Останні статті і огляди
Новини
AMD выплатит компенсацию недовольным владельцам CPU Bulldozer
-
Lustrator
Member
Предлагаю обсудить AMD выплатит компенсацию недовольным владельцам CPU Bulldozer
Как хорошо, что владельцы Р4 все поголовно довольны были)
Как хорошо, что владельцы Р4 все поголовно довольны были)
-
AntonyKandaurov
Member
Lustrator
Особенно самых первых, где слив шёл третьим пням.
Особенно самых первых, где слив шёл третьим пням.
-
WhiteFallen
Member
Не знаю, за 100 баксов в 2015 и за 60 в 2019 году покупал 8300 и 8320е - камни не то что отработали на все сто, ещё пару лет будут превозмагать и тащить
Отправлено спустя 59 секунд:
Спасибо амд за 2000 часов игрового экспириенса
Обидно за минусы, или это любители хуанана набежали?
Отправлено спустя 59 секунд:
Спасибо амд за 2000 часов игрового экспириенса
Обидно за минусы, или это любители хуанана набежали?
Востаннє редагувалось 28.08.2019 10:07 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
-
DUKE3D
Member
вот перешли они со своих феномов на ФХ. Радовались бы. AVX инструкции то прикручены. Можно запустить АС Одиссею даже. А на феноме 965 (без AVX) у товарища так и не пошла игра (хоть и радеон 580)
-
Maxhope
Member
Ага , как я и говорил это не 8 ядерный проц , это проц с 8 потоками и вообще без нормальных ядер , для идеальной мнопоточности , которая так и не настала , жёсткий просчет АМД
-
Grinnie Jax
Member
Да, с этими 8 псевдо-ядрами подпортили себе репутацию. Так-то проц был ничего - вон кореш с 2011го сидит на 8150, до сих пор на нём в какой ПУБГ бегает и в ус не дует. Правда он из той категории, которым пофиг 8 ядер там или потоков))
-
Sixma
Member
діставайте попкорн
-
ztt
Member
Похмелись. С точки зрения архитектуры х86 это как раз 8 ядерный камень т.к. у него 8 alu.Maxhope:Ага , как я и говорил это не 8 ядерный проц , это проц с 8 потоками и вообще без нормальных ядер , для идеальной мнопоточности , которая так и не настала , жёсткий просчет АМД
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
У соседа 8350 4.5 nb 2600, память 2400. 1070ti во всех играх на 100% загружена. А що там стало с i3-i5 сендика? Они живы?Grinnie Jax:Да, с этими 8 псевдо-ядрами подпортили себе репутацию. Так-то проц был ничего - вон кореш с 2011го сидит на 8150, до сих пор на нём в какой ПУБГ бегает и в ус не дует. Правда он из той категории, которым пофиг 8 ядер там или потоков))
-
Sanьka
Member
А еще на ацки дорогой и специфической РДРамAntonyKandaurov:Особенно самых первых, где слив шёл третьим пням.
-
WhiteFallen
Member
Sanьka
А гипертрейдингом, который называли гипертормозом?
А гипертрейдингом, который называли гипертормозом?
-
Maxhope
Member
ztt
Суд так не думает
Суд так не думает
-
Scoffer
Member
Не 8, а 16. То що, його 16-ядерним вважати?ztt: С точки зрения архитектуры х86 это как раз 8 ядерный камень т.к. у него 8 alu.
А в зенах взагалі по 4 ALU на ядро, а в інтелях по 5.
-
Maxhope
Member
Да это существо только на личности может переходить , смелый такой на форуме людей тупыми и с говном в голове называть , нет смысла ему что то обьяснятьScoffer:Не 8, а 16. То що, його 16-ядерним вважати?
А в зенах взагалі по 4 ALU на ядро, а в інтелях по 5.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я думаю всем несогласным АМД фанатикам , нужно скинуться и выплатить штраф вместо любимки , так как это несправедливо что их супер Фуфиксы обидели
-
Alex Pepper
Member
ztt:У соседа 8350 4.5 nb 2600, память 2400. 1070ti во всех играх на 100% загружена.
-
Sanьka
Member
Сначала не было НТ, но опять же как маркетинг ход он был очень сильным.WhiteFallen:А гипертрейдингом, который называли гипертормозом?
Тогда небыло тырнетов с каждой дыры как сейчас. В основном журнальчики покупали, и шарили не многие люди.
А вот Пень4 который тогда по престижу был как майбах, хотели все.
НетБурст была провальной архитектурой. Но самой рекламируемой.
-
tcpdump
Member
почему у меня чувство сильное, что именно тебе я скидывал видео с 100% загруженной 1070 на кор2дуо.ztt:У соседа 8350 4.5 nb 2600, память 2400. 1070ti во всех играх на 100% загружена.
Есть предположение, что ты начисто не понимаешь, как именно игры грузят систему и какие настройки на что влияют
-
Gaz24
Member
Похоже владельцы 8-ок и 10-ок не смогли разобраться в архитектуре бульдозеров и не смогли отличить логические потоки от модулей. Интересно, а в биосе они отключали этот самый "гипертрединг"?
-
alexvvv
Member
Ну ти і зрівняв кор2дуо з FXtcpdump: почему у меня чувство сильное, что именно тебе я скидывал видео с 100% загруженной 1070 на кор2дуо.
Есть предположение, что ты начисто не понимаешь, как именно игры грузят систему и какие настройки на что влияют
-
Ooops
Member
Да уж,набедокурило руководство амд со строительной техникой,чуть в могилу компанию не загнали.