Пожелания и критика Блогов

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Продолжаю напарываться на те-же грабли блогов, начнем:
1. При установке форматирования текста на фирный(или любой другой) потом почти невозможно его отрубить(это когда мы пишем текст, потом выделяем последнее слово жирным и пытаемся дальше писать текст, он пишется жирным, но не стоит галочка что он жирный и нажатие на нее производит 0 реакции)...
2. Какой-то непонятный глюк с картинкамивидео при их расположении по центрусправасверху (ставлю я картинкувидео , жму на нее и клацаю на кнопку расположения, все нормально, сохраняю черновик, гуляю... Открываю черновик - показывает формат по краю, жму править- жму на картинкувидео и жму по центру, и тут картинкавидео удаляется)...

Я понимаю что даже мой текст без бутылки не разобрать, но с такими проблемами сталкиваюсь постоянно, если надо могу сделать запись видео для наглядности :think:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

2-я проблема была побеждена с большими потерями в нервных окончаниях , делаем так:
добавляем текст сверхуснизу после видеокартинки начинаем выделять с текста, и жмем кнопку расположения, потом текст удаляем...
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Klon, в каком браузере ты все это делаешь?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

мозилла 3.6.3 в експлоере 8 аналогично...
Android
Bot

Повідомлення

Klon
по первой проблеме ждем обновлений

по второй проблеме я писал:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/o" target="_blank ... omment6172
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/o" target="_blank ... omment4902

К сожалению, проблема практически неразрешимая. При очередном апдейте будем думать об улучшениях в этом направлении (возможно, вообще об отказе от wysiwyg-редактора)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Android
еще бы поле редактора блога побольше, а лучше растягиваемое, а то у мена на 1650х1080 занятая маленькая половина, а как начинаешь крутить прокрутку так глаза разбираются...
И еще бы очень хорошо чтобы можно было картинки галереи(справа когда редактируем блог) ставить в текстовый режим по названию, их иногда много и начинаешь крутить до посинения...
Android
Bot

Повідомлення

Klon
ох, по галерее много кривостей существует, будем устранять, и эту в т.ч.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Android
а доступ пользователям к ХТМЛ? :pray:
там когда грузится блог, иногда проскакивает текст в хтмл, буду думать как его затормозить, чтобы править :gigi:
Yurich
Member

Повідомлення

Не получается в блоги войти. :mad:
Hacking attemp!
Читать могу, писать - не очень.
Подскажите чего не так делаю.
Android
Bot

Повідомлення

Yurich
поконкретней опишите последовательность действий, которые совершаете.
Также предварительно попробуйте вычистить куки и кэш браузера, или просто попробуйте другим браузером

Можно в ЛС отписать или на android@overclockers.ua
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Android
сделай чтобы ссылки открывались в другом окне, а то жутко раздражает :pray: (или выбор в новойстарой - но оно нафиг никому не надо :think: )
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Вот мне интересно, такая ситуация
Мой рейтинг был4,95, написал заметку, появляются комментарии, получаю первый плюс, рейтинг повышается до 5,02, еще комментарии, еще один плюс и рейтинг стает 4,98. Это как так? От чего еще зависит рейтинг?
ЗЫ еще плюс, стало 5,05 :dontknow:
EvGaS
Member

Повідомлення

localpirat
Ну у меня он упал от непопулярного у людей материала, за/против него особо и не голосовали. :rolleyes:

З.Ы. Эт Андоид втихаря понижает, чтоб больше ваяли на фоне общей конкуренции. :p
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Поднимите уже проходную оценку для попадания на главную страницу до 10. Активность на блогах уже выше по сравнению с тем, что было в начале, когда проходной оценкой было выставлено 3. Сейчас материал любого качества запросто может получить от 3 и выше, а действительно стоящие работы утопают вниз и пропадают из вида.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

MaG!STeR
+1
Rost
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR:Поднимите уже проходную оценку для попадания на главную страницу до 10
ну, 10 многовато. До 5-6 нормально будет имхо
Android
Bot

Повідомлення

Поставил для попадания на главную блогов - +5
для попадания на главную сайта - +7
включительно

посмотрим
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Прикольно... В ТОПе блогов за все время три первых статьи посвящены моддингу :gigi: :think:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

localpirat
Моддинг - безграничное пространство для проявления своих фантазий.

Android
Это правильное решение. Нужно постепенно повышать планку качества публикуемых статей на "лице сайта". :up:

У меня пожелание для блогов. Предлагаю как то "ярче" выделить область которая оповещает о новых поступивших записях в блог. Что бы новые записи могли оценить большинство посетителей блогов.
Blah
Member

Повідомлення

Klon:Android
а доступ пользователям к ХТМЛ? :pray:
там когда грузится блог, иногда проскакивает текст в хтмл, буду думать как его затормозить, чтобы править :gigi:
Есть огромная куча способов обойти запрет. ;)
Я никому ничего не говорил.
Відповісти