Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
fixedIvan Ivanov:Ну Витефаллен и Лорихик просто упоротые амдешники,
Ivan Ivanov:А 1феникс - это 1усмус?
-
WakeMe
Member
Когда такое было с 2600х против 8700к, то это был ветер в поле, ненужная переплата и т.д. А теперь вдруг стало критично, во как времена меняютсяMaxhope: От 15 до 30% , в играх эти проценты критичны , так как на Райзене 3000 не будет фризов
-
Maxhope
Member
Меня больше волнует как застопорились ГПУ , с момента выхода 1080ти , по сути только 2080ти лучше , но и стоит как крыло самолёта...
Сейчас играю в Одиссею с всеми длц решил пройти , на ультра в 1440р 40-60фпс ... А амд рассказывает какая там 5700х крутая в 1440р
Облака снизив , получил 60, но иногда 50-55 проскакивают. Где ГПУ быстрее за теже или меньшие деньги ,где блин прогресс
Сейчас играю в Одиссею с всеми длц решил пройти , на ультра в 1440р 40-60фпс ... А амд рассказывает какая там 5700х крутая в 1440р
Облака снизив , получил 60, но иногда 50-55 проскакивают. Где ГПУ быстрее за теже или меньшие деньги ,где блин прогресс
-
Grinnie Jax
Member
Ivan Ivanov
там просто помойка, а не хардварный ресурс.
P.S.
там просто помойка, а не хардварный ресурс.
P.S.
Дупоскал, внезапно, впереди планеты всей!Таким образом, ASRock выпустит альтернативные версии карт Radeon RX 5700 (XT) задолго до того, как некоторые вендоры анонсируют собственные модели. Например, компания ASUS поведает о видеоадаптерах на 7-нм графическом ядре AMD Navi 10 лишь в сентябре.
Востаннє редагувалось 30.07.2019 10:27 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
WakeMe
Так для меня у Амд вообще не было процов до Райзена 3000, просто не выпускали они их
а что там отбитые фанатики несут , то такое
Так для меня у Амд вообще не было процов до Райзена 3000, просто не выпускали они их
-
Grinnie Jax
Member
Maxhope
для меня вот не существуют голубые процессоры
какой-то упоротый хлам для непонятных мне задротов
3600 - 200 баксов, 8700К - 350, при этом первый засунул даже в мою бомб В450 и поехали, а второй канючить будет в ваших этих Z170 Z270 или как там они.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сейчас надо ОЧЕНЬ сильно кота (и не одного) за яйца притягивать, чтобы показать смысл хоть одного голубого овала хоть в одном сегменте рынка
для меня вот не существуют голубые процессоры
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сейчас надо ОЧЕНЬ сильно кота (и не одного) за яйца притягивать, чтобы показать смысл хоть одного голубого овала хоть в одном сегменте рынка
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
Сейчас бы сравнивать проц 2х летней давности с процом который у нас только неделю или вторую как купить можно , например интересные мне 3700х 10к стоят и то пару дней , до этого 12.5к были , а 3900х за 17400грн это вообще финиш , где цена уровня 9900к ?
С такой разницей в цене у нас , я не вижу смысла становится бета тестером и получить пусть мизерные 10-15% но худшую производительность в играх... Я бы ждал 3700х 1.5 месяца и сборка с ним обошлась бы мне дешевле сборки с 9900к на 100$ , ну такое
По рекомендованным ценам да , смысла в интеле мало на сегодня , особенно в средне бюджетных сборках , там 3600 не контрится
Сейчас бы сравнивать проц 2х летней давности с процом который у нас только неделю или вторую как купить можно , например интересные мне 3700х 10к стоят и то пару дней , до этого 12.5к были , а 3900х за 17400грн это вообще финиш , где цена уровня 9900к ?
С такой разницей в цене у нас , я не вижу смысла становится бета тестером и получить пусть мизерные 10-15% но худшую производительность в играх... Я бы ждал 3700х 1.5 месяца и сборка с ним обошлась бы мне дешевле сборки с 9900к на 100$ , ну такое
По рекомендованным ценам да , смысла в интеле мало на сегодня , особенно в средне бюджетных сборках , там 3600 не контрится
-
Sanьka
Member
Были когда то нормальные Феномы2 и еще раньше Атлоны64. Но то так давно было что можно сказать и небыло )))Maxhope:Так для меня у Амд вообще не было процов до Райзена 3000,
Всегда доставляли алые упоранты что оправдуют свой выбор "разница вить в 15%" типа экономят, а потом бегут за очередным бета тестом проца. В итоге выкидывают больше чем синие на свой ТОПчик за 350у.е.
Притом последние купили за 350 готовый , доведенный до ума проц что рулит как сейчас так и потом.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Инструкция амудешнику
- ждать выхода бетатеста проца
- купить бета проц
- ждать бета версию биоса
- установить бета биос вместо альфы.
- прочитать инструкцию "Я и мой разгон ОЗУ для Рузен" на 6 страницах.
- глянуть что к тому времени уже готовится новый бетатест проца
- ждать выхода бетатеста проца
- купить бета проц......
- ∞
-
Nuclear World
Member
Востаннє редагувалось 30.07.2019 11:00 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 3 разів.
-
Grinnie Jax
Member
Maxhope
Sanьka
бла бла бла, главная фраза - вот она:
Sanьka
бла бла бла, главная фраза - вот она:
3600й это просто уберпроц - все адекватные обзорщики, включая ранее любимый Саньком томсхардвар, репортят это 1 в 1. Причём в баню эти Х570 платы, он просто прекрасно валит на В350 / B450.Maxhope:По рекомендованным ценам да , смысла в интеле мало на сегодня
-
Sanьka
Member
Выходит пока АМД отшлифует свои процы, то выходит второе поколение сырых. И первые нет смысла брать так как устаревшие, а вторые так как сырые.
