Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

У каждого своё понимание удобной посадки. Я много раз слышал что AKG 712 pro и Beyerdynamic dt 990/770 - домашние тапочки. Но когда послушал, то понял, что ничего подобного. Огловье давило на макуху и у тех, и у других. В итоге возвращал/продавал.
Wahoo
Member

SERGBILL:
Wahoo: Просто клауды это и есть содранные с баеров конструкции (скорее всего купленные)
c какой, интересно, модели?) c DT серией только держатель чашки похож, и похож он еще у многих других наушников.
Ну вот поспорь с очевидным фактом.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Metroa

Знаете, если вам давило оголовье AKG 712 pro, я вполне конкретно делаю вывод, что вы вообще не знаете что делаете. Ну либо вы иноплянетянин/человек слон с ненормальными деформациями черепа.
Возможно вы невкурсе, но в наушниках обычно можно чашки двигать, в 712-х еще и "оголовье" можно ездить вверх-вниз. (Более того, его (оголовья) там как такового, жесткого вообще нет)
maroders2
Member

Wahoo: Просто клауды это и есть содранные с баеров конструкции
Внешне содраны, но вот сама дужка у Баеров более жесткая и она сильнее сжимает чашки на голове чем Клауды
Wahoo
Member

maroders2:
Wahoo: Просто клауды это и есть содранные с баеров конструкции
Внешне содраны, но вот сама дужка у Баеров более жесткая и она сильнее сжимает чашки на голове чем Клауды
Распорка на ночь и нет проблемы. (ток учтите, что там рессорная сталь, распорку надо делать ооочень суровую)
Metroa
Member

Wahoo
как раз у 712 жесткое оголовье, никакие двигание чашок, ничего не помогло, вернул обратно, макуха не выдержала издевательств, и я не единственный кого 712 давили, на зарубежных форумах не один такой отзыв.

С Баерами точно так же, после часа в 990 250 ОМ, давило на макуху оголовье. Кому-то удобно, кому-то нет.
Wahoo
Member

Metroa:Wahoo
как раз у 712 жесткое оголовье, никакие двигание чашок, ничего не помогло, вернул обратно, макуха не выдержала издевательств, и я не единственный, кого 712 давали, на зарубежных форумах не один такой отзыв.
С Баерами точно так же, после часа в 990 250 ОМ, давило на макуху оголовье. Кому-то удобно, кому-то нет.
вы уверены, что вы об этом?
спойлер
1fff9cc75c7fdd9ca57e0c4142ddd253.jpg
Если да, то вы осознаете, что у вас аномально огромная голова и все ваши мнения и советы нужно снабжать ремаркой о том, что у вас гигантская голова и ваше мнение нужно 0,1% населения планеты, ибо оно сильно специфическое?
Аргумент в стиле: "на форумах есть люди которым тоже жмет" - не аргумент, есть форумы людей, которые всякое делают.
Последний раз редактировалось Wahoo 20.08.2019 12:22, всего редактировалось 1 раз.
nukeproof
Member

Metroa
Wahoo
о чем вы спорите любые ухи независимо от стоимости надо мерять
Metroa
Member

Wahoo
Никакой аномальности нет. Давили меня 712 pro как на фото, в них вообще невозможно было больше часа слушать. Оголовье у них действительно жесткое.

Меня давят Баеры 770/990 и AKG 712 pro, если кого-то не давит - хорошо. Для меня они неудобны.
Кого-то и Sennheiser hd 800 давят, у них тоже аномальность?
Wahoo
Member

Metroa:Wahoo
Никакой аномальности нет. Давили меня 712 pro как на фото, в них вообще невозможно было больше часа слушать. Оголовье у них действительно жесткое.

Меня давят Баеры 770/990 и AKG 712 pro, если кого-то не давит - хорошо. Для меня они неудобны.
Кого-то и Sennheiser hd 800 давят, у них тоже аномальность?
Выбор в качестве примера и эталона сенхов 800, в контексте обсуждаемого вопроса, говорит о вас больше, чем весь этот бред про давящие 712-е.
Я вам про удобство, а вы мне о цене (совершенно плевать, что озвучиваете вы мифическое давление на макушку).
Ярлыков публично не вешаю. Так что удачи вам.
Последний раз редактировалось Wahoo 20.08.2019 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Metroa
Member

Wahoo
у меня были 712 pro и они меня давили, если для Вас это бред, пусть будет так.
Volodimir
Member

Наконец-то вернул в строй свои K550! Пришли заказные кожаные амбушки. Это каеф!
Vikktor
Junior

Доброго времени суток, кто-то что-то может сказать по поводу
https://www.bluedesigns.com/products/sadie/ ?
В теме не нашел комментов
Bryt
Member

Metroa
Так ищите уши с растягивающимся оголовьем - в чём проблема? Какой смысл покупать фиксированное оголовье, если вам давит?
Вот к примеру у меня когда-то были SteelSeries Syberia V2, там оголовье при надевании растягивается на нужную длину и всё норм.
P.s. сижу на DT770 полёт нормальный, хотя от ATH-MSR7 чуть не сдох, пришлось продать, оголовье там на максимальном выдвижении давило сильно + оно само по себе узкое.
88Roman88
Member

Всем доброго дня.Выбираю беспроводные наушники.Присмотрел SENNHEISER HD 4.50 BTNC.Кто из знающих посоветует?Или может что то другое в ценовом диапазоне 100-120$?
Metroa
Member

Bryt
дело не в регулировке оголовья, а в равномерному распределению веса.
пирожок с малиной
Member

Кто что скажет про nicehck dt300 внутриканалки с дизайном Шуров, нашёл замеры старшей модели дт500 https://drive.google.com/drive/mobile/f ... drive_open. Отзывы о младшей модели неплохие иногда даже лучше чем о старшей. АЧХ на них нет но говорят ровные
Vikktor
Junior

Нужна помощь комьюнити.
Выбираю между

Audio Technica ATH-AD900X Open-Back Audiophile Headphones (125$)
и
beyerdynamic DT 990 PRO 250 ohm - LIMITED EDITION (Black, Straight Cable) (149$)

Сфера употребления - домашнее прослушивание музыки + игра на гитаре на стрим (поэтому и задумался об открытых)
Приму любые аргументированные советы или может рекомендацию, что не туда смотрю
Metroa
Member

Vikktor
для того, чтобы ответить на этот вопрос нужно знать на чем будете слушать.
FarCry
Member

Vikktor
Обе модели должны быть хорошими, сам пользуюсь Аудио Техникой, только M50X.
Ваш вариант обычно стоит около 250-300 долларов, если нашли за 125... тогда выбор очевиден, если нет никакого подвоха.
Vikktor
Junior

За 125 смотрю на амазоне новые. Вроде подвохов не вижу(разброс цен 125-140)

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Metroa:Vikktor
для того, чтобы ответить на этот вопрос нужно знать на чем будете слушать.
У меня на руках сейчас есть только ЦАП dragonquest
Ответить