что правда, то правдаТам нет баса, один ухающий пердёж.
Новини
Останні статті і огляди
Советская Акустика
-
Napalm
Junior
-
v.p
Junior
луч
че акустики нет
-
Sadam
Junior
у соседа стояли С30, я ходил и завидовал. Привёз с дачи батин усилок на ~100Вт.х2 и Амфитон 25АС-027 ток переклеил в них подвес, так как за 20 лет он разсипался - теперь сосед ходит и завидует, и мы с ним вместе думаем как звукоизалировать смежную стену между нашими комнатами 
Амфитон 25АС-027 FOREVER!!!!
Амфитон 25АС-027 FOREVER!!!!
-
RedDog
Junior
Мож немного не в тему, если у кого есть РОДНОЙ лишний динамик от S90D (75ГДН-1-8 называется) можно будет договориться.
-
Rimlyanin
Member
IMHO совесткая аккустика, ну смотря с чем сравнивать, вот у меня техниксы напольники, S-90 и близко не стояли, особенно если на низкой мощности...
-
С.А.Н.Я.
Member
Присоеденяюсь к вопросу о динах. Но мне нужен 6гдв-6-25 очень желательно в полтаве 
-
Brieareos
Member
Я тебя опечалю, у самого на С90Б сгорела одна такая весь город и интернет обшарил живой в наличии нет, а на рынке продают уже ремонтированные.С.А.Н.Я.:Присоеденяюсь к вопросу о динах. Но мне нужен 6гдв-6-25 очень желательно в полтаве
Добавлено через 9 минут 35 секунд:
по этому я скорее всего переделаю фильтр и поставлю более менее приличные современные
-
JURA25
Member
S30 никтоне вспомнил,а жаль! 
-
SERGBILL
Member
На советских колонках один фиг менять надо динамики, ибо от времени уже пороссыхались, сколько видел такого "хайфая" всё убогое до слёз, включая осыпавшийся поролон со стенок. разве что из выпущенного в конце 80х- начале 90х еще может быть что-то живое, и то требует тщательной ревизии.
то же самое и с усилителями, как минимум проверка всех электролитов необходима.
то же самое и с усилителями, как минимум проверка всех электролитов необходима.
-
такоэ
Member
Тогда от тёплого советского звука останется только ящик с шильдикомНа советских колонках один фиг менять надо динамики,
-
Brieareos
Member
А если честно то С90 более чем для гаража или домашней дискотеки не годятся, даже более менее бюджетные напольники в качестве их порвут только так.
-
SERGBILL
Member
да топовая мультимедиа получше того советского барахла, хотя есть люди с пеной у рта доказывающие обратное.
-
vegas.pl.ua
Member
Дуже-дуже мрію від вас почути модель бюджетних напольників за 500 гривень (ціна добре збережених S-90).Brieareos:А если честно то С90 более чем для гаража или домашней дискотеки не годятся, даже более менее бюджетные напольники в качестве их порвут только так.
Від вас також хочу почути теж саме.SERGBILL:да топовая мультимедиа получше того советского барахла, хотя есть люди с пеной у рта доказывающие обратное.
А саме, яку топову мультімедію зараз можна придбати за 100 гривень. Саме за скільки можна знайти S-30 чи 15АС-109.
-
Inspiring
Member
все привыкли чем тяжелее тем лучше, и толку что там обычные магниты, а в современных колонках неодимы которые при меньших размерах мощнее в разы, и толку что там динамики из картона, а в хорошей аккустике шёлк, и толку что кроме басов и прослушивания кассет они ни для чего не годятся, главное орут громко, хоть ничего и не разобрать))
это обычная ностальгия, когда то мечтали о таком, теперь появилась возможность собрать и порадоваться, но не долго, когда начинаешь прислушиваться слышно и шипения и неровный звук от ламповых усилков (пока разогреются) и тп., в итоге наигравшись хочется нормальную аккустику, а вообще зависит от жанра, для шансона и так пойдёт
это обычная ностальгия, когда то мечтали о таком, теперь появилась возможность собрать и порадоваться, но не долго, когда начинаешь прислушиваться слышно и шипения и неровный звук от ламповых усилков (пока разогреются) и тп., в итоге наигравшись хочется нормальную аккустику, а вообще зависит от жанра, для шансона и так пойдёт
-
SERGBILL
Member
добавьте еще стоимость усилителя. и получите стоимость Б/У Edifier R1200T, которые будут как минимум не хуже.vegas.pl.ua:яку топову мультімедію зараз можна придбати за 100 гривень. Саме за скільки можна знайти S-30 чи 15АС-109.
-
Adamantium
Ghost
К С 30 покупается такая же Радиотехника у-101 за те же 100 грн и получается отличная бубнелка на 40 ВаттSERGBILL:добавьте еще стоимость усилителя. и получите стоимость Б/У Edifier R1200T, которые будут как минимум не хуже.vegas.pl.ua:яку топову мультімедію зараз можна придбати за 100 гривень. Саме за скільки можна знайти S-30 чи 15АС-109.
По качеству может поспорить с любыми Свенами до 500-т грн,но не более
-
DEVES
Member
Бубнелка - самое точное определение для советстких АС.
Гнилые подвесы НЧ и СЧ - неизбежная болезнь данных колонок.
P.S. Сам пользуюсь SvenAudio HP-771B. Вариантов для апгрейда не вижу (за вменяемые деньги).
P.S. Сам пользуюсь SvenAudio HP-771B. Вариантов для апгрейда не вижу (за вменяемые деньги).
-
vegas.pl.ua
Member
Ги-ги-гиSERGBILL:добавьте еще стоимость усилителя. и получите стоимость Б/У Edifier R1200T, которые будут как минимум не хуже.
Але це мабуть не смішно
Ви це насправді ? Коли це Edifier R1200T стала топовою мультимедією ?
А давайте глянем що це за колонки.
Мда... Справжнісінький хай-хвай.RMS 8 Вт x 2 (THD<=10%)
Щодо підсилювача вже сказали про Радіотехніку 101. Додам, що гривень за 50 можна зібрать саморобний на TDA2030 (такі ставлять наприклад у Sven BF31).
Дивно... а мої не бубнятьDEVES:Бубнелка - самое точное определение для советстких АС.
P.S. Сам пользуюсь SvenAudio HP-771B. Вариантов для апгрейда не вижу (за вменяемые деньги)
Може ваші бубніли тому що ви їх слухали на гнилих підвісах ?
Хоча ви самі чудово знаєте, що у S-90 на НЧ и СЧ стоять прорезинені підвіси, та при домашньому зберіганні із ними аж нічого не станеться...
Ви часом свої S-90 під снігом не тримали ? А квашену капусту в них не зберігали ?
PS: Доречі, а де модель напольників за 500 гривень що переграють S-90 ?
-
Inspiring
Member
sven bf31 гудят в простое, самособранный тоже будет гудеть ?
-
JURA25
Member
У самого S30 и усилитель на TDA 2015 ( 2x15 Watt ). Все добро обошлось в 120 гривень. Ищвук на высоте и басы как басы, а не по попе ладошкой.