уже и водки не с кем выпить

Fishnya
одно дело, если очень нужно и совсем никак иначе, да и то я не повелся. Но ведь большинство там сидит по другой причине.
Как в воцапе редактировать отправленное сообщение?marran:Использую вообще всё, но... У Телеги есть два минуса (субъективные, само собой) в отличие от Вайбера: это отсутствие кнопки "показать свой экран" и видеосвязь. В остальном всё устраивает. Со скайпа медленно и мучительно пытаюсь спрыгнуть: слишком много людей крепко засело на нём и не хотят уходить, особенно старшее консервативное поколение. ВатсАпп неплох, даже очень неплох, но с головой продался ФСБ (впрочем, Вайбер тоже, насколько я понял). Зато у него - ВатсАппа - есть один плюс: работает при слабом инете немного стабильнее и живее. Опробовано. Гугл Дуо: ну что тут сказать - либо ещё не допилили, либо он так и не нашёл свою нишу. Дискорд использую исключительно браузерный. Учитывая, что в десктопе и без того 4 мессенджера, 5-ый там явно не нужен.
Victor Kotyara, водки по скайпу?)) Го?))) Позже можно будет!))
спасибо. Для скайпа так думаю все делали, для вайбера еще не видел списка хостов, до этого момента.marran:У меня было вот такое, затем, после указанных манипуляций, пропало:
Это, с большой долей вероятности, настройки энергосбережения телефона.Crossbow:А вайбер исключительно только на телефоне и то захожу только когда просят туда зайти , месаги часто не получаю или получаю с задержкой.
Не выйдетVictor Kotyara, водки по скайпу?))
Думаю дело не в возрасте, а в известности. Каждый школьник и бабка на лавочке знает про вайбер, а когда говоришь "у меня телеграм", то большая половина впадает в ступор - признаться что они про него не слышали стыдно, и как решить эту проблему и жить дальше не знаютDark-seer:весь контингент 30+ юзает вайбер
Телега теж, "колишніх" не буває. Просто вони поки не засвічують, треба привабити якомога більше аудиторії. А так усе бяка, імхо.marran:Использую вообще всё, но... У Телеги есть два минуса (субъективные, само собой) в отличие от Вайбера: это отсутствие кнопки "показать свой экран" и видеосвязь. В остальном всё устраивает. Со скайпа медленно и мучительно пытаюсь спрыгнуть: слишком много людей крепко засело на нём и не хотят уходить, особенно старшее консервативное поколение. ВатсАпп неплох, даже очень неплох, но с головой продался ФСБ (впрочем, Вайбер тоже, насколько я понял).