Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
Синие кусаюцо между собой <3
-
Freem-freem
Member
Ничего подобного, мы уважаем друг друга. 
-
Maxhope
Member
Парни , кто то хочет себе четкие кроссы , ботинки или вообще любую вещь от Under armor ?
Есть вариант привезти любую вещь с американского сайте с -30% от их цены , даже если там цена с скидкой , ещё -30... Я себе уже кучу всего там набрал , сейчас такие ботинки заказал , они 199$ , по акции 160 и ещё минус 30% , итого 112$ и 10$ доставка. Можно привезти все что там ест , я брал и наушники , очки ,рюкзак , кросс кучу пар
Есть вариант привезти любую вещь с американского сайте с -30% от их цены , даже если там цена с скидкой , ещё -30... Я себе уже кучу всего там набрал , сейчас такие ботинки заказал , они 199$ , по акции 160 и ещё минус 30% , итого 112$ и 10$ доставка. Можно привезти все что там ест , я брал и наушники , очки ,рюкзак , кросс кучу пар
-
Freem-freem
Member
Фанат Скалы?Maxhope: я брал и наушники , очки ,рюкзак , кросс кучу пар
-
Grinnie Jax
Member
Maxhope
а че за тренд с этим Under Armor? У меня все китайцы в универе в майках и кроссах UA ходят. Неужели такой кайф?
P.S. Лучший рюкзак, что у меня был и есть - Fjällräven Kånken. Неубиваемый, и выглядит винтажно) а кроссы я ношу исключительно NB линейки 997.
а че за тренд с этим Under Armor? У меня все китайцы в универе в майках и кроссах UA ходят. Неужели такой кайф?
P.S. Лучший рюкзак, что у меня был и есть - Fjällräven Kånken. Неубиваемый, и выглядит винтажно) а кроссы я ношу исключительно NB линейки 997.
-
Maxhope
Member
Freem-freem
Оверпрайс с скидкой -30% , от изначальной скидки? Я захожу на сайт , смотрю что по скидке и беру это с ещё -30% , выходит просто халява , на другие бренды такой возможности нет , так что мне пофиг... Было пару раз на Адидас , но там такое говно по качеству , я продал все кроссы что заказал, себе ничего не оставил.
Наушники у них JBL , была скидка и ещё -30% вышло просто на халяву и я под заказ брал, не себе...
Все остальное отличного качества , сандали Fat tire сейчас ношу , просто вышка по удобству и качеству.
Оверпрайс с скидкой -30% , от изначальной скидки? Я захожу на сайт , смотрю что по скидке и беру это с ещё -30% , выходит просто халява , на другие бренды такой возможности нет , так что мне пофиг... Было пару раз на Адидас , но там такое говно по качеству , я продал все кроссы что заказал, себе ничего не оставил.
Наушники у них JBL , была скидка и ещё -30% вышло просто на халяву и я под заказ брал, не себе...
Все остальное отличного качества , сандали Fat tire сейчас ношу , просто вышка по удобству и качеству.
-
Dark-seer
Member
посмотрел на фото боты такие, что можно в -30 спать на улице, нафига они тебе?
-
Maxhope
Member
Dark-seer
На работе холодно зимой
На работе холодно зимой
-
MexaHuK_DM
Member
А если спустит в дороге? Или велонасос подходит?
-
Dark-seer
Member
Maxhope
у меня кстати есть зимняя одежда но я ее не ношу вообще, до гаража или до метро спокойно дохожу в осенней куртке-кросовках, а в помещениях везде тепло
у меня кстати есть зимняя одежда но я ее не ношу вообще, до гаража или до метро спокойно дохожу в осенней куртке-кросовках, а в помещениях везде тепло
-
Grinnie Jax
Member
Да ну блин, у нас бы в Беларуси ты околелDark-seer:у меня кстати есть зимняя одежда но я ее не ношу вообще
-
Maxhope
Member
Я лично брал себе сандали , вышли 1200грн и кроссы , вышли 2800грн , кайфую от них, тем более за такую цену.
- спойлер
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
я когда малой был, у нас систематически отменяли занятия в школе из-за сильных морозов, сейчас нормальная зима -5-10 и без снега, когда на новый год снег люди удивляются, это блин северо-восток украины
я когда малой был, у нас систематически отменяли занятия в школе из-за сильных морозов, сейчас нормальная зима -5-10 и без снега, когда на новый год снег люди удивляются, это блин северо-восток украины
-
Maxhope
Member
Короче как хотите , я тож на работе людям предлагаю , никто не берёт , а потом идут и на рынке или магазине берут за эти деньги ноунейм Китай или Турцию 
-
Dark-seer
Member
Maxhope
не знаю я спокойно могу цеховые сандали Харьков-Днепр купить за 500-600 грн и отходить в них года 3
не знаю я спокойно могу цеховые сандали Харьков-Днепр купить за 500-600 грн и отходить в них года 3
-
Grinnie Jax
Member
Dark-seer
по правде говоря, климат и у нас потеплел. Или как-то размазался, что ли. Глобальное потепление в действии
Maxhope
я не ношу сандали - издержки постсоветской травмированной маскулинности
по правде говоря, климат и у нас потеплел. Или как-то размазался, что ли. Глобальное потепление в действии
Maxhope
я не ношу сандали - издержки постсоветской травмированной маскулинности
-
Freem-freem
Member
Ну просто можно заходить не на оф.сайт, есть сайты мультибрендовые стоковые, кроссовки беговые топовые Asics там можно купить за 50 максимум, а ты смотришь тупо оф.сайты, на которых всегда цена дороже и скидки по праздникам.Maxhope:Я захожу на сайт , смотрю что по скидке и беру это с ещё -30%
Я когда в Москве работал купил себе Columbia самые их теплые ботинки, а то пока до офиса дойдешь в 28 мороза днем, который длился месяц-два - замерзнешь, шикарно было, так когда в Харьков вернулся, так и лежат в коробке, у нас всю зиму в осенних ходишь и нормально, зима максимум неделю со снегом, а так лужи везде.Dark-seer:можно в -30 спать на улице
Сторож в сигаретном киоске?Maxhope:На работе холодно зимой
Надеюсь носишь с носками?Maxhope:сандали
-
Dark-seer
Member
че пристали, какая разница как называть
или вы штаны онли брюками называете?
или вы штаны онли брюками называете?
-
Freem-freem
Member
Ну почему еще pants как американцы и trousers как британцыDark-seer:или вы штаны онли брюками называете?
-
Grinnie Jax
Member
Freem-freem
мне настолько сильно вдолбили в школе, что pants - это нижнее бельё, что аж режет, когда американцы так штаны называют)
мне настолько сильно вдолбили в школе, что pants - это нижнее бельё, что аж режет, когда американцы так штаны называют)