WhiteFallen:то бы выигрывать смогли 'лучшие игроки' - они же задогатившие. Помню окончательно забросил танки, когда разрешили покупать голду за серебро,
Опять это нытье про донат.
Да нет доната в том режиме от слова совсем.
А донат дойка была как раз в 11-15 годах. Тогда прем канистры не раздавались на шару(исключением был только перевод прокач техники в разряд премов), и что бы не страдать фармя на КВ-1, люди донатили на прем танки.
Сейчас картоха горами выдает прем канистры за всякого рода говномарафоны, события и т.п. Притом кучу премов 8 лвл.
За серебро вообще молчу. Линия фронта дает по 6-8лямов в неделю играя по 2 часа в день.
ПО сути каждый месяц не фармля можно покупать танк 10лвл еще 2 ляма в запасе будет. + опять же прем танки 8лвл за нее дают.
Я не помню когда последний раз целенаправленно фармил серебро. Спрашивается зачем мне донатить?
Сейчас донат идет ради
1. коллекции канистр/и т.п.
2. катомизация внешнего вида
3. ускоренной прокачи
Первые 2 пункта вообще не влияют на геймплей.
3 влияет только на время (что и логично)
Спрашивается, с чего нытье о донате?
Я согласен что картоха запорола карты, и вообще превратила игру в полуаркаду. Я согласен за то что много тупит. Но как раз зависимость от доната резко упала. Сейчас со всех щелей падают подарки/сера/танки, только играй и все.