Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Metroa
Member
У каждого своё понимание удобной посадки. Я много раз слышал что AKG 712 pro и Beyerdynamic dt 990/770 - домашние тапочки. Но когда послушал, то понял, что ничего подобного. Огловье давило на макуху и у тех, и у других. В итоге возвращал/продавал.
-
Wahoo
Member
Ну вот поспорь с очевидным фактом.SERGBILL:c какой, интересно, модели?) c DT серией только держатель чашки похож, и похож он еще у многих других наушников.Wahoo: Просто клауды это и есть содранные с баеров конструкции (скорее всего купленные)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Metroa
Знаете, если вам давило оголовье AKG 712 pro, я вполне конкретно делаю вывод, что вы вообще не знаете что делаете. Ну либо вы иноплянетянин/человек слон с ненормальными деформациями черепа.
Возможно вы невкурсе, но в наушниках обычно можно чашки двигать, в 712-х еще и "оголовье" можно ездить вверх-вниз. (Более того, его (оголовья) там как такового, жесткого вообще нет)
-
maroders2
Member
Внешне содраны, но вот сама дужка у Баеров более жесткая и она сильнее сжимает чашки на голове чем КлаудыWahoo: Просто клауды это и есть содранные с баеров конструкции
-
Wahoo
Member
Распорка на ночь и нет проблемы. (ток учтите, что там рессорная сталь, распорку надо делать ооочень суровую)maroders2:Внешне содраны, но вот сама дужка у Баеров более жесткая и она сильнее сжимает чашки на голове чем КлаудыWahoo: Просто клауды это и есть содранные с баеров конструкции
-
Metroa
Member
Wahoo
как раз у 712 жесткое оголовье, никакие двигание чашок, ничего не помогло, вернул обратно, макуха не выдержала издевательств, и я не единственный кого 712 давили, на зарубежных форумах не один такой отзыв.
С Баерами точно так же, после часа в 990 250 ОМ, давило на макуху оголовье. Кому-то удобно, кому-то нет.
как раз у 712 жесткое оголовье, никакие двигание чашок, ничего не помогло, вернул обратно, макуха не выдержала издевательств, и я не единственный кого 712 давили, на зарубежных форумах не один такой отзыв.
С Баерами точно так же, после часа в 990 250 ОМ, давило на макуху оголовье. Кому-то удобно, кому-то нет.
-
Wahoo
Member
вы уверены, что вы об этом?Metroa:Wahoo
как раз у 712 жесткое оголовье, никакие двигание чашок, ничего не помогло, вернул обратно, макуха не выдержала издевательств, и я не единственный, кого 712 давали, на зарубежных форумах не один такой отзыв.
- спойлер
Аргумент в стиле: "на форумах есть люди которым тоже жмет" - не аргумент, есть форумы людей, которые всякое делают.
Востаннє редагувалось 20.08.2019 12:22 користувачем Wahoo, всього редагувалось 1 раз.
-
nukeproof
Member
Metroa
Wahoo
о чем вы спорите любые ухи независимо от стоимости надо мерять
Wahoo
о чем вы спорите любые ухи независимо от стоимости надо мерять
-
Metroa
Member
Wahoo
Никакой аномальности нет. Давили меня 712 pro как на фото, в них вообще невозможно было больше часа слушать. Оголовье у них действительно жесткое.
Меня давят Баеры 770/990 и AKG 712 pro, если кого-то не давит - хорошо. Для меня они неудобны.
Кого-то и Sennheiser hd 800 давят, у них тоже аномальность?
Никакой аномальности нет. Давили меня 712 pro как на фото, в них вообще невозможно было больше часа слушать. Оголовье у них действительно жесткое.
Меня давят Баеры 770/990 и AKG 712 pro, если кого-то не давит - хорошо. Для меня они неудобны.
-
Wahoo
Member
Выбор в качестве примера и эталона сенхов 800, в контексте обсуждаемого вопроса, говорит о вас больше, чем весь этот бред про давящие 712-е.Metroa:Wahoo
Я вам про удобство, а вы мне о цене (совершенно плевать, что озвучиваете вы мифическое давление на макушку).
Ярлыков публично не вешаю. Так что удачи вам.
Востаннє редагувалось 20.08.2019 13:30 користувачем Wahoo, всього редагувалось 1 раз.
-
Metroa
Member
Wahoo
у меня были 712 pro и они меня давили, если для Вас это бред, пусть будет так.
у меня были 712 pro и они меня давили, если для Вас это бред, пусть будет так.
-
Volodimir
Member
Наконец-то вернул в строй свои K550! Пришли заказные кожаные амбушки. Это каеф!
-
Vikktor
Junior
Доброго времени суток, кто-то что-то может сказать по поводу
https://www.bluedesigns.com/products/sadie/ ?
В теме не нашел комментов
https://www.bluedesigns.com/products/sadie/ ?
В теме не нашел комментов
-
Bryt
Member
Metroa
Так ищите уши с растягивающимся оголовьем - в чём проблема? Какой смысл покупать фиксированное оголовье, если вам давит?
Вот к примеру у меня когда-то были SteelSeries Syberia V2, там оголовье при надевании растягивается на нужную длину и всё норм.
P.s. сижу на DT770 полёт нормальный, хотя от ATH-MSR7 чуть не сдох, пришлось продать, оголовье там на максимальном выдвижении давило сильно + оно само по себе узкое.
Так ищите уши с растягивающимся оголовьем - в чём проблема? Какой смысл покупать фиксированное оголовье, если вам давит?
Вот к примеру у меня когда-то были SteelSeries Syberia V2, там оголовье при надевании растягивается на нужную длину и всё норм.
P.s. сижу на DT770 полёт нормальный, хотя от ATH-MSR7 чуть не сдох, пришлось продать, оголовье там на максимальном выдвижении давило сильно + оно само по себе узкое.
-
88Roman88
Member
Всем доброго дня.Выбираю беспроводные наушники.Присмотрел SENNHEISER HD 4.50 BTNC.Кто из знающих посоветует?Или может что то другое в ценовом диапазоне 100-120$?
-
Metroa
Member
Bryt
дело не в регулировке оголовья, а в равномерному распределению веса.
дело не в регулировке оголовья, а в равномерному распределению веса.
-
пирожок с малиной
Member
Кто что скажет про nicehck dt300 внутриканалки с дизайном Шуров, нашёл замеры старшей модели дт500 https://drive.google.com/drive/mobile/f ... drive_open. Отзывы о младшей модели неплохие иногда даже лучше чем о старшей. АЧХ на них нет но говорят ровные
-
Vikktor
Junior
Нужна помощь комьюнити.
Выбираю между
Audio Technica ATH-AD900X Open-Back Audiophile Headphones (125$)
и
beyerdynamic DT 990 PRO 250 ohm - LIMITED EDITION (Black, Straight Cable) (149$)
Сфера употребления - домашнее прослушивание музыки + игра на гитаре на стрим (поэтому и задумался об открытых)
Приму любые аргументированные советы или может рекомендацию, что не туда смотрю
Выбираю между
Audio Technica ATH-AD900X Open-Back Audiophile Headphones (125$)
и
beyerdynamic DT 990 PRO 250 ohm - LIMITED EDITION (Black, Straight Cable) (149$)
Сфера употребления - домашнее прослушивание музыки + игра на гитаре на стрим (поэтому и задумался об открытых)
Приму любые аргументированные советы или может рекомендацию, что не туда смотрю
-
Metroa
Member
Vikktor
для того, чтобы ответить на этот вопрос нужно знать на чем будете слушать.
-
FarCry
Member
Vikktor
Обе модели должны быть хорошими, сам пользуюсь Аудио Техникой, только M50X.
Ваш вариант обычно стоит около 250-300 долларов, если нашли за 125... тогда выбор очевиден, если нет никакого подвоха.
Обе модели должны быть хорошими, сам пользуюсь Аудио Техникой, только M50X.
Ваш вариант обычно стоит около 250-300 долларов, если нашли за 125... тогда выбор очевиден, если нет никакого подвоха.
-
Vikktor
Junior
За 125 смотрю на амазоне новые. Вроде подвохов не вижу(разброс цен 125-140)
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
У меня на руках сейчас есть только ЦАП dragonquestMetroa:Vikktor