evrial:Учитывая имя автора ожидать тестов с оперативкой не b-die не приходится
Имя автора Юрий, живет он в Харькове, при чем тут b-die - совсем не понятно.
Вы поясните общественности больную логику мыслительных процессов в вашем мозгу
evrial:Учитывая имя автора ожидать тестов с оперативкой не b-die не приходится
Блин да любой владелец i5 в разгоне только посмеётся.1usmus:ну не очень серьезным выглядит аргументodessitmws:
революции не случилось... вроде как по другим тестам заметно лучше старого поколения
в 2,7 раза математическая производительность при пересчете на ватт это мало?
или 190 фпс теперь стало мало?![]()
2080ти пыхтела во все 400вт , а вам мало
это больная тема для местной публики, поэтому отхватишь минусов, как и это сообщение.Costiaso:Я так и не понял брать 3700х или 8700к.
Дайте скрины теста последних двух ассасинов, результат тестов с графиками и статерами.
Спасибо
Если для вас "процессор" - не чёрный ящик, то должны понимать, что упираться может в разные части процессора.1usmus:не в процессор, а в видеокарту
Мне как раз достаточно лет чтобы понимать, что тестирование в 720р "не работает".1usmus:сколько Вам лет?
Братишка я на ру оверах уже глотку порвал орать им об этом, но сектанты упираются и при всём уважении к Юре он то же с пеной у рота защищает кружок любителей игр в 720. Сбиваются в банды, кидают жалобу и выписывают наказание. Кто это? Можно ли на основании этого делать вывод, что эти люди полностью здоровы? Я думаю, что нет.manbearboar: Если подытожить, то тесты в 720р не несут вообще никакой полезной информации.
Они показывают производительность здесь и сейчас в нормальных разрешения.
Они её даже не предсказывают, при жестком упоре в ВК на 4К может переворачиваться картина.
Они не обладают предсказательной силой в плане работы с более быстрым GPU в будущем, что им постоянно приписывается.
Ну в Польщі ціна також постійно зростає, з 919 зл. на старті до 949 (вчора взяв два з xbox game pass на 3 місяці.)azazell0:Ну вот, вышел адекватный материал и на хотлайне мин цена на 3600 бокс, на одной и той же площадке, с 6000 до 6250 поднялась =)
Спасибо за обзор, сам на своей затычке 1200 жду биоса на 350й томагавк, держу себя в руках думая мантру :
"биос всё равно какаха, спокойствия всё равно не будет, а пока выпустят адекват (а то и мод какойнить) то там и процы подешевеют"
На 350й биос самый первый от 01.07 датой =(
у меня 2060 асус дуал ОС с расширенным ТДП в разгоне жрёт дай бог памяти максимум что видел 216 ватт, специально не мониторил ибо пофик, так как то после игры глянул в HWinfo а там вот такое вот. Соответственно 2080 может и не 400, но около того выжрет.m9c1k:1usmus
2080ти никак не может жрать 400 Вт даже в супер разгоне, там от силы 150 Вт будет.
По делу будет что? Или писать можно только тем у кого регистрация 5+ лет?Mixx:Что за нашествие ботов с 1 дневной регистрацией в комментах?
Mixx:Что за нашествие ботов с 1 дневной регистрацией в комментах?