Останні статті і огляди
Новини
В Epic Games Store бесплатно раздают Limbo
-
akcent48
Member
-
Mockingjay
Member
А чем плохо? Один из топовейших магазинов. На пару с Гог.ком на 10 голов выше помойного стима, в котором зато есть ачивки и форумы (ТМ)akcent48:Предлагаю обсудить В Epic Games Store бесплатно раздают Limbo
Уже не знают как еще завлечь людей
-
Maxiler
Member
Mockingjay
Рыли, тоже не понимаю этого мейнстримного хейта.
Чисто "ибо сосед тоже не любит"
Мне вот стим всегда напрягал своим интерфейсом
Сколько уже пользуюсь стимом, то еще не понял где и что искать.
Рыли, тоже не понимаю этого мейнстримного хейта.
Чисто "ибо сосед тоже не любит"
Мне вот стим всегда напрягал своим интерфейсом
Сколько уже пользуюсь стимом, то еще не понял где и что искать.
-
Maxhope
Member
Ахах +1 , иногда нужно что то сделать или найти и сидишь такой тыкаешь наугадMaxiler:Сколько уже пользуюсь стимом, то еще не понял где и что искать.
-
Atvva
Member
Чем больше магазинов и производителей тем лучше, хорошо когда разрабу есть куда пойти и больше заработать, так может и перестанут пол игры отдельно в длс продавать и в ящиках
-
jimbo
Member
на которые за решение проблем, возникающих в играх, обращается овердохрена народу каждый деньMockingjay:в котором зато есть ачивкии форумы (ТМ)
чемоданная помойка уже не успевает по своей "программе", покращень тоже не видать, AAA игры в обоих магазинах 30-60$Mockingjay: Один из топовейших магазинов
- спойлер
ага, вон у ЕА вообще свой стор, но DLC и прочее(как и цены) - все как везде - несите кеш.Atvva:так может и перестанут пол игры отдельно в длс продавать и в ящиках
-
WhiteFallen
Member
Maxhope
Maxiler
Mockingjay
О, я посмотрю, хейтить стим сейчас модно да? А паршивый и немощный эпик хвалить? Фу, за пару игр самому себе врать что эпик топовый магаз ну и лицемерие
Maxiler
Mockingjay
О, я посмотрю, хейтить стим сейчас модно да? А паршивый и немощный эпик хвалить? Фу, за пару игр самому себе врать что эпик топовый магаз ну и лицемерие
Востаннє редагувалось 19.07.2019 12:11 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
-
EvhenS
Member
А как вы вообще в эпик сторе что-то находите, если в стиме найти не можете, в эпике ни сортировки по жанрам, ни вывода игрушек списком, все плитками в полэкрана. Скроллите пока знакомая картинка не вылезет? Посмотрю как вы будете справляться когда там не полторы игрушки продавать будут.
-
WhiteFallen
Member
EvhenS
Они просто лялякают
Они просто лялякают
-
tcpdump
Member
Мне не нравится ЭГС, потому что "да блин, ещё один лаунчер", по набору игорей и комьюнити сильно уступает стиму, но превосходит всякие юплеи.
ГОГ, особенно 2.0 бета с общим лаунчером для лаунчеров - дичайший топ
ГОГ, особенно 2.0 бета с общим лаунчером для лаунчеров - дичайший топ
-
Shaolin_Style
Member
Помню увидел в limbo еще в 2010-м году у знакомого биллибоя. При общей простоте и примитивности, игра завлекала и погружала в себя ничем не хуже ААА игр. В итоге сам приобрёл 360й, только из-за нее и Alan Wake. Limbo\Inside это пример инди-игр, за появление которых абсолютно не стыдно. Очень жду новых свершений от Арнта Йенсена.
Кто еще не играл, приобщайтесь. В кои то веки EGS раздаёт что-то годное.
Кто еще не играл, приобщайтесь. В кои то веки EGS раздаёт что-то годное.
-
Maxhope
Member
EvhenS
Я эпик даже не ставил , Стим юзаю , но в его дебрях не шарю , там все через ж... Недавно расшаривал библиотеку для друга , пока поняли как оно работает и где находится.
Я эпик даже не ставил , Стим юзаю , но в его дебрях не шарю , там все через ж... Недавно расшаривал библиотеку для друга , пока поняли как оно работает и где находится.
-
WhiteFallen
Member
Жадность не знает границ - ещё длц на длц добить начнут и в разных магазах отдельно продавать, и я серьезноAtvva:Чем больше магазинов и производителей тем лучше, хорошо когда разрабу есть куда пойти и больше заработать, так может и перестанут пол игры отдельно в длс продавать и в ящиках
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Эпик же лучший магазин, да как ты могMaxhope:EvhenS
-
alexS123
Member
Да-да, топовейший магазин, правда отзывы и оценки оставить нельзя. Сообществ нет, негде обсуждать игру, негде задать вопрос как пройти что-то. Ничего нет, но это Стим помойный, ога. Стим такой помойный, что дабы хоть хто-то покупал в этом убер топовом эпих сторе специально выпускают игру сугубо в этом одном магазине, чтобы нигде ее нельзя более легально приобрести. Но нет, конечно нет, они не боятся конкуренции, нет-нет.Mockingjay:А чем плохо? Один из топовейших магазинов. На пару с Гог.ком на 10 голов выше помойного стима, в котором зато есть ачивки и форумы (ТМ)
Востаннє редагувалось 19.07.2019 12:23 користувачем alexS123, всього редагувалось 1 раз.
-
Mockingjay
Member
Лайфхак. Чтобы установить игру из EGSа - не обязательно чтобы был ланчер от них. А стим так может? не может. Так что EGS и GOG топ. Стим помойка.
-
IIAHKO
Member
Ага, вот например пару недель назад после обновы в ПУБГ появились фризы на Интолях Skylake(а где Skylake там и Kaby Lake и выше, одна шляпа ведь ) ничего кроме тысяч постов вони и нытья что "ПУБЖик логает" на форумах не было.jimbo:на которые за решение проблем, возникающих в играх, обращается овердохрена народу каждый деньMockingjay:в котором зато есть ачивкии форумы (ТМ)
Или может вам симпатизируют бесполезные руководства сделанные школьниками, просто потому что могут? Потом искать по замороченной игре "Книгу Жизни" посреди этого мусора просто нереально.
-
WhiteFallen
Member
IIAHKO
Лучше хоть что то, чем вообще ничего - ваши доводы из разряда, на зло маме, отморожу уши, а зачем они мне =)
Ну коли нравится, что в эпике к вам относятся как к парнокопытным с деньгами, то в путь - у нас тут никакого тоталитаризма =)
Лучше хоть что то, чем вообще ничего - ваши доводы из разряда, на зло маме, отморожу уши, а зачем они мне =)
Ну коли нравится, что в эпике к вам относятся как к парнокопытным с деньгами, то в путь - у нас тут никакого тоталитаризма =)
-
alexS123
Member
Дык PUBG и есть игра школьников. Основная аудитория там состоит из школьников и людей, который 2-3 катки вечерком и без заморочек. Вы хотите видеть гайды от убер кс-отцов в сообществе... эм... школьников?IIAHKO: Или может вам симпатизируют бесполезные руководства сделанные школьниками, просто потому что могут? Потом искать по замороченной игре "Книгу Жизни" посреди этого мусора просто нереально.
Зайдите в сообщество по Скайриму. Там много разного, советы, моды, просто красивые арты от фанатов.
Востаннє редагувалось 19.07.2019 12:36 користувачем alexS123, всього редагувалось 1 раз.
-
maxud_b
Member
У них много на раздаче годных игр было: Supermeatboy, Witness, World of goo, Transistor, Torchlight, а теперь и Limbo c Moonlighter. Последенее время редко прохожу игры до финальных титр, а тут из списка пройдены 5 из 7. А по поводу разных лаунчеров - запас карман не тянет, а если и для кошелька необременительно то вообще хорошо.Shaolin_Style:Кто еще не играл, приобщайтесь. В кои то веки EGS раздаёт что-то годное.
-
Shaolin_Style
Member
Сказать по правде, я вообще там игры не забираю, просто отметил то, что достойно ознакомления (про то что раздавали в прошлые разы я просто не в курсе). Если совсем честно, то на аккаунте у меня ровно три игры: Unreal Tournament 4, Sinking City и предзаказ на Controll.maxud_b:У них много на раздаче годных игр было: Supermeatboy, Witness, World of goo, Transistor, Torchlight, а теперь и Limbo c Moonlighter. Последенее время редко прохожу игры до финальных титр, а тут из списка пройдены 5 из 7. А по поводу разных лаунчеров - запас карман не тянет, а если и для кошелька необременительно то вообще хорошо.Shaolin_Style:Кто еще не играл, приобщайтесь. В кои то веки EGS раздаёт что-то годное.