Замкнутый круг )))
Почему никто не может понять что доводка проца до ума тоже денег стоит. И это вкладывается в цену. Неужели не лучше переплатить чем самому выступать бетатестером? Лично мне лень.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кажись у Мыкыты бомбануло, сказать нечего
Это тебе не новостная ветка где плюсики ставят и поддакивает стадо витфалэнов.
Тут могут и мокануть в твою же лужецу
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Учитывая стоимость, стабильность и безгеморность
9400ф+360+ дешман озу = самое оно для экономного игруна.
3600 неплох.... когда выведут с состояния полуфабриката

Замкнутый круг )))
Почему никто не может понять что доводка проца до ума тоже денег стоит. И это вкладывается в цену. Неужели не лучше переплатить чем самому выступать бетатестером? Лично мне лень.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кажись у Мыкыты бомбануло, сказать нечего
Это тебе не новостная ветка где плюсики ставят и поддакивает стадо витфалэнов.
Тут могут и мокануть в твою же лужецу
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Учитывая стоимость, стабильность и безгеморность
9400ф+360+ дешман озу = самое оно для экономного игруна.
3600 неплох.... когда выведут с состояния полуфабриката
Востаннє редагувалось 30.07.2019 10:54 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Как начинаешь с тобой на твоём языке разговаривать - ты сразу про "бомбануло"Sanьka:Кажись у Мыкыты бомбануло, сказать нечего![]()
Отправлено спустя 38 секунд:
До выхода 3600го это имело какой-то смысл, сейчас это хрень собачья)Sanьka:9400ф+360+ дешман озу = самое оно для экономного игруна.
-
Sanьka
Member
Учитывая твой "язык" в новостных ветках, то ты всегда общаешься на своемGrinnie Jax:Как начинаешь с тобой на твоём языке разговаривать
Отправлено спустя 45 секунд:
спасибо но бетатестить не каждый хочет.Grinnie Jax:До выхода бетки 3600го
Иногда хочется собрать комп и..... что бы все работало.
не читая 6 страниц камасутры
Востаннє редагувалось 30.07.2019 10:56 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
А какой у меня "язык" в новостных ветках?) вроде бы давненько я как следует не накидывал там)Sanьka:Учитывая твой "язык" в новостных ветках, то ты всегда общаешься на своем
-
Sanьka
Member
страшно подумать что будет если сильно начнешь. Мессия стайл ))Grinnie Jax: вроде бы давненько я как следует не накидывал там)
-
Grinnie Jax
Member
Стопэ, как RTX бета-тестить, так вы все аж пищите, а тут допили дрова за неделю - так уже о ужас бета-тест - Д - двойные стандартыSanьka:спасибо но бетатестить не каждый хочет.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мессия - красавчикSanьka:страшно подумать что будет если сильно начнешь. Мессия стайл ))
-
leif
Member
3600 не дотягнув до 9600к в іграшках, про що ви сперечаєтесь не розумію. 9600к як був бест бай для середнього але нормального ігрового компа, так і залишився 
-
Nuclear World
Member
Подскажите, чем отличается проц 9600К от KF? То что в KF отсутствие встройка, это понятно. А то стоят + - одинаково. Там есть ощутимая разница между ними? И вообще стоит ли ожидать снижения стоимости для интела? А то взял скоростную озу и потом понял, что для 9400F это бессмысленно.leif:3600 не дотягнув до 9600к в іграшках, про що ви сперечаєтесь не розумію. 9600к як був бест бай для середнього але нормального ігрового компа, так і залишився
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
Адекватные фанаты Интел и Нвидиа способны принять то что rtx оверпрайс и количество этих карт в профилях и на барахолке это подтверждает... У Амддрочера любое говно от любимки это супер пупер , как вы обычные решейд с шарпом облизывали , просто ору , а потом его в решейд и на Нвидиа добавили
Правда вы облизываете , но не покупаете , потом смотришь , а там очередная карта Нвидиа в профиле , зато Веги топ , нави супер...
Адекватные фанаты Интел и Нвидиа способны принять то что rtx оверпрайс и количество этих карт в профилях и на барахолке это подтверждает... У Амддрочера любое говно от любимки это супер пупер , как вы обычные решейд с шарпом облизывали , просто ору , а потом его в решейд и на Нвидиа добавили
Правда вы облизываете , но не покупаете , потом смотришь , а там очередная карта Нвидиа в профиле , зато Веги топ , нави супер...
Востаннє редагувалось 30.07.2019 11:03 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
Darkseer, який тимчасово (я сподіваюсь) відсутній у цьому топіку, здається купував свій 9600к за 5800, невже здорожчали з того часуNuclear World:Подскажите, чем отличается проц 9600К от KF? То что в KF отсутствие встройка, это понятно. А то стоят + - одинаково. Там есть ощутимая разница между ними? И вообще стоит ли ожидать снижения стоимости для интела? А то взял скоростную озу и потом понял, что для 9400F это бессмысленно. Теперь думаю брать проц с индексом "К", но 9600 бу толком нету в продаже, а новый за 6.5к жаба давит брать.
якщо коштують однаково брати треба однозначно з iGPU, без вбудованої графіки мають коштувати відчутно дешевше (з 9900кф це вже відбулось)Nuclear World:То что в KF отсутствие встройка, это понятно. А то стоят + - одинаково.
Востаннє редагувалось 30.07.2019 11:03 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.