:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Dark-seer:весь контингент 30+ юзает вайбер
Думаю дело не в возрасте, а в известности. Каждый школьник и бабка на лавочке знает про вайбер, а когда говоришь "у меня телеграм", то большая половина впадает в ступор - признаться что они про него не слышали стыдно, и как решить эту проблему и жить дальше не знают :gigi:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Andrey2005
Дело в том что вайбер давно, телега недавно. Находится мне переходить в телегу, если меня все устраивает в вайбере?
crisisby
Member

Повідомлення

Все на вайбере. Я за телегу вообще.

А исЧо в телеге есть QR Cat by monobank :pray: :up:
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

90% друзей в телеге 8% на вайбере. Остается 2% - их я займу наверное Ватсапом. :laugh: :up: :beer:
_clawfinger_
Member

Повідомлення

marran:Использую вообще всё, но... У Телеги есть два минуса (субъективные, само собой) в отличие от Вайбера: это отсутствие кнопки "показать свой экран" и видеосвязь. В остальном всё устраивает. Со скайпа медленно и мучительно пытаюсь спрыгнуть: слишком много людей крепко засело на нём и не хотят уходить, особенно старшее консервативное поколение. ВатсАпп неплох, даже очень неплох, но с головой продался ФСБ (впрочем, Вайбер тоже, насколько я понял).
Телега теж, "колишніх" не буває. Просто вони поки не засвічують, треба привабити якомога більше аудиторії. А так усе бяка, імхо.
Відповісти