Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:Ну Витефаллен и Лорихик просто упоротые амдешники,
fixed
Ivan Ivanov:А 1феникс - это 1усмус?
:up:
WakeMe
Member

Повідомлення

Maxhope: От 15 до 30% , в играх эти проценты критичны , так как на Райзене 3000 не будет фризов
Когда такое было с 2600х против 8700к, то это был ветер в поле, ненужная переплата и т.д. А теперь вдруг стало критично, во как времена меняются :laugh:
Maxhope
Member

Повідомлення

Меня больше волнует как застопорились ГПУ , с момента выхода 1080ти , по сути только 2080ти лучше , но и стоит как крыло самолёта...
Сейчас играю в Одиссею с всеми длц решил пройти , на ультра в 1440р 40-60фпс ... А амд рассказывает какая там 5700х крутая в 1440р :lol:
Облака снизив , получил 60, но иногда 50-55 проскакивают. Где ГПУ быстрее за теже или меньшие деньги ,где блин прогресс :mad:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov
там просто помойка, а не хардварный ресурс.

P.S.
Таким образом, ASRock выпустит альтернативные версии карт Radeon RX 5700 (XT) задолго до того, как некоторые вендоры анонсируют собственные модели. Например, компания ASUS поведает о видеоадаптерах на 7-нм графическом ядре AMD Navi 10 лишь в сентябре.
Дупоскал, внезапно, впереди планеты всей! :teacher:
Востаннє редагувалось 30.07.2019 10:27 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

WakeMe
Так для меня у Амд вообще не было процов до Райзена 3000, просто не выпускали они их :D а что там отбитые фанатики несут , то такое
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope
для меня вот не существуют голубые процессоры :gigi: какой-то упоротый хлам для непонятных мне задротов :lol: 3600 - 200 баксов, 8700К - 350, при этом первый засунул даже в мою бомб В450 и поехали, а второй канючить будет в ваших этих Z170 Z270 или как там они.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сейчас надо ОЧЕНЬ сильно кота (и не одного) за яйца притягивать, чтобы показать смысл хоть одного голубого овала хоть в одном сегменте рынка :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Сейчас бы сравнивать проц 2х летней давности с процом который у нас только неделю или вторую как купить можно , например интересные мне 3700х 10к стоят и то пару дней , до этого 12.5к были , а 3900х за 17400грн это вообще финиш , где цена уровня 9900к ? :D
С такой разницей в цене у нас , я не вижу смысла становится бета тестером и получить пусть мизерные 10-15% но худшую производительность в играх... Я бы ждал 3700х 1.5 месяца и сборка с ним обошлась бы мне дешевле сборки с 9900к на 100$ , ну такое :lol:
По рекомендованным ценам да , смысла в интеле мало на сегодня , особенно в средне бюджетных сборках , там 3600 не контрится
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:Так для меня у Амд вообще не было процов до Райзена 3000,
Были когда то нормальные Феномы2 и еще раньше Атлоны64. Но то так давно было что можно сказать и небыло )))

Всегда доставляли алые упоранты что оправдуют свой выбор "разница вить в 15%" типа экономят, а потом бегут за очередным бета тестом проца. В итоге выкидывают больше чем синие на свой ТОПчик за 350у.е.
Притом последние купили за 350 готовый , доведенный до ума проц что рулит как сейчас так и потом.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Инструкция амудешнику
- ждать выхода бетатеста проца
- купить бета проц
- ждать бета версию биоса
- установить бета биос вместо альфы.
- прочитать инструкцию "Я и мой разгон ОЗУ для Рузен" на 6 страницах.
- глянуть что к тому времени уже готовится новый бетатест проца
- ждать выхода бетатеста проца
- купить бета проц......
-
Nuclear World
Member

Повідомлення

:rotate:
Востаннє редагувалось 30.07.2019 11:00 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 3 разів.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope
Sanьka
бла бла бла, главная фраза - вот она:
Maxhope:По рекомендованным ценам да , смысла в интеле мало на сегодня
3600й это просто уберпроц - все адекватные обзорщики, включая ранее любимый Саньком томсхардвар, репортят это 1 в 1. Причём в баню эти Х570 платы, он просто прекрасно валит на В350 / B450.
Sanьka
Member

Повідомлення

Выходит пока АМД отшлифует свои процы, то выходит второе поколение сырых. И первые нет смысла брать так как устаревшие, а вторые так как сырые.
Замкнутый круг )))

Почему никто не может понять что доводка проца до ума тоже денег стоит. И это вкладывается в цену. Неужели не лучше переплатить чем самому выступать бетатестером? Лично мне лень.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кажись у Мыкыты бомбануло, сказать нечего :facepalm:
Это тебе не новостная ветка где плюсики ставят и поддакивает стадо витфалэнов.
Тут могут и мокануть в твою же лужецу ;)

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Учитывая стоимость, стабильность и безгеморность
9400ф+360+ дешман озу = самое оно для экономного игруна.

3600 неплох.... когда выведут с состояния полуфабриката :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось 30.07.2019 10:54 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:Кажись у Мыкыты бомбануло, сказать нечего :facepalm:
Как начинаешь с тобой на твоём языке разговаривать - ты сразу про "бомбануло" :lol: без обид, но это детский приём)

Отправлено спустя 38 секунд:
Sanьka:9400ф+360+ дешман озу = самое оно для экономного игруна.
До выхода 3600го это имело какой-то смысл, сейчас это хрень собачья)
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Как начинаешь с тобой на твоём языке разговаривать
Учитывая твой "язык" в новостных ветках, то ты всегда общаешься на своем :laugh:

Отправлено спустя 45 секунд:
Grinnie Jax:До выхода бетки 3600го
спасибо но бетатестить не каждый хочет.
Иногда хочется собрать комп и..... что бы все работало. :super:
не читая 6 страниц камасутры :D
Востаннє редагувалось 30.07.2019 10:56 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:Учитывая твой "язык" в новостных ветках, то ты всегда общаешься на своем :laugh:
А какой у меня "язык" в новостных ветках?) вроде бы давненько я как следует не накидывал там)
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: вроде бы давненько я как следует не накидывал там)
страшно подумать что будет если сильно начнешь. Мессия стайл ))
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:спасибо но бетатестить не каждый хочет.
Стопэ, как RTX бета-тестить, так вы все аж пищите, а тут допили дрова за неделю - так уже о ужас бета-тест - Д - двойные стандарты :learn:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sanьka:страшно подумать что будет если сильно начнешь. Мессия стайл ))
Мессия - красавчик :D из раза в раз одну и ту же хрень как мантру закидывает - и неизменно у людей подгорает)) а он тихо ловит лулзы и идёт в следующую тему)
leif
Member

Повідомлення

3600 не дотягнув до 9600к в іграшках, про що ви сперечаєтесь не розумію. 9600к як був бест бай для середнього але нормального ігрового компа, так і залишився :beer:
Nuclear World
Member

Повідомлення

leif:3600 не дотягнув до 9600к в іграшках, про що ви сперечаєтесь не розумію. 9600к як був бест бай для середнього але нормального ігрового компа, так і залишився :beer:
Подскажите, чем отличается проц 9600К от KF? То что в KF отсутствие встройка, это понятно. А то стоят + - одинаково. Там есть ощутимая разница между ними? И вообще стоит ли ожидать снижения стоимости для интела? А то взял скоростную озу и потом понял, что для 9400F это бессмысленно. :D Теперь думаю брать проц с индексом "К", но 9600 бу толком нету в продаже, а новый за 6.5к жаба давит брать.
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Адекватные фанаты Интел и Нвидиа способны принять то что rtx оверпрайс и количество этих карт в профилях и на барахолке это подтверждает... У Амддрочера любое говно от любимки это супер пупер , как вы обычные решейд с шарпом облизывали , просто ору , а потом его в решейд и на Нвидиа добавили :lol:
Правда вы облизываете , но не покупаете , потом смотришь , а там очередная карта Нвидиа в профиле , зато Веги топ , нави супер...
Востаннє редагувалось 30.07.2019 11:03 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Nuclear World:Подскажите, чем отличается проц 9600К от KF? То что в KF отсутствие встройка, это понятно. А то стоят + - одинаково. Там есть ощутимая разница между ними? И вообще стоит ли ожидать снижения стоимости для интела? А то взял скоростную озу и потом понял, что для 9400F это бессмысленно. Теперь думаю брать проц с индексом "К", но 9600 бу толком нету в продаже, а новый за 6.5к жаба давит брать.
Darkseer, який тимчасово (я сподіваюсь) відсутній у цьому топіку, здається купував свій 9600к за 5800, невже здорожчали з того часу :spy:
Nuclear World:То что в KF отсутствие встройка, это понятно. А то стоят + - одинаково.
якщо коштують однаково брати треба однозначно з iGPU, без вбудованої графіки мають коштувати відчутно дешевше (з 9900кф це вже відбулось)
Востаннє редагувалось 30.07.2019 11:03 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Закрито