Если подумать, то это такое эпичное жлобство. Экономят реально меньше бакса, чтобы потом было нытье везде про вертушкиWhiteFallen:Бакс экономии - йуху
Останні статті і огляди
Новини
Создатели Cyberpunk 2077: игра будет адекватно работать и на слабых ПК
-
Grinnie Jax
Member
-
WhiteFallen
Member
Grinnie Jax
Видел мем - сова эффективный менеджер, вот это как раз то
Просто сейчас производители поняли одну простую вещь - пользователи и так схавают, и материнок на 10 лет делать не надо, нужно сделать так, чтоб через года 3-4 на выброс - вот сломался вентиль, все, пора покупать.
Видел мем - сова эффективный менеджер, вот это как раз то
Просто сейчас производители поняли одну простую вещь - пользователи и так схавают, и материнок на 10 лет делать не надо, нужно сделать так, чтоб через года 3-4 на выброс - вот сломался вентиль, все, пора покупать.
-
Grinnie Jax
Member
WhiteFallen
при этом гига попалилась - сделала одну х570 мамку без вертушки
при этом гига попалилась - сделала одну х570 мамку без вертушки
-
Xoma
Junior
За одну "Рашку" тебя б перевернуть стоило . Как бы ты к власти не относился , но государство и страна это разные вещи . Можно ненавидеть всю власть до последнего человека , но быть патриотом своей страны .WhiteFallen:Maxhope
В рашке по разному - например, в допустим, Рязани, я буду получать за свою работу около 500-600 баксов. А в Москве с такими же требованиями минимум 1000. Из за этого контраста, москвичей и не любят во всей остальной стране. И к слову, есть за что - в большинстве своём, очень чванливые и высокомерные..... люди
-
WhiteFallen
Member
Xoma
Вот ток не разводки тут патриотизм - таких как ты вертят все как хотят. А Рашкой я сказал без корысти - ни хорошего ни плохого. Мне нейтрально на патриотизм, а позицию, внутренних и внешних врагов - все это разные виды лапши на уши сейчас. Так что вертись как хочешь - я может самый честный патриот - люблю свой дом, а на интересы кого то в правительстве, что прикрывает я благими лозунгами, мне глубоко фиолетово.
Вот ток не разводки тут патриотизм - таких как ты вертят все как хотят. А Рашкой я сказал без корысти - ни хорошего ни плохого. Мне нейтрально на патриотизм, а позицию, внутренних и внешних врагов - все это разные виды лапши на уши сейчас. Так что вертись как хочешь - я может самый честный патриот - люблю свой дом, а на интересы кого то в правительстве, что прикрывает я благими лозунгами, мне глубоко фиолетово.
-
SKYJAKER
Member
на core 2 duo пойдет?