Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
HappyBird
Member

Повідомлення

Синие кусаюцо между собой <3
Freem-freem
Member

Повідомлення

Ничего подобного, мы уважаем друг друга. :beer:
Maxhope
Member

Повідомлення

Парни , кто то хочет себе четкие кроссы , ботинки или вообще любую вещь от Under armor ?
Есть вариант привезти любую вещь с американского сайте с -30% от их цены , даже если там цена с скидкой , ещё -30... Я себе уже кучу всего там набрал , сейчас такие ботинки заказал , они 199$ , по акции 160 и ещё минус 30% , итого 112$ и 10$ доставка.
Screenshot_20190808-194636.png
Можно привезти все что там ест , я брал и наушники , очки ,рюкзак , кросс кучу пар :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope: я брал и наушники , очки ,рюкзак , кросс кучу пар
Фанат Скалы? :D У них можно брать шорты и майки, спортивные кофты, всё остальное ужасного кач-ва и оверпрайс. Из обуви есть Asics и Puma с интересным нынче дизайном, ботинки - Columbia, рюкзаки только горнолыжные самые качественные что-то типа Deuter или Dakine, а про наушники даже писать не буду :laugh: наушники и очки от производителя одежды...
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope
а че за тренд с этим Under Armor? У меня все китайцы в универе в майках и кроссах UA ходят. Неужели такой кайф?

P.S. Лучший рюкзак, что у меня был и есть - Fjällräven Kånken. Неубиваемый, и выглядит винтажно) а кроссы я ношу исключительно NB линейки 997.
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem
Оверпрайс с скидкой -30% , от изначальной скидки? Я захожу на сайт , смотрю что по скидке и беру это с ещё -30% , выходит просто халява , на другие бренды такой возможности нет , так что мне пофиг... Было пару раз на Адидас , но там такое говно по качеству , я продал все кроссы что заказал, себе ничего не оставил.
Наушники у них JBL , была скидка и ещё -30% вышло просто на халяву и я под заказ брал, не себе...
Все остальное отличного качества , сандали Fat tire сейчас ношу , просто вышка по удобству и качеству.
Dark-seer
Member

Повідомлення

посмотрел на фото боты такие, что можно в -30 спать на улице, нафига они тебе?
Maxhope
Member

Повідомлення

Dark-seer
На работе холодно зимой
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

А если спустит в дороге? Или велонасос подходит?
Dark-seer
Member

Повідомлення

Maxhope
:eek:
у меня кстати есть зимняя одежда но я ее не ношу вообще, до гаража или до метро спокойно дохожу в осенней куртке-кросовках, а в помещениях везде тепло
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Dark-seer:у меня кстати есть зимняя одежда но я ее не ношу вообще
Да ну блин, у нас бы в Беларуси ты околел :laugh: я сам прилетел из Шэньчжэня на зиму в Минск - впервые в жизни подштанники пришлось одеть) хотя раньше обожал холод.
Maxhope
Member

Повідомлення

Я лично брал себе сандали , вышли 1200грн и кроссы , вышли 2800грн , кайфую от них, тем более за такую цену.
спойлер
DkqzFnYXi5A.jpg
i1mbURbfseQ.jpg
Dark-seer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
я когда малой был, у нас систематически отменяли занятия в школе из-за сильных морозов, сейчас нормальная зима -5-10 и без снега, когда на новый год снег люди удивляются, это блин северо-восток украины :insane:
Maxhope
Member

Повідомлення

Короче как хотите , я тож на работе людям предлагаю , никто не берёт , а потом идут и на рынке или магазине берут за эти деньги ноунейм Китай или Турцию :lol:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Maxhope
не знаю я спокойно могу цеховые сандали Харьков-Днепр купить за 500-600 грн и отходить в них года 3
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Dark-seer
по правде говоря, климат и у нас потеплел. Или как-то размазался, что ли. Глобальное потепление в действии :laugh:

Maxhope
я не ношу сандали - издержки постсоветской травмированной маскулинности :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope:Я захожу на сайт , смотрю что по скидке и беру это с ещё -30%
Ну просто можно заходить не на оф.сайт, есть сайты мультибрендовые стоковые, кроссовки беговые топовые Asics там можно купить за 50 максимум, а ты смотришь тупо оф.сайты, на которых всегда цена дороже и скидки по праздникам.
Dark-seer:можно в -30 спать на улице
Я когда в Москве работал купил себе Columbia самые их теплые ботинки, а то пока до офиса дойдешь в 28 мороза днем, который длился месяц-два - замерзнешь, шикарно было, так когда в Харьков вернулся, так и лежат в коробке, у нас всю зиму в осенних ходишь и нормально, зима максимум неделю со снегом, а так лужи везде.
Maxhope:На работе холодно зимой
Сторож в сигаретном киоске?
Maxhope:сандали
Надеюсь носишь с носками?
Dark-seer
Member

Повідомлення

че пристали, какая разница как называть
или вы штаны онли брюками называете?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Dark-seer:или вы штаны онли брюками называете?
Ну почему еще pants как американцы и trousers как британцы ;)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Freem-freem
мне настолько сильно вдолбили в школе, что pants - это нижнее бельё, что аж режет, когда американцы так штаны называют)
Закрито