olderon:По сути шутеры, тоесть Doom, Wolfenstein, quantum break, cod, bf и ТД. Ds3 и все что будет интересно, кроме стратегий и наверное РПГ.
Здесь нет убисофта (ассасинов, собак) и Лары.
На сегодня (когда хочется собрать и играть) 9400F быстрее 2600(X), глядя на вишлист.
Даже линк был на видео, где это можно рассмотреть. Мне не сложно выдать заново [Testing Games / i5 9400F vs Ryzen 5 2600x Test in 9 Games]
Батла. Давайте этот кейс отдельно рассматривать. Адекватного фреймрейта там нет ни на одном из камней. Везде есть дропы / статтеры. Такие дела. В среднем по больнице разницы нет. Онлайн 64 человека? Это ещё один, очень узкий кейс.
Во всех остальных недоиграх типа колды Intel будет на голову выше из-за причин, расписанных Mixx выше. И это надолго. Конвейер же, все дела.
Есть готовые движки, на которых игры шлёпать будут ещё долгие годы, а какие-то мифические "проекты" (на отдельно взятом примере) под 100500 потоков оптимизировать невозможно, ибо см. мысль про движок.
Очевидно, даже Киберпанк с нуля не делают, а используют всё то, что наработали на Ведьмаке. Проводим параллель и вуаля. AMD там Intel не нагнёт, с чего бы? Про разного рода индюшатину я вообще не хочу начинать, где там AMD... Ну, Вы поняли.
Словом, AMD это не панацея и завтра Эдем на наступит с красным процессором. Хоть кому-то здесь и очень хочется.
Но оттого процессоры AMD не становятся автоматически плохими. Или наоборот. Это просто один из вариантов. Как и 9400F или любой другой камень.
P.S. На том же канале последнее видео про божественные 3600 для ОЗУ (на Ryzen 3000), рекомендую. Если кратко, но разницу ловить надо с микроскопом (на фоне народных 3200). Зрада за зрадой...
Блин, что мы тут вообще обсуждаем? Человек же ориентирутся на мидловую карту)) какая разница какой из этих процессоров он выберет. Там любого из них хватит на 100%. Просто пускай смотрит по вкусам / что дешевле и т.п. Тесты тут ему с 2080 и 2080ti кидаем
Grinnie Jax:Блин, что мы тут вообще обсуждаем? Человек же ориентирутся на мидловую карту)) какая разница какой из этих процессоров он выберет. Там любого из них хватит на 100%. Просто пускай смотрит по вкусам / что дешевле и т.п. Тесты тут ему с 2080 и 2080ti кидаем
Да можно, чего б и нет ))) Видяшка наверно самый меняемый компонент пк за его жизнь, так что пригодится к пониманию на будущее :_)
Привет народ, можете подсказать нормально ли будет работать asus 1070 dual 8gb вместе с Chieftec Proton 500W? Просто этот блок питания сейчас в моем компьютере стоит с 1050ti, но у меня появилась 1070 для которой я не знаю нужно ли обновлять блок питания. Можете посоветовать что делать в моем случае и что будет если я к данному блоку питания подключу 1070 или все же это опасно ли что то в этом роде.
У Вас XMP похоже что не включен, иначе не ясно почему IO, SA, DRAM Voltage в стоке. Скажем, последнее значение обязано быть около 1,35 В. Остальные как мама захочет. Как-то так.
Demak:HyperX DDR4-3200 8192MB PC4-25600 2700грн
Очень дорого за 3200. Как выше написали, лучше сразу - за те же деньги - брать 3333+, тот же HyperX.
acm_fan:У Вас XMP похоже что не включен, иначе не ясно почему IO, SA, DRAM Voltage в стоке. Скажем, последнее значение обязано быть около 1,35 В. Остальные как мама захочет. Как-то так.
То наварено я еще F10 не нажал, но я сегодня приду перепроверю.
Помогите подобрать неттоп или мини-пк для интернет серфинга для матери. Нужно чтобы десятая винда не тупила с хромом и тянуло ютубовское 4К видео.
8 гб оперативки, не 4 и не 16 Желательно на интеле. Без клавиатуры, мыши и монитора.
Если самосбор - есть в наличии Acer 5740G, в котором посыпалась AMD-видеокарта (можно работать только с интегрированным драйверами), в котором есть 500GB HDD / 8GB RAM (2 планки по 4ГБ, когда-то покупались) и еще валяются его родные 4 гб (2 планки по 2ГБ).
Спасибо.
Востаннє редагувалось 17.08.2019 16:41 користувачем chakuza, всього редагувалось 3 разів.
Думаю до 10К гривен. Если есть что-то очень лучше, то +- 2 тысячи не проблема.
То есть нужен просто ПК который поставил и забыл (самосбор не проблема, главное чтобы компактно и тихо, наворотов не нужно).