То ли дело хейтить РГБ, когда к нему практически все привыкли.

Не, ну ныть про РГБ это норм.WhiteFallen:Mockingjay
Так же, как ваше нытье про нелюбовь к стиму относится к плюсам и минуса эгс
WOWMockingjay:Это все, что ты смог из себя выдавить? Я понимаю быть фанатом Процессоров, но быть фанатом магазинов - это полный зашкварWhiteFallen:Mockingjay
Ну да, в 2009 году вы наверное до мышки дотянуться не могли
- спойлер
- Opera Snapshot_2019-07-19_125454_steamcommunity.com.png
Ну ты же пишешь мнение, что тебе ненравится ЕГС. Я пишу мнение, что мне не нравится СТИМ. как это противоречит друг другу?alexS123:Mockingjay, ох у тебя и крайности. Отзывы не нужны, потому что иногда там полезной инфы нет. Дык а чего ты тут тогда делаешь? Тут на оверах, особенно в обсуждениях новостей, иногда и вовсе кроме смайликов ничего не пишут.![]()
А ты не плох. Но главное не что есть сейчас, а что мы получим в будущем. такой же зажравшийся стим с кучей ненужного хлама и Жирным гейбом с голой жопой в жирной майке говорящего @welcome to the international@ или же нет.Shaolin_Style:WOWMockingjay:
Это все, что ты смог из себя выдавить? Я понимаю быть фанатом Процессоров, но быть фанатом магазинов - это полный зашквар
- спойлер
- Opera Snapshot_2019-07-19_125454_steamcommunity.com.png
![]()
EGS как конкурирующая с Steam платформа, пока что, живёт исключительно за счёт популярности Fortnite. И как умные арабские шейхи, Epic Games силами гения мысли Галёнкина, они инвестируют деньги в собственный магазин. Популярность которого заключается в огромных откатах издателям. Уберите из этой конструкции финансовый успех фортнайта, и EGS рассыпется как карточный домик. Это не плохо и не хорошо, азъ есмь факт.
- спойлер
- 1.jpg
Никто не посягает на твое мнение, но вот когда оно основывается на "мне это нинадо" и "стим помойка, гейб жлоб", при том, что у эпик стора вообще все на нуле... Как-то поспешно и немного фанатично, тебе не кажется?Mockingjay:Ну ты же пишешь мнение, что тебе ненравится ЕГС. Я пишу мнение, что мне не нравится СТИМ. как это противоречит друг другу?
Что можно получить в будущем от монополиста? Как бы мы сейчас на форуме overclockers.ua находимся. Тут про такое говорить странно, все и так знаю что такое монополизм. И чем это таким зажрался стим? Акциями и скидками? Региональными ценами? Может быть сервисом, которой он предоставляет(у других и такого нет)? А, да-да, жЫрный Гейб с голой жопой, старая шутка, смишно, ага. Хорошо эпиков никто не обсуждает по причине того, что там ноунеймы на которых всем пофик.Mockingjay:Но главное не что есть сейчас, а что мы получим в будущем. такой же зажравшийся стим с кучей ненужного хлама и Жирным гейбом с голой жопой в жирной майке говорящего @welcome to the international@ или же нет.
там еще отзывы сортируются и можно выбрать самые топовые/полезныеMockingjay:Нефонат чего? Магазина? Оставь за собой такое унлое занятие. Хотя это модно у нвдия+интел владельцев. Единственй магазин, который мне симпатизирует - это GOG.COM.jimbo:а есть и простыни на несколько прокрутов. Но ты, очевидно, тупорылый нефонат.
Ага, конечно.Mockingjay:Лайфхак. Чтобы установить игру из EGSа - не обязательно чтобы был ланчер от них. А стим так может? не может.
Игра классная, просто давно уже пройденная. Лучше бы следующую игру уже обсуждали от данного товарища, которая будет экзом ЕГСаRex:Nuclear World
Вот! Первый пост по теме топика! Игра действительно классная.
Господа бояре, продолжайте флудить и дальше обсуждать ЕГС и Стим. Не буду мешать.
Кто больше? Это не фотошоп.Velbrant:эпики конешн стараются, но держать на компе несколько магазинов такое себе удовольствие.. а игрушка неплохая, да.
- спойлер
- steam_age2.jpg
это не фотошоп! НЕ ФОТОШОП!!111
Про цены давайте не будем, например лично я уже овердохрена сэкономил, потому что неохота давать деньги разрабам, которые ставят в гривнах цену на 20-30% выше, чем в Ru-регионе. В CIS, зачастую, та же фигня.alexS123:...И чем это таким зажрался стим? Акциями и скидками? Региональными ценами?...