Урон убрали потому,что статисты всеми руками били за.Дело в том,что когда статист с 30-100К боёв и статой 11к получает в начале боя дамаг 300хп,то это трагедия для всех адекватов которые играют в игру 10-20-часов в сутки)) Нормальным людям и автобана хватало.Sanьka:Глупое сравнение, но как раз из-за того что в ВОТ куча школоты, которые портят другим игру, стреляя по своим и выдавая свои позиции врагу, самоутверждаясь. Как раз и убрали.catdoom:В мире танков это обозначение заболевания имеет иной смысл-обозначение,вообщем кто тупит тот ДЦП.
А адекватам это не помешало, они и так не стреляют по своим.
Если тебя это так задело, вывод очевиден.
Последние статьи и обзоры
Новости
В World of Tanks стартовал режим королевской битвы «Стальной охотник»
-
catdoom
Member
-
Maxiler
Member
лол, что?catdoom:Убрали общий чат и урон по своим- теперь игра чисто для детей и ДЦП.
убрали урон по своим, во всех режимах?
-
Sanьka
Member
Ну и почему это тебя так задевает. Типа обидно что другим людям никто мешать не будетcatdoom:.Дело в том,что когда статист с 30-100К боёв и статой 11к получает в начале боя дамаг 300хп,то это трагедия для всех адекватов которые играют в игру 10-20-часов в сутки))
И вообще что хорошего в том что какой то малолетка самоутверждаясь зарядит тебе в корму дамаг?
Судя по твоим постам/реакции как раз из-за таких и убрали тимдамаг.
Я так вообще доволен, а то иногда были случаи что случайно по своему попадал или он сам на плюха наезжал. В итоге чел агрился и я еще платил за его урон.
Теперь такого не будет и это хорошо.
Лично мне приятно наносить урон противнику, а не своим.
-
Wahoo
Member
Ой!anti4hiter:Игра таки потихоньку все.
-
catdoom
Member
Надеюсь,что скоро уберут урон по противнику,будет типа финальный подсчёт очков и поражения уберут,сделают типа вы выиграли но у вас второе место.Sanьka:Ну и почему это тебя так задевает. Типа обидно что другим людям никто мешать не будетcatdoom:.Дело в том,что когда статист с 30-100К боёв и статой 11к получает в начале боя дамаг 300хп,то это трагедия для всех адекватов которые играют в игру 10-20-часов в сутки))
И вообще что хорошего в том что какой то малолетка самоутверждаясь зарядит тебе в корму дамаг?
Я так вообще доволен, а то иногда были случаи что случайно по своему попадал или он сам на плюха наезжал. В итоге чел агрился и я еще платил за его урон.
Чёт у меня урон по своим был крайне редким,теперь каждый ДЦП будет в своей тарелке.Также удаляется очень приятная часть гемплея,когда везение помогает затащить бой и много подобных интересных моментов.Конечно,для ботов которые катают ради прокачки,удаление урона по своим,это прямо сказка.
-
NF
Member
Сделай мир лучше, не заходи больше в ВоТ.catdoom:Надеюсь,что скоро уберут урон по противнику,будет типа финальный подсчёт очков и поражения уберут,сделают типа вы выиграли но у вас второе место.Sanьka: Ну и почему это тебя так задевает. Типа обидно что другим людям никто мешать не будет
Чёт у меня урон по своим был крайне редким,теперь каждый ДЦП будет в своей тарелке.Также удаляется очень приятная часть гемплея,когда везение помогает затащить бой и много подобных интересных моментов.Конечно,для ботов которые катают ради прокачки,удаление урона по своим,это прямо сказка.
Отправлено спустя 3 минуты :
Под каждой новостью про ВоТ собираются персонажи типа "танки говно", "5 лет назад бросил", "зайду посмотрю..., а опять говно" и т.п. Болезные, чего ж вас так и тянет на это "говно"? Вы мухи, что ли?
-
TheDmytrius
Member
В общем, скатал я в этот режим и получил неоднозначные ощущения. Начнём с того, что вероятность победить напрямую зависит от прокачки техники. Имбокорпуса и имбобашни по сути делают из танка динамичного Мауса. Это все равно, что сравнивать в Сталкере кожаную куртку с экзоскелетом. Но из 20-ти танков в лучшем случае докачаются до таких кондиций двое-трое. По сути, победители УЖЕ определены.
Были бы эти корпуса разбросаны по карте, по аналогии со всеми остальными Батл Роялями - было бы другое дело.
Есть и другой способ, гораздо проще - играть в крысу. Выйти в первую десятку или даже пятерку не составляет особого труда. По сути, это халявные боны за стоялово. Однажды занял 3-е место с нулем урона.
Ну и конечно же косые орудия и ВБР. Три раза в корму пробил - вообще нифига, а мне первым же шотом выбили БК (гарантировано минус ремка), и потом пожар вызвали (нерф всех характеристик танка). После этого снёс игру к фигам!
Были бы эти корпуса разбросаны по карте, по аналогии со всеми остальными Батл Роялями - было бы другое дело.
Есть и другой способ, гораздо проще - играть в крысу. Выйти в первую десятку или даже пятерку не составляет особого труда. По сути, это халявные боны за стоялово. Однажды занял 3-е место с нулем урона.
Ну и конечно же косые орудия и ВБР. Три раза в корму пробил - вообще нифига, а мне первым же шотом выбили БК (гарантировано минус ремка), и потом пожар вызвали (нерф всех характеристик танка). После этого снёс игру к фигам!
-
WhiteFallen
Member
TheDmytrius
В вы описали абсолютно о типовой подход варгеймов к работе - сделать так, что бы выигрывать смогли 'лучшие игроки' - они же задогатившие. Помню окончательно забросил танки, когда разрешили покупать голду за серебро, и фактически убили напрочь класс тт уровня до 8. А мне так нравилось на кв3 танковать бронёй и башней, как оно и должно быть на тт.
А ведь если бы не упор в убогий донат, они бы заткнули все остальные ммо, как это было года до 14. Эээх, жадность, жадность никогда не меняется..... Варгеймы тоже - в боченок мёда ведро с дегтем и донатом
В вы описали абсолютно о типовой подход варгеймов к работе - сделать так, что бы выигрывать смогли 'лучшие игроки' - они же задогатившие. Помню окончательно забросил танки, когда разрешили покупать голду за серебро, и фактически убили напрочь класс тт уровня до 8. А мне так нравилось на кв3 танковать бронёй и башней, как оно и должно быть на тт.
А ведь если бы не упор в убогий донат, они бы заткнули все остальные ммо, как это было года до 14. Эээх, жадность, жадность никогда не меняется..... Варгеймы тоже - в боченок мёда ведро с дегтем и донатом
-
catdoom
Member
NF:Сделай мир лучше, не заходи больше в ВоТ.catdoom: Надеюсь,что скоро уберут урон по противнику,будет типа финальный подсчёт очков и поражения уберут,сделают типа вы выиграли но у вас второе место.
Отправлено спустя 3 минуты :
Под каждой новостью про ВоТ собираются персонажи типа "танки говно", "5 лет назад бросил", "зайду посмотрю..., а опять говно" и т.п. Болезные, чего ж вас так и тянет на это "говно"? Вы мухи, что ли?
Сначала было более прикольней 7.1, в плане баланса и погрешного реализма,а потом с каждым обновлением Wot пошёл в сторону зла-наживы.Да,мне нравятся новые танки-карты,но остальные изменения в плане гемплея- совсем не нравятся.Нравилось играть в Wot,но теперь даже не заходил в игру с последнего обновления,даже посмотреть и так всё понятно.Не захожу потому, понимаю что теперь усмерительную рубаху надевают не на идиотов,на каждого неадеквата,А НА ВСЕХ,и это до такой степени унизительно,что надо быть полным флегматом что бы играть в Wot.
-
Sanьka
Member
Опять это нытье про донат.WhiteFallen:то бы выигрывать смогли 'лучшие игроки' - они же задогатившие. Помню окончательно забросил танки, когда разрешили покупать голду за серебро,
Да нет доната в том режиме от слова совсем.
А донат дойка была как раз в 11-15 годах. Тогда прем канистры не раздавались на шару(исключением был только перевод прокач техники в разряд премов), и что бы не страдать фармя на КВ-1, люди донатили на прем танки.
Сейчас картоха горами выдает прем канистры за всякого рода говномарафоны, события и т.п. Притом кучу премов 8 лвл.
За серебро вообще молчу. Линия фронта дает по 6-8лямов в неделю играя по 2 часа в день.
ПО сути каждый месяц не фармля можно покупать танк 10лвл еще 2 ляма в запасе будет. + опять же прем танки 8лвл за нее дают.
Я не помню когда последний раз целенаправленно фармил серебро. Спрашивается зачем мне донатить?
Сейчас донат идет ради
1. коллекции канистр/и т.п.
2. катомизация внешнего вида
3. ускоренной прокачи
Первые 2 пункта вообще не влияют на геймплей.
3 влияет только на время (что и логично)
Спрашивается, с чего нытье о донате?
Я согласен что картоха запорола карты, и вообще превратила игру в полуаркаду. Я согласен за то что много тупит. Но как раз зависимость от доната резко упала. Сейчас со всех щелей падают подарки/сера/танки, только играй и все.
-
WhiteFallen
Member
Sanьka
Дойки в 11-14 годах был минимум, а сейчас там без доната как в линяге
Дойки в 11-14 годах был минимум, а сейчас там без доната как в линяге
-
Sanьka
Member
И опять бред.catdoom:Да,мне нравятся новые танки-карты,но остальные изменения в плане гемплея- совсем не нравятся.Нравилось играть в Wot,н
Недавно было событие, где можно было поиграть так как когда то. Обновление 0.7.0
Все как было. Ветки, общий чат и т.п.
И что? Полный провал. Людям не зашло. И дело даже не в графе, ужасная играбельность, куча арты, говнобаланс.
По этому все ноют как было хорошо, но когда дают "как было", то все фекают.
Говорит человек который забросил танки давно, человеку который играет в нихWhiteFallen: а сейчас там без доната как в линяге
Держи меня в курсе, ага
-
WhiteFallen
Member
Sanьka
Забросил именно из за такого гуано, которое вам норм. Приятного аппетита одним словом
Забросил именно из за такого гуано, которое вам норм. Приятного аппетита одним словом