Останні статті і огляди
Новини
Пожелания и критика Блогов
-
Klon
CG graphikos fan
Продолжаю напарываться на те-же грабли блогов, начнем:
1. При установке форматирования текста на фирный(или любой другой) потом почти невозможно его отрубить(это когда мы пишем текст, потом выделяем последнее слово жирным и пытаемся дальше писать текст, он пишется жирным, но не стоит галочка что он жирный и нажатие на нее производит 0 реакции)...
2. Какой-то непонятный глюк с картинкамивидео при их расположении по центрусправасверху (ставлю я картинкувидео , жму на нее и клацаю на кнопку расположения, все нормально, сохраняю черновик, гуляю... Открываю черновик - показывает формат по краю, жму править- жму на картинкувидео и жму по центру, и тут картинкавидео удаляется)...
Я понимаю что даже мой текст без бутылки не разобрать, но с такими проблемами сталкиваюсь постоянно, если надо могу сделать запись видео для наглядности
1. При установке форматирования текста на фирный(или любой другой) потом почти невозможно его отрубить(это когда мы пишем текст, потом выделяем последнее слово жирным и пытаемся дальше писать текст, он пишется жирным, но не стоит галочка что он жирный и нажатие на нее производит 0 реакции)...
2. Какой-то непонятный глюк с картинкамивидео при их расположении по центрусправасверху (ставлю я картинкувидео , жму на нее и клацаю на кнопку расположения, все нормально, сохраняю черновик, гуляю... Открываю черновик - показывает формат по краю, жму править- жму на картинкувидео и жму по центру, и тут картинкавидео удаляется)...
Я понимаю что даже мой текст без бутылки не разобрать, но с такими проблемами сталкиваюсь постоянно, если надо могу сделать запись видео для наглядности
-
Klon
CG graphikos fan
2-я проблема была побеждена с большими потерями в нервных окончаниях , делаем так:
добавляем текст сверхуснизу после видеокартинки начинаем выделять с текста, и жмем кнопку расположения, потом текст удаляем...
добавляем текст сверхуснизу после видеокартинки начинаем выделять с текста, и жмем кнопку расположения, потом текст удаляем...
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Klon, в каком браузере ты все это делаешь?
-
Klon
CG graphikos fan
мозилла 3.6.3 в експлоере 8 аналогично...
-
Android
Bot
Klon
по первой проблеме ждем обновлений
по второй проблеме я писал:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/o" target="_blank ... omment6172
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/o" target="_blank ... omment4902
К сожалению, проблема практически неразрешимая. При очередном апдейте будем думать об улучшениях в этом направлении (возможно, вообще об отказе от wysiwyg-редактора)
по первой проблеме ждем обновлений
по второй проблеме я писал:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/o" target="_blank ... omment6172
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/o" target="_blank ... omment4902
К сожалению, проблема практически неразрешимая. При очередном апдейте будем думать об улучшениях в этом направлении (возможно, вообще об отказе от wysiwyg-редактора)
-
Klon
CG graphikos fan
Android
еще бы поле редактора блога побольше, а лучше растягиваемое, а то у мена на 1650х1080 занятая маленькая половина, а как начинаешь крутить прокрутку так глаза разбираются...
И еще бы очень хорошо чтобы можно было картинки галереи(справа когда редактируем блог) ставить в текстовый режим по названию, их иногда много и начинаешь крутить до посинения...
еще бы поле редактора блога побольше, а лучше растягиваемое, а то у мена на 1650х1080 занятая маленькая половина, а как начинаешь крутить прокрутку так глаза разбираются...
И еще бы очень хорошо чтобы можно было картинки галереи(справа когда редактируем блог) ставить в текстовый режим по названию, их иногда много и начинаешь крутить до посинения...
-
Android
Bot
Klon
ох, по галерее много кривостей существует, будем устранять, и эту в т.ч.
ох, по галерее много кривостей существует, будем устранять, и эту в т.ч.
-
Klon
CG graphikos fan
Android
а доступ пользователям к ХТМЛ?
там когда грузится блог, иногда проскакивает текст в хтмл, буду думать как его затормозить, чтобы править
там когда грузится блог, иногда проскакивает текст в хтмл, буду думать как его затормозить, чтобы править
-
Yurich
Member
Не получается в блоги войти.
Подскажите чего не так делаю.
Читать могу, писать - не очень.Hacking attemp!
Подскажите чего не так делаю.
-
Android
Bot
Yurich
поконкретней опишите последовательность действий, которые совершаете.
Также предварительно попробуйте вычистить куки и кэш браузера, или просто попробуйте другим браузером
Можно в ЛС отписать или на android@overclockers.ua
поконкретней опишите последовательность действий, которые совершаете.
Также предварительно попробуйте вычистить куки и кэш браузера, или просто попробуйте другим браузером
Можно в ЛС отписать или на android@overclockers.ua
-
Klon
CG graphikos fan
Android
сделай чтобы ссылки открывались в другом окне, а то жутко раздражает (или выбор в новойстарой - но оно нафиг никому не надо )
сделай чтобы ссылки открывались в другом окне, а то жутко раздражает (или выбор в новойстарой - но оно нафиг никому не надо )
-
localpirat
Advanced Member
Вот мне интересно, такая ситуация
Мой рейтинг был4,95, написал заметку, появляются комментарии, получаю первый плюс, рейтинг повышается до 5,02, еще комментарии, еще один плюс и рейтинг стает 4,98. Это как так? От чего еще зависит рейтинг?
ЗЫ еще плюс, стало 5,05
Мой рейтинг был4,95, написал заметку, появляются комментарии, получаю первый плюс, рейтинг повышается до 5,02, еще комментарии, еще один плюс и рейтинг стает 4,98. Это как так? От чего еще зависит рейтинг?
ЗЫ еще плюс, стало 5,05
-
EvGaS
Member
localpirat
Ну у меня он упал от непопулярного у людей материала, за/против него особо и не голосовали.
З.Ы. Эт Андоид втихаря понижает, чтоб больше ваяли на фоне общей конкуренции.
Ну у меня он упал от непопулярного у людей материала, за/против него особо и не голосовали.
З.Ы. Эт Андоид втихаря понижает, чтоб больше ваяли на фоне общей конкуренции.
-
MaG!STeR
Member
Поднимите уже проходную оценку для попадания на главную страницу до 10. Активность на блогах уже выше по сравнению с тем, что было в начале, когда проходной оценкой было выставлено 3. Сейчас материал любого качества запросто может получить от 3 и выше, а действительно стоящие работы утопают вниз и пропадают из вида.
-
Klon
CG graphikos fan
MaG!STeR
+1
+1
-
Rost
Advanced Member
ну, 10 многовато. До 5-6 нормально будет имхоMaG!STeR:Поднимите уже проходную оценку для попадания на главную страницу до 10
-
Android
Bot
Поставил для попадания на главную блогов - +5
для попадания на главную сайта - +7
включительно
посмотрим
для попадания на главную сайта - +7
включительно
посмотрим
-
localpirat
Advanced Member
Прикольно... В ТОПе блогов за все время три первых статьи посвящены моддингу
-
StasTODD
Advanced Member
localpirat
Моддинг - безграничное пространство для проявления своих фантазий.
Android
Это правильное решение. Нужно постепенно повышать планку качества публикуемых статей на "лице сайта".
У меня пожелание для блогов. Предлагаю как то "ярче" выделить область которая оповещает о новых поступивших записях в блог. Что бы новые записи могли оценить большинство посетителей блогов.
Моддинг - безграничное пространство для проявления своих фантазий.
Android
Это правильное решение. Нужно постепенно повышать планку качества публикуемых статей на "лице сайта".
У меня пожелание для блогов. Предлагаю как то "ярче" выделить область которая оповещает о новых поступивших записях в блог. Что бы новые записи могли оценить большинство посетителей блогов.
-
Blah
Member
Есть огромная куча способов обойти запрет.Klon:Android
Я никому ничего не говорил.