Признаться ожидал куда более плохих результатов от 8600. А так слив только с АА и АФ.
Kolian
и откуда такая информация? У меня тоже примерно такой же, как и в статье, разгон.PS_PADRE:Без вольтмода они, как правило, гонятся до 660/1580.
Обязательно отметим, что разгон зависит от каждого конкретного экземпляра видеокарты, и у вас такие же модели могут разогнаться лучше (или хуже).
Стандартный пример. 6600ГТ и 9800Про.rezOff: Мид-енд, против не таких-уж несвежих топов.
Ой, и 2900ХТ тоже? Ой-ли?rezOff:Вот если бы сравнить не ценовые категории, а в классе, я думаю и 1800хт и 1950, да и что говорить 2900хт, глотали бы пыль из-под 8800 гтс-а... Адназначна! (с)
rezOff: Хотя канешно, дыра непонятная образовалась, в 256 шине... (каламбур)
8800гтс 640 мб ? Сольет...IC9517:Ой, и 2900ХТ тоже? Ой-ли?
спасибо брат, утешил, в смысле глаза открыл! Да и пусть покупают эти 1800, 1950...по твоей же логике, склады тоже немешело бы, освободить от устаревающей техники...Заполнят вам дыру, а пока собирают бабки с карт с дешевой pcb и дорогой ценой
CD c игрой Xpand Rally Xtreme;
а разве не на 40%?Про кулер можно сказать то же самое, что и про предыдущий – он работает очень тихо, по умолчанию – на 25%,