Ждём Вас и на нашем стенде

зайду посмотреть. выставка должна быть интересная, народ кто не видел в живую 8к и ОЛЕД сходите посмотритеDream Machines:Ждём Вас и на нашем стенде
Чтобы потом выкинуть домашний телек?Hotspur:народ кто не видел в живую 8к и ОЛЕД сходите посмотрите
да тут 4к не так что бы много, 8к думаю только демо роликиAndrey2005:Чтобы потом выкинуть домашний телек?Hotspur:народ кто не видел в живую 8к и ОЛЕД сходите посмотрите
Промокод: CEE_FRIENDSwelk:промокод есть в кого нибуть?
TillyVilly:В каком городе выставка, алё!
В конце месяца в Киеве состоится очередная выставка потребительской электроники и развлечений CEE 2019. На этот раз организаторы решили разделить её на две части — CEE и CEE Games. Оба мероприятия пройдут на территории «Tetra Pak Украина» (ул. Межигорская, 82, 500 м от ст. м. Тараса Шевченко)
потеряшкаTillyVilly:В каком городе выставка, алё!
в киеве по идееTillyVilly:В каком городе выставка, алё!
спс купил билет по промокоду за 100dmytro:Промокод: CEE_FRIENDSwelk:промокод есть в кого нибуть?
![]()
Надеюсь он многоразовый, а то я ещё не купил билеты
Спасибо, бро) а то тенденции ,,нажимать стрелку вниз или вверх,, вместо внятного человеческого ответа я так и не пойму)mgerchik:в киеве по идееTillyVilly:В каком городе выставка, алё!
Тфу !!! )))Andrey2005:TillyVilly:В каком городе выставка, алё!В конце месяца в Киеве состоится очередная выставка потребительской электроники и развлечений CEE 2019. На этот раз организаторы решили разделить её на две части — CEE и CEE Games. Оба мероприятия пройдут на территории «Tetra Pak Украина» (ул. Межигорская, 82, 500 м от ст. м. Тараса Шевченко)
Мой косяк,бро! Сорян народ, я теперь всё знаюDeadpool:TillyVilly первое предложение к тексте новости прочтите...
TillyVilly:В кагом городе сходка-то?
Видать кол-во посетителей перестало оправдывать организацию ивента.ED:Видать, с прошлой выставки любят, помнят, ценят и дорожат.