Останні статті і огляди
Новини
Мультяшный мод StarCraft: Cartooned для StarCraft: Remastered уже доступен для скачивания
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Мультяшный мод StarCraft: Cartooned для StarCraft: Remastered уже доступен для скачивания
А бывают моды, наоборот, меняющие мультяшную графику на нормальную?
А бывают моды, наоборот, меняющие мультяшную графику на нормальную?
-
nochnik89
Member
Наркомания чистой воды ...
-
joe23
Member
зачем??
-
Mainkoon
Member
Действительно, зачем? Такой мультяшный вид подойдет разве что для мобилок... Wait. Oh, shi...!joe23:зачем??
-
Izraphail
Member
Мда... Близы уже совсем поехали... Жаль, однако, я застал их восхождение в короли а теперь вынужден видеть их смерть в припадках...
-
yupi
Member
А мне нравится
-
Kypatop01
Member
Видно, что первые 5 отписавшихся понятия не имеют что это, но оставить своё экспертное мнение обязаны.
Вы хоть в ск, для начала, начните играть нормально, тогда и поймете откуда мод взялся и почему он популярен.
Вы хоть в ск, для начала, начните играть нормально, тогда и поймете откуда мод взялся и почему он популярен.
-
Piter Cantrope
Member
Класно! Анімації дуже прикольні. Коли пробки нові будівлі варпають, то це виглядає як Капітошка))
-
leif
Member
Як поціновувач старкрафту з 20річним досвідом, я вважаю, що це абсолютний він
-
Shaolin_Style
Member
когда ты фанат Worms и SC одновременно
-
Sanьka
Member
Блин, оно же просто умиляет, прикольно же
Просто милота!
+100leif: я вважаю, що це абсолютний він
Просто милота!
-
Aibolit25
Member
И мне. Ничего лишнего - все символы и объекты воспринимаются хорошо и ничего не мешает восприятию игры. Я в Герои 3 когда ставил мод Wog, то мне не понравилось: деревья шевелятся, все анимировано, все шевелится и не совсем понятно где шо. Поэтому я Герои 2 даже немножечко больше люблю, чем Герои 3 Ну, третьи, конечно, имеют больше возможностей. А вот пятые из-за графики вообще не воспринимаю.Имхо.yupi:А мне нравится
-
Maxiler
Member
Во, найс, фор фан очень даже круто!)
-
Creature4O
Member
Вы не шарите! Это для киберспорта, шоб фпс было больше и ничего не отвлекало!!!1111
Оно может кому-то и милота, но посмотреть и выключить. Няшный СК бр-р-р...
Оно может кому-то и милота, но посмотреть и выключить. Няшный СК бр-р-р...
-
Izraphail
Member
В СК наиграна не одна сотня часов... И кто такой Карбот, вероятнее всего, знаю даже больше вас, как и то что близы его давно в штат забрали(и такой режим ждали давно).okypant:Видно, что первые 5 отписавшихся понятия не имеют что это, но оставить своё экспертное мнение обязаны.
Но выпускать это как отдельное дополнение за 600рэ да еще и к РЕМАСТЕРУ ПЕРВОГО старика - неприкрытая дойка лояльных фанатов. И не более того.
-
KimRomik
Member
да, мод ENBSeriesGrinnie Jax:А бывают моды, наоборот, меняющие мультяшную графику на нормальную?
-
bombeybox
Member
Прямо очень понравилось и захотелось, это же, по сути, второе дыхание для игры! Да в такой стилистике совершенно не важна бросающаяся в глаза устаревшая технология игры, и в принципе все выглядит очень стильно... Пока не прочитал до конца.. купи ск ремастер, потом купи мод на ск ремастер по цене самой игры
-
joe23
Member
я в ск играл, когда ты еще под стол пешком ходилokypant:Видно, что первые 5 отписавшихся понятия не имеют что это, но оставить своё экспертное мнение обязаны.
-
Izraphail
Member
Вот и я о том. Но ораторы выше считают таких как мы экспердами не игравших в СКbombeybox:Прямо очень понравилось и захотелось, это же, по сути, второе дыхание для игры! Да в такой стилистике совершенно не важна бросающаяся в глаза устаревшая технология игры, и в принципе все выглядит очень стильно... Пока не прочитал до конца.. купи ск ремастер, потом купи мод на ск ремастер по цене самой игры
-
elek
Member
Прям так и представляю 300apm на мобилке. Это ж каким извращенцем надо быть, чтоб в ртс на мобилке игратьMainkoon:Действительно, зачем? Такой мультяшный вид подойдет разве что для мобилок... Wait. Oh, shi...!