Давай напишемо, я проти чи що. Всіх засудити
Новини
Останні статті і огляди
AMD выплатит компенсацию недовольным владельцам CPU Bulldozer
-
Scoffer
Member
Aibolit25
-
alexvvv
Member
А позов щодо молодших моделей проців Bulldozer подавали? Мабуть там 2 ядра, а не 4.
-
nukeproof
Member
Святой:гнусный овал
-
Aibolit25
Member
Предлагаю еще по принципу "Не знание закона - не избавляет от ответственности", напишем коллективный иск на Розетку, за то, что она, не разобравшись в "проблеме" продавала нам на протяжении нескольких лет под видом восьмиядерника четырехядерник с восемью потоками по цене 8-миядерника! Хочу вернуть свои деньги - кто" ЗА"?Scoffer:Aibolit25
P. S. Раз Колифорния смогла, я думаю, на этом иски не закончатся.
-
voldemarcik
Member
Интересно девки пляшут 
-
avuremybe
Member
Я свой 8350 как раз на розетке покупал.Aibolit25:Предлагаю еще по принципу "Не знание закона - не избавляет от ответственности", напишем коллективный иск на Розетку, за то, что она, не разобравшись в "проблеме" продавала нам на протяжении нескольких лет под видом восьмиядерника четырехядерник с восемью потоками по цене 8-миядерника! Хочу вернуть свои деньги - кто" ЗА"?
P. S. Раз Колифорния смогла, я думаю, на этом иски не закончатся.
Немедленно составляйте акт!
-
Scoffer
Member
Aibolit25
Тобі що, недостатньо більш нормальних приводів щоб засудити розетку?
-
IIAHKO
Member
Калифорния вообще очень странный и настойчивый штат США.Aibolit25:P. S. Раз Колифорния смогла, я думаю, на этом иски не закончатся.
У них вообще есть закон Califonia's Proposition 65, и если ему слепо следовать можно помереть не только от голода, но и от жажды
-
Scoffer
Member
IIAHKO
Я не експерт в юридичній англійській, але мені здається що це перекладається як законопроект.
Ну так у нас подібних законопроектів теж достатньо.
Я не експерт в юридичній англійській, але мені здається що це перекладається як законопроект.
Ну так у нас подібних законопроектів теж достатньо.
-
Lavletyoung
Member
Green4 не они не смогли доказать, а вся доказательная база отвергалась отсутствием фундамента от которого можно оттолкнуться. То есть на все слова амд они получали ответ "а где это написано или вы выдумали?". Вот и всё.
-
Aibolit25
Member
Scoffer:Aibolit25
avuremybe: Я свой 8350 как раз на розетке покупал.
Немедленно составляйте акт!
- спойлер
-
Afit
Member
Деньги появились вот они и плюнули уже на судебные тяжбы.
А вообще я считаю что AMD действительно права. Ведь физически там 8 ядер, хоть и делят они остальные ресурсы между собой. Это как заявлять что у 3000 серии Zen, 2 процессора на одной подложке)). Получается AMD может требовать от купивших доплатить за 2 процессора в одном, так как их ядра расположены на двух отдельных кресталах) Ну бред же. 
-
alexvvv
Member
Які можуть бути до розетки претензії, якщо характеристики проца надавав виробник?Aibolit25:Типа так:
- спойлер
- Иск.jpg
-
Afit
Member
Чаще SSE 4 phenom ii не хватает для игр. У самого был 955, потом недолго 1100t. В хороших проектах вроде DOOM последний без разгона тащил не хуже FXDUKE3D:вот перешли они со своих феномов на ФХ. Радовались бы. AVX инструкции то прикручены. Можно запустить АС Одиссею даже. А на феноме 965 (без AVX) у товарища так и не пошла игра (хоть и радеон 580)
-
Fulkrum
Member
Они пошли на мировую, изначально иск был на 60 или больше лямов, а в итоге согласились выплатить 12, из них треть судебные издержки, а остальные 35$ каждому кто заполнит все необходимые документы. В оригинальной новости написано что только пятая часть собирается эти деньги вытребовать от АМД. Такие дела.Afit:Деньги появились вот они и плюнули уже на судебные тяжбы.
-
ndrey
Member
alexvvv
Наша розетка иногда такое напишет,что плакать хочется
ни один производитель такой херни не придумает 
Наша розетка иногда такое напишет,что плакать хочется
-
kosoy2004
Member
Не обязательно, я думаю там ключевое в новости было Из этой суммы примерно 30% достанется адвокатскому бюро . Может само бюро скреативничало, считай на почти ровном месте 4 миллиона (30% от 12 миллионов) подняло.Aibolit25: Этот коллективный иск был написан с подачи того, кому было выгодно насолить AMD, но не простыми пользователями.
-
viperest1
Member
О і я мав, аж місяць такий проц.8350 ( поки не продав все), но моральна травма в мене ( досі вночі встаю і плачу
) і потрібна компенсація зуб даю 
-
Kozakevich
Member
Ой!archetype247:Ну и кампудахтеров в СССР тоже НЕ БЫЛО.Scoffer:Жили ж якось раніше без маркетологів, і транснаціональні компанії теж якось існували.
-
quazar
Member
Kozakevich
Что ой? Сколько лет тебе было при Советах? У КОГО ты видел компухтеры?
Что ой? Сколько лет тебе было при Советах? У КОГО ты видел компухтеры?