Останні статті і огляди
Новини
Близится крупнейшая в Украине выставка электроники CEE 2019
-
Dream Machines
Member
Предлагаю обсудить Близится крупнейшая в Украине выставка электроники CEE 2019
Ждём Вас и на нашем стенде
Ждём Вас и на нашем стенде
-
Hotspur
Member
зайду посмотреть. выставка должна быть интересная, народ кто не видел в живую 8к и ОЛЕД сходите посмотритеDream Machines:Ждём Вас и на нашем стенде
-
Andrey2005
Member
Чтобы потом выкинуть домашний телек?Hotspur:народ кто не видел в живую 8к и ОЛЕД сходите посмотрите
-
Hotspur
Member
да тут 4к не так что бы много, 8к думаю только демо ролики ну и переезд в Японию там 8к естьAndrey2005:Чтобы потом выкинуть домашний телек?Hotspur:народ кто не видел в живую 8к и ОЛЕД сходите посмотрите
-
welk
Junior
промокод есть в кого нибуть?
-
VirusikZloy
Member
Фигня
-
Dream Machines
Member
welk
Весной был промокод "MOYO", сейчас не знаю. Завтра попробую уточнить.
Весной был промокод "MOYO", сейчас не знаю. Завтра попробую уточнить.
-
dmytro
Member
Промокод: CEE_FRIENDSwelk:промокод есть в кого нибуть?
Надеюсь он многоразовый, а то я ещё не купил билеты
-
TillyVilly
Member
В кагом городе сходка-то?
-
TillyVilly
Member
В каком городе выставка, алё!
-
Deadpool
Member
TillyVilly первое предложение к тексте новости прочтите...
-
Andrey2005
Member
TillyVilly:В каком городе выставка, алё!
В конце месяца в Киеве состоится очередная выставка потребительской электроники и развлечений CEE 2019. На этот раз организаторы решили разделить её на две части — CEE и CEE Games. Оба мероприятия пройдут на территории «Tetra Pak Украина» (ул. Межигорская, 82, 500 м от ст. м. Тараса Шевченко)
-
nukeproof
Member
потеряшкаTillyVilly:В каком городе выставка, алё!
-
mgerchik
Member
в киеве по идееTillyVilly:В каком городе выставка, алё!
-
welk
Junior
спс купил билет по промокоду за 100dmytro:Промокод: CEE_FRIENDSwelk:промокод есть в кого нибуть?
Надеюсь он многоразовый, а то я ещё не купил билеты
-
TillyVilly
Member
Спасибо, бро) а то тенденции ,,нажимать стрелку вниз или вверх,, вместо внятного человеческого ответа я так и не пойму)mgerchik:в киеве по идееTillyVilly:В каком городе выставка, алё!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тфу !!! )))Andrey2005:TillyVilly:В каком городе выставка, алё!В конце месяца в Киеве состоится очередная выставка потребительской электроники и развлечений CEE 2019. На этот раз организаторы решили разделить её на две части — CEE и CEE Games. Оба мероприятия пройдут на территории «Tetra Pak Украина» (ул. Межигорская, 82, 500 м от ст. м. Тараса Шевченко)
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мой косяк,бро! Сорян народ, я теперь всё знаюDeadpool:TillyVilly первое предложение к тексте новости прочтите...
-
anatolikostis
Member
TillyVilly:В кагом городе сходка-то?
-
ED
Member
Пришло письмо с приглашением на выставку. В нем промо-код. Думал, скидка, а там возможность заказа одного билета бесплатно. Вот, спасибо. Видать, с прошлой выставки любят, помнят, ценят и дорожат.
-
Dark-seer
Member
4к$ призовых забавно смотриться на фоне инта с 35+миллионами
-
avuremybe
Member
Видать кол-во посетителей перестало оправдывать организацию ивента.ED:Видать, с прошлой выставки любят, помнят, ценят и дорожат